ステップ ミズエテン

ヘアーサロンステップ 瑞江店

【瑞江駅2分】安くて忠実なカットを2,000円から!

こちらのお店の代名詞は「最高のお店」でしょう

毎月髪が伸びてきたらお世話になっております。
たまに多忙でお店に行くことが難しい月があり、違う店でやってもらったこともありましたが、やはり満足度が違います。
毎回決まってカットと頭皮クレンジングとマッサージをお願いするのですが(こう書くと、お店の方には特定されそうですが、意図的に書いています)、どのスタッフさんにしていただいても、手抜きがありません。
とても一生懸命にやって下さります。
良い意味で愛想などはそこまでありませんが、その分施術で返してくださっていると思います。
超大柄な私でも、席につける点も安心できます。
お金を出せば良いお店は他にもあるのでしょうけど、この価格でこのレベルの施術が受けられるお店は、そうそう無いと思います。極端な話、価格が今の2倍になろうと、通うことをやめないと思います。
良いお店に出会えて本当に嬉しく思います。
通い始めて1年ほどですが、今後も通わせていただきます。
私が運営する学習塾のブログでも、さりげなく紹介をさせていただいております。
いつも一生懸命にやっていただき、本当にありがとうございます。
Byこかぶ

ヘアーサロンステップ 瑞江店からの返信

いつもご来店、有難う御座います。この度は、心 暖まるお言葉、有難う御座います。これからも喜んで、頂ける様 スタッフ一同努力してまいりたいと思います。 今後とも宜しくお願い致します。 この度は、貴重なコメント有難う御座います。

安いヘアーサロン

瑞江近辺でヘアーサロンはいくつかありますがこちらのヘアーサロンステップはいつも混んでいて賑わっています。それだけ腕がよくて安いからだと思います。メンズカットでいつも利用していますが早くて丁寧なので安心です。

お店の定休日が分かりにくい。
エキテン、Googleなどのページでは営業中となっているが店舗に行くと営業していない。
電話も留守電にならず営業しているかわからない。
なので店舗に出向くとお店が営業していない事がかなりの確立で起こってしまっている。自分の運が悪いのかもしれませんが。
せめてWebか留守電で定休日が分かると嬉しいです。

初来店

自宅の近くで毎月、行きたくなりました。
接客対応も良いです!
料金も安価で技術も最高です。
新しい年が来るので最高です。
店の雰囲気は良いですね。
今まで通ってたところとは
比較になりません。
自宅から近いので、これからも
通います。
昨日、ご対応いただきました
女性スタッフの方、ありがとうございます

ヘアーサロンステップ 瑞江店からの返信

ネコさん
先日はご来店ありがとうございます。
喜んでもらい大変嬉しく思います。
これからもより一層喜んでもらうために努力をしてまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なコメントありがとうございます。
良いお年をお迎えください。

リーズナブルでもなかなか

個人の理容カルテなどはありませんが、お客さんのリクエストも聞いてくれるし、「理髪にあまりお金をかけたくない」人はいいお店ではないでしょうか?

設備は歴史を感じますが、決して悪くないと思います。

割引券制度やポイントカード制度もあるので、個人的に通っていました。

平日の夕方や土日の朝の混雑具合がユーザーの多さを語っていると思います。

都営新宿線・瑞江駅から徒歩2分

• 瑞江駅から160m (徒歩2分)