ごーるどらっしゅ

ゴールドラッシュ

美味しい!

テレビを見て食べたくなり行きました!平日の昼過ぎに行ったので並ぶことなく入れました。かなら並ぶ可能性があるみたいです。ハンバーグは、和風ハンバーグとチーズハンバーグを食べました。どちらもボリューム満点で美味しかったです!

流石老舗

学生の頃から各所の店舗でお世話になっているお馴染みの味。でもこのお肉とソースの味は今でも唯一無二ですね。量も選べるのでその時の腹具合に合わせて美味しく頂いています。衣服ににおいが付いてしまうのはしょうがない、美味しいのでOKです!

絶妙です!

渋谷の南口にあるハンバーグ屋さんです。少し駅から歩きますがさほど遠くはないです。
テレビなどにも取り上げられている有名店で、ハンバーグプレートの上にはお芋やソーセージも乗っていてボリューム満点です。食べ応えも味も言うことなしです!

肉厚あり美味しい

渋谷の南口の方にあるハンバーグのお店です。
とても有名な人気店で友達と渋谷に来た時によりました。
出来立てのハンバーグは肉汁が溢れていて、とても良いにおいがしました。
ライスがどんどん進んでしまいました!笑
また行きたいと思います!

うまい

休日に出かけた時に行って来ました。
そんなに高くないし味も美味しいのですごく好きです。ダブルチーズハンバーグを注文!
ハンバーグが来るとその場でソースをかけてもらいます。いい音がなり食欲をそそります。味は美味しいのでとてもオススメです。

肉肉しいハンバーグ!

店内は暗めの照明で、ザ・アメリカン!な雰囲気。
内装だけでも気分が上がります。
ハンバーグは肉肉しく、ジューシーで美味しい!
厚い鉄板の上にのってきます。そこにソースをかけた時のジュージューという音がたまりません!!

渋谷駅の南口

ウェスタンなふいんきのするお店です。渋谷駅の南口にあるハンバーグステーキのレストラン。店内はテーブル席がいくつかありかっこいいふいんきです。
男同士のお客さんなども見かけました。
ハンバーグはシンプルだけども分厚くてすごくおいしいです。チーズが上に乗っていてるハンバーグが特にお気に入りです。南口から歩いて2 〜3分です。

ふわふわハンバーグ

渋谷駅からは離れていますが人気店でお昼はずらさないと並びます。ハンズの近くなのでハンズ帰りに行くのが便利です。
ふわふわのハンバーグがたっぷりソースに絡んで、あつあつの鉄板ではこばれてきます。はねないように、店員さんがナプキンのかけ方を教えてくれます。
150gで十分な量で、チーズトッピングがおすすめ。つけあわせのジャガイモが丸ごとコロッとのっていて、お腹いっぱいになります☆
店内はウッド調の装飾で落ち着く雰囲気です。

ふっくらハンバーグ

場所が少しわかりにくいかもしれません。お昼時は並びます。
ハンバーグはふっくらしていてソースも濃厚で美味しかったです。チーズハンバーグなどトッピングもあります。駅から離れていますがもう何度も通っています。

意外な場所に有って思わず入店!

夕刻の渋谷で空腹を覚え、目に入ったゴールドラッシュの看板。
南口にも有ったのか! と嬉しい驚き。
ゴールドラッシュっていつも満席という印象でしたが、
夕刻の仕事終わり時間より若干早かったせいか、店内は空いていました。
狙い目の時間かもしれません。

ハンバーグはグラム数で値段が変わるのですが、食べたい量を選べるのところが良いですね。
その他に、チーズやベーコン、目玉焼きなど好みで追加できます。

アメリカンタイプの武骨な味のハンバーグにはビールが良く合います。
ソフトドリンクは、ドリンクバーでセルフサービス。
店員さんが促してくれず、忘れるところでした。
ひと言欲しいところですね。

うまい!

テレビでみたので行きました!
芸能人の方の写真がたくさん貼られていました。

お昼の時間帯よりずらしていったのですが、混んでいました。また、2人で行ったのですがテーブルがちょっと狭かったです。喫茶店のような…。

ハンバーグは、アツアツの鉄板の上でお客さんの前でハンバーグソースをかけてくれます。跳ねますが、ナプキンを使ってお客さんにはねないように店員さんが丁寧に教えてくれます。

アツアツだし、150gでもすごいボリュームがあります。付け合わせは、コロコロベジタブルとまるごとのじゃがいもです。じゃがいもがほくほくしてて甘くておいしかったです。

ハンバーグは、2つのってきます。すごくおいしくて、あっという間に食べてしまいました。女性には、150gで十分だと思います。ランチだと、ハンバーグとライスorパン、ドリンクがつくセットがあります。

有名な店だけあって、すごくおいしかったので、また行きたいと思っています。

美味しい!

モヤイ像側の出口から歩道橋を渡って行ったところです。

初めて行ったときはドリンクの仕組みがよくわからず、お代わり自由かと思って2杯飲んでしもた(・Д・)ノ
ちゃんと申告したよ。

ちゃんと噛み切れるので安心。

安いステーキだと本気で噛めない店あるからね!

渋谷で有名なハンバーグやさん(^^)

渋谷駅から少し歩いた場所にあるハンバーグやさんです。

渋谷でハンバーグ?と思いますが、是非足を運んで食べて頂きたいです。

味、ボリューム、お店のお洒落度、全て完璧なお店だと思います。

男性から女性まで満足して頂けると思いますのでおススメです(^^)

ゴールドラッシュハンバーグ

大好きなハンバーグ屋さん。
今まで何回もいったことあります!
いつもゴールドラッシュハンバーグ150gに目玉焼き。
ソースがおいしいのか?!はまります。
あーまた食べたくなってきた・・・。
生きているうちに絶対1回はいくべきですですです(笑)

美味しかった

この前、初めて代官山に行った時に食べに行きました。 お店の雰囲気もとてもよかったです。
ハンバーグの種類も豊富なのでないを食べるか迷っちゃいますす。。
私は、季節限定のハンバーグを食べましたがとても美味しかったです。
また、行きたいです。

mary
mary さん

ハンバーグ

ボリュームと味とともに満点!!
ハンバーグの種類が多いのでいつも迷いますが
最終的にはいつものハンバーグを注文してしまいます(笑)

本当に美味しいし忘れた頃に不思議とまた思い出します(笑)
ハマりました(^O^)/

ガツンとくる

渋谷桜ヶ丘にあるハンバーグ専門店ゴールドラッシュ。
言わずと知れた名店ですね。
初めて行った時は、あんなに肉汁が飛んでくるのか〜、その肉汁を防ぐものまであるのか〜、と食べる前から驚きの連続でした。
味はもちろん最高ですね。肉喰らってるカンジ。

昔から通っています

ハンバーグが大の好物の自分ですがハンバーグといえばやはりゴールドラッシュでしょう!高校生の時に初めて食べて以来ずっと通い続けています!ガッツリ食べたい時には絶対にゴールドラッシュで決まりです。チーズののったハンバーグが一番です!

男性におすすめ!

ボリュームがある俵型なハンバーグです!

ソースが選べるのでわたしは和風にしましたが友人は男性だったのでグラムを多くしチーズにしていました!

鉄板であつあつジュージューやかれて出てくるハンバーグは見た目からおいしいそうです!

芸能人の写真なんかも飾ってあって人気がわかります♪

ハンバーグといえば

昔渋谷で働いていたときにはたまにうかがっていました。
じゅーじゅーのハンバーグをがっつり食べたいなというときによかったですね。
今ではちょっと重たい気がするかな。
あともう少し店内がきれいになっていたら素敵かと。
あ、最近行ってないので、もしかしたらリニューアルしてるかもです。

東京都渋谷区桜丘町16-14

• 渋谷駅から110m (徒歩2分)