他の整骨院に通っていましたが、なかなかよくならないので、知り合いに教えてもらいました。施術時間は短いけど、電気や足のマッサージもしてくれて、痛気持ちよくて、よく効きます!!腰痛も良くなってきました。

やすさん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)
腰痛が良くなってきて良かったですね(^^♪
まえいけ整骨院では症状が出ている部分だけでなく、原因を取り除くことを目指しているので
腰の方も良くなってきてるのだと思いますよ‼
いつも受付では、笑顔で出迎えてもらって、通うのが楽しみです。どの先生もとても優しいです。私は家からのときは徒歩ですが、駅からも近いので、通勤帰りのときも便利です。

まさこさん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)
受付からがまえいけ整骨院では大切だと考えています‼
挨拶、会話、施術、そして帰られるまでを1つと考えているので
まさこさんのように通われるのが楽しいと言って頂いて感謝です(*''ω''*)
ありがとうございます♬
○内先生にとっても楽しく治療して頂けるので、毎回治療に行くのが楽しみです!

なさん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございます(*''ω''*)
○内先生にとってもなさんの言葉は非常に励みになると思いますよ🎶
ありがとうございます(/ω\)
まえいけ整骨院に9年通院してます。週に1〜2回ですが、腰が悪いので予防とリフレッシュしています。治療だけでなくスタッフと話しをする事でもリフレッシュできる雰囲気が長く来れる要因かな?

サイチャンさん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)
まえいけ整骨院が開院して間もなく来院し始めて頂いていたのですね(^^♪
サイチャンさんが来院し続けたくなるように
これからも全力でサポートさせて頂きます!
桜井駅から歩いてすぐです。
踏み切りを渡ったところにあるグルメシティの前の、まえいけ整骨院にお世話になっています。
スタッフの皆さんがとても親切で、お勧めです!

服部さん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございます(*^^)v
まえいけ整骨院のアクセス方法までを口コミに書いて頂きまして
本当にありがとうございます(#^.^#)
10周年おめでとうございます。いつも、前池さんに来たら、心も身体もリフレッシュして、楽しい気分になりまぁす。これからもよろしくお願いセニョリータ。そして、100周年目指してくださいませね〜

なおちゃん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)
患者様には身体だけではなく、心までリフレッシュして頂こうと思って施術をさせて頂いております‼
100周年目指して頑張ります(*''ω''*)
身体の後ろは、頭から足の裏まで、すべてストライクゾーンです。あぁ、気持ちエェ…途中で寝てしまうので、なんか損したような?

FSさん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございます(*^^)v
身体の背面の筋肉は姿勢により、癒着を起こしやすいので
施術が必要なんですね(^^♪
途中で寝てしまうように
リラックスして頂けるように皆でサポートさせて頂きます!
スタッフのかたは、患者一人ひとりの名前を覚えていていつも元気よく挨拶してくれます(^O^)治療してるときも、和気あいあいで、なんだかみんなで文化祭の準備 してるような雰囲気です(*^o^*)親身に治療してもらえて身もココロも癒されますV(^-^)V

らいおんたまりんさん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)
患者様の名前を元気に呼んで挨拶をすることをしっかりと意識しています‼
まえいけ整骨院はカーテンをせずに患者様同士が会話を楽しめるようにオープンにしているんです(^^♪
これからも
身もココロも癒します🎶
今日は三ヶ月ぶりの受診でした。
毎日仕事に追われ疲れ果てていた私をスタッフの皆さんが「こんにちは」っと元気な声で迎えてくれました。
身体の隅々をマッサージでほぐしてもらい、頭も身体もスッキリしました。
やっぱり定期的に来ないとダメだなぁ〜

アンチョビさん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございます(*''ω''*)
継続することで根本的な原因を取り除くことが出来ます!
人間の身体に魔法はありませんし、僕らもゴッドハンドではありません。
なので
継続的な施術が大切なんですね(^^♪
立ってるのも辛い腰の痛みでしたが、こちらで診ていただき骨盤の歪みを治していただきとても生活が楽になりました。
治療中もとてもリラックスさせていただき癒されております。
どこの整骨院にしようか迷われてましたら是非まえいけ整骨院をオススメ致します(・ω・)b!!!

みゅーさん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)
立っているのも辛い腰が骨盤矯正で良くなられたんですね🎶
まえいけ整骨院はその人の原因から整えていくことを意識して行っていますので
その原因を取り除けるように今後も貢献させて頂きますね(^^♪
お知り合いの彼氏さんから教えて頂いた整骨院です。皆さん先生を初めスタッフさんが若くてイケメン、美女集団でビックリ?優しいし患者様1人1人に合わせた治療をしてくれるし、行くと癒しと元気を貰える医院です。

プーさんさん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございます(*''ω''*)
まえいけ整骨院の先生は採用の際に
容姿を重視していますからね。笑
ですが、施術に関しては皆が患者様1人1人に合わせたものを行えるように取り組ませて頂いております‼
これからも癒しと元気を与えていきますね(^^♪
もともと腰痛持ちで、しかもお仕事で肩を痛めてしまい、まえいけ整骨院に通い始めました!
どういった症状でどのような治療をしていくのかを丁寧に教えてもらいながら治療をしていってもらいました!
仕事柄、肉体的にハードなので、いつも身体を癒しに行ってます!!

佳耶さん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございます‼
腰痛で、さらに肩まで痛めてしまうと日常生活が大変ですよね。
でも、まえいけ整骨院では患者様の状態に合わせた施術を提供させて頂いていますのでご安心下さい(*^^)v
お仕事柄、肉体への負担は計り知れませんが
身体はもちろん、心も癒せるように全力でサポートさせて頂きます‼
私は大学生なのですが、スポーツで痛めた肩・腰のケアや、勉強で疲れのたまった肩凝り・頭痛の治療をまえいけでしてもらっています! 何が原因になっているか、からその治療法についても丁寧に説明してくれますし、院内の雰囲気も明るくて落ち着くので、かなりオススメですよー!

カタヒラ3号さん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございます‼
スポーツに怪我は付き物ですが
まえいけ整骨院では怪我そのものに対処するのではなく、その原因にまでアプローチし根本から治していきます!
これからも健康で快適に過ごせる身体づくりのため一緒に頑張っていきましょう(^^)/
僕は陸上部に所属していて長距離をやってます。
走りすぎて足に痛みや疲れを感じた時には
まえいけ整骨院に行って治療をしてもらっています。
治療してもらったら
足の痛みや疲れが無くなっていつも助かっています。
その上、先生方は優しくて面白いので、いつも行くのが楽しみです。

つばささん、口コミありがとうございます!
スポーツをしていると怪我や疲労は付き物ですね‼
良好な体調を保つためにも日頃からのケアが大切です(^^♪
一緒に頑張っていきましょう!
まえいけ整骨院には中1のときからお世話になってます☆
先生方はみんな楽しい人ばっかりやし、なんせ美男美女が勢揃いだし笑))ヽ(´▽`)/
いつも身体の疲れを取り除いて癒しももらってます♪
これからも10年20年とどんどん頑張ってください!!
まえいけ整骨院がある限りおばあちゃんになっても行き続けます\(^O^)/

おえりさん、口コミありがとうございます。
スタッフ全員で来院された患者さんを全力でサポートさせて頂きます!
身体の疲れを感じた時は、ぜひまた来院してくださいね(^^♪
まえいけ整骨院では、もっと患者様の力になれるよう日々精進していきます!!
これからもよろしくお願い致します。
まえいけに来始めて一年ぐらいですがスタッフの方達がみんな若くて元気があってパワーをもらえます!体が痛くても一度診てもらうだけで帰りには楽になります。

アイママさん、口コミをして頂き誠にありがとうございます(*''ω''*)
まえいけ整骨院は年齢は若いですが、患者様に安心してもらえるように施術力をしっかりと鍛えています!
アイママさんのようにパワーがもらえると言ってもらえると嬉しいです、ありがとうございます‼
とってもオススメ!
スタッフさんは全員優しく気さく(*^^*)本当に痛みが取れるし体がすぐに軽く楽になります!ずっと通いたくなる整骨院です☆
こんなに良い整骨院なかなか無いと思います!!

あいさん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございます(*''ω''*)
ずっと通いたくなるなんて言ってもらえると非常に嬉しいです(^^♪
患者様のためにこれからも全力で頑張っていきます!
腰痛・肩こりでマッサージして欲しいと思ってるけど、仕事はしてるし、小さい子供はいるし?通いにくいと思ってました ?でも、まえいけ整骨院を見つけて子供と一緒でも気にせず通えるので助かってます?

はまちゃんさん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございます‼
お子様連れだとなかなか通えないお母さんがいらっしゃいますが
そんなお母さんを助けてあげたいという想いで施術をさせて頂いております(*^^)v
これからもはまちゃんさんの身体のケアはお任せ下さい(*^^*)
初めてまえいけさんに来たときは、座っているのが辛いほど腰が痛かったのに治療を受けているうちに、すっかり治っちゃいました!これからも、お世話になりたいです!

ありすんさん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
座っているのが辛くなるほどの腰の施術はまえいけ整骨院の得意分野ですからね(^^♪
これからもありすんさんの腰痛が
二度と出ないようにするために全力でサポートさせて頂きます‼
私がまえいけ整骨院に初めてきたのは小学生のとき^^そのときは家族の付き添いできたのですが
ずっと雰囲気のいいところだなあと思っていました。
そんなわたしも最近通いだして
学校帰りや習い事の前によくくるようになりました。マッサージしてもらっているときのtalkがとても楽しく、先生方がとても面白いです!
行ったときにはいつも明るく挨拶してくれて、くるだけで心身ともに元気になります!!!
これからもお世話になると思いますが
よろしくお願いします!

ちぇりさん、口コミをして頂きまして誠にありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
小学生の頃から来てもらっていたんですね(^^♪
親子で来院されることがまえいけ整骨院では多いので、ちぇりさんのように思って下さるかたが多くなると
もっと家族連れの患者様が増えてくるんでしょうね🎶
こちらこそ
今後も宜しくお願い致します!