マエイケセイコツイン

今で約2年通ってます

元々はスポーツで腕を痛めたのが原因で通っいました。腕自体は一ヶ月くらいで直ったんですが、それ以外の体のケアも含めて、今も通ってます。今で約2年通ってますが、スタッフの対応が非常によく、通う回数が多ければ多いほど友達感覚で話せます。マッサージ以外でも花粉症で苦しんでいる方にお薦めなのは耳ツボのケアをしてもらえれば軽減出来る可能性もあるので一度通ってみてもいいと思います。

まえいけ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミを頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)

局所の問題が改善されたとしても、全身から診ていくことで根本的な原因が見つかりますからね(^^♪
施術以外でも様々な患者様に貢献出来るようになるために
実費メニューに関しても様々なものを用意しております!

おえりですー( ・∇・)

中学生のころから10年以上お世話になってます!
先生方、スタッフの皆さんとても良い人ばかりです(°▽°)
施術や自分の悪いところの説明などとても丁寧にしてくださいます!
とても柔らかい雰囲気の整骨院なので、初めての方でもすぐ落ち着ける場所になると思います(^ω^*)

まえいけ整骨院からの返信

おえり様、口コミをして下さり誠にありがとうございます(#^^#)

もう10年も来てくれているのですね(^^♪
その間にお母様まで紹介して下さり、ありがとうございます!

これからもずっとおえりさんの身体のことはお任せ下さい‼

行って良かったです!

友だちの紹介で行きました!
長年の肩凝りや腰痛など、短時間でスッキリ!
スポーツに詳しい方で、色々アドバイスもいただきました!
気になるところ以外もやってくれたり、電気マッサージなど、行って良かったです。
店内も綺麗で、受付の方や施術してくれる先生も優しいです!

まえいけ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミをして頂きまして誠にありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

友達のご紹介で来院して頂き、口コミまでして頂けて
スタッフ一同喜んでおります!

スポーツに詳しいスタッフが多く、トレーナーとして現場で頑張っている者もいますので
スポーツ外傷に関しては安心して下さいね(^^♪

通い始めて2年が過ぎました

平日は12時間勤務で
パソコン仕事満載の
管理業務を
6年間継続した頃から
私の身体が悲鳴をあげ始めました。

自宅近くで、平日20:30まで受付ならば
大阪市内勤務の私でも通院可能かなと扉を開き
2年の歳月が流れました。

過労、運動不足、緊張感満載の長時間勤務で傷んだ

背中

にどの先生も的確に対応してくださいます。

おかげさまで、夜もよく眠れ、
元気にデスクワークや管理業務に励むことができています。

まえいけ整骨院からの返信

口コミをありがとうございます(^-^)
日々の疲れは自律神経の乱れを生んでしまいますが、適切な施術を継続して行っていくことで体質が変わっていきます。
全力でお仕事が出来るように心身ともにサポートさせて頂きます‼

雰囲気がいいです(^^)

いつもスポーツ前後のケアに利用させてもらっています。先生達はとても感じがよくて、腕もいいです。痛いとこや疲れてる所をピンポイントに施術してくれるので、ありがたいです。また
今後も利用させていただきます(^ー^)ノ

まえいけ整骨院からの返信

ヤスさん、口コミを頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)

スポーツの前後のケアは非常に大切です。
スポーツ前は怪我をしないために、パフォーマンスアップのために行い
スポーツ後は疲労を溜めないために、怪我に繋がる部分を取り除くために行います。

また、ストレッチにもスポーツ前に行うやり方とスポーツ後に行うやり方で大きく変わってきます。

まえいけ整骨院はその人がどんなスポーツしているのかまで把握して施術しています!

これからもヤスさんが全力でバレーボールが出来るようにサポートさせて頂きますね(^^♪

めっちゃ楽になります☆

知人に紹介して頂きこちらの整骨院へ。
スタッフさんもお店の雰囲気もとても感じが良く、親切に色々な事を教えて下さいます。
通ううちに身体が楽になっていくのを実感しています。
これからも継続して通わさせて頂きたいと思います(^^)

まえいけ整骨院からの返信

よっしーさん、口コミを頂きまして誠にありがとうございます( ^)o(^ )

患者様が身体だけでなく、心まで楽になって帰って頂けるように
皆で協力して、お店の雰囲気や患者様とのコミュニケーションについては特に気を配っていましたので
よっしーさんからそう言って頂けると非常に嬉しいです(^^♪

これからもよっしーさんの身体のベストパートナーとして頑張ります!

楽になりました

子供がいるので後回しになってたのですが、こちらは子供連れでもオッケーなので助かりました!
6か月の赤ちゃんでもバウンサーを用意してくださり、ビデオがあったりと飽きることなくいてくれたので安心して治療していただきました!
きちんと良くなるまで通いたいと思います!

まえいけ整骨院からの返信

knmjq919さん、口コミを頂きまして誠にありがとうございます(*''ω''*)

お子様がいらっしゃるお母さんはどうしても自分自身のケアが後回しになってしましますよね(^^♪
まえいけ整骨院は子連れの方が来院されても大丈夫なように、バウンサーを用意していたり、保育士経験のある受付さんを採用しております。
スタッフもみんな子供好きなので、逆に僕らが遊んで頂いています。笑

どうしても育児で身体への負担がありますが
少しでも異変を感じましたら、まえいけ整骨院に来て下さいね‼

おっ、驚き??7年間困っていた...

おっ、驚き??7年間困っていたことが解消???少しずつちょっとずつ進む。次はどこを…楽しみ。楽しみたい??

まえいけ整骨院からの返信

アンパンまんXさん、口コミを頂きまして誠にありがとうございます(*^^)v

7年間もお困りのことがあったことが良い方向に向けて少しずつ進んでいくのって楽しいですよね(^^♪

アンパンまんXさんがやりたいこと、したいことを実現出来るようにサポートして参りますね!

めっちゃいい! 筋肉痛とかす...

めっちゃいい!
筋肉痛とかすぐ治る!
先生もフレンドリーで最高です(^O^)

まえいけ整骨院からの返信

もえこさん、口コミを頂きまして誠にありがとうございます(*''ω''*)

筋肉痛と言っても、細かい筋肉の損傷なので
放っておくと肉離れのような状態になりますから注意して下さいね‼

患者様とのコミュニケーションについては失礼のないように常に心掛けておりますし、患者様が笑顔になって頂けるように意識しております(^^♪

もえこさんにそう言ってもらえると嬉しいです!

子連れ

子供を連れて行ける整骨院を探してて見つけました♪

最初は子供が大泣きして大変で迷惑かけてるな〜と思ってたんですが、大泣きしているのを笑って見てくれて助かりました(*^。^*)

おかげで子供もすっかり慣れて今では気軽に行けるようになりました(^○^)

もちろんマッサージも気持ちいいし、調子悪いとこを言うたらしっかり施術してくれます。

これからもお世話になります♪

まえいけ整骨院からの返信

たぁ子さん、口コミを頂きまして誠にありがとうございます(*''ω''*)

なかなか子供を連れて行ける整骨院ってないんですよね。
でも、子育てに忙しいお母さんはいつも身体の状態が大変ですし、日々の疲れが他の部分に悪影響を及ぼすこともありますので
日頃のケアが重要です‼

これからも
たぁ子さんの身体が元気で、子育てにも全力で臨めるようにサポートさせて頂きますね(^^♪

大阪の伯母さんに勧められ

大阪の伯母さんに慢性的な肩凝りって大阪にいった時に話をしたら「ココがいい」って連れてかれ…店内は明るく先生達も元気いっぱいな感じで!勿論肩凝りに関してしっかり施術を受けいろんなアドバイスもうけました。イイお店でした。肩もスッキリ。

まえいけ整骨院からの返信

ゴトウ課長さん、口コミを頂きまして誠にありがとうございます‼

慢性的なものでも、しっかりと原因を分析して施術していけば
良くなっていきますね(^^♪

まえいけ整骨院では施術の中には自宅でのケアの方法を指導させて頂くことも入っておりますので
自分で出来るようなストレッチなどもアドバイスさせて頂いております(*''ω''*)

整体?

楽しく、きもちよくマッサージしてもらいありがとうございます!

色々な事をたくさん教えてもらえいいですよ!

とてもいい整骨院です!

まえいけ整骨院からの返信

野爆様コメントありがとうございます(^^)/
「とてもいい整骨院」と褒めて頂きありがとうございます☺
身体のことについて気になることがありましたらいつでもおっしゃって下さいね‼!

いつも楽しくマッサージしてもら...

いつも楽しくマッサージしてもらってます

野球のことなどたくさんのことを教えてもらってま〜す

最高の整骨院です

まえいけ整骨院からの返信

カルロスJr.さんコメントありがとうございます(*´▽`*)
「最高の整骨院」一番のお言葉をありがとうございます(^^)/
野球フォームを良くし、今よりさらなるパフォーマンスアップを目指して頑張っていきましょうね(^^♪

まえいけ整骨院には5年ほど前か...

まえいけ整骨院には5年ほど前からお世話になっています。
僕は陸上をやっているのですが試合前はまえいけ整骨院に行かないと落ち着かないくらいまえいけ整骨院は僕の生活の一部になっています(o^o^o)
僕が走り続けてられるのはまえいけ整骨院のおかげと言っても過言ではないほどです(^m^)
これからもよろしくお願いします(^O^)

まえいけ整骨院からの返信

RunRunさんコメントありがとうございます(^^)/
RunRunさんがこれからも大好きな陸上を楽しんでおこなえるようにこれからもまえいけスタッフ一同でサポートしていきますね(*´▽`*)

家族でお世話になっております。...

家族でお世話になっております。そちらに行ってから8年以上経ちましたスタッフの方々もとても面白く[何人かは天然の方がいますが・・・?]優しいです???これからも地域の皆さんに愛されるまえいけ整骨院であってほしいです?今後もよろしく(^-^)/お願いします

まえいけ整骨院からの返信

まるこさんコメントありがとうございます(*´▽`*)
いつもご家族での来院ありがとうございます☺
天然・・・笑。確かに( ゚Д゚)笑
個性豊かな先生たちみんなでまるこさんご家族をお待ちしております(^^)/

まえいけ整骨院は、私の「かけ込...

まえいけ整骨院は、私の「かけ込み寺」です。8年前から、お世話になっていますが、スタッフの方が、皆さん誠実で、暖かく、心も身体もほぐして下さいます。身体の故障、心の悩み、何があってもまえいけさんに来れば直して頂けると思うと心強いです。

まえいけ整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)/
「かけ込み寺」とは嬉しいです。このまえいけ整骨院を頼って来ていただいているので少しでも身体の故障・心の悩みを取り除けるようにスタッフ全員で頑張っていきます☺

肩こりと腰痛がありますが、治療...

肩こりと腰痛がありますが、治療していただいてずい分楽になっています。あまりひどくならない内に治療してもらう方が良いのですが、時間がとれず間があくとひどくなってしまうようです。
肩こりからの頭痛は最近では出なくなりました。娘も孫達にも治療をお願いしていますが、目がすっきりした者、ねこ背がよくなった者もいます。私が元気に旅行できるのも皆様のお陰です。今後共よろしくお願いします。

まえいけ整骨院からの返信

T.Sさんコメントありがとうございます(*´▽`*)
T.Sさんのおっしゃると通り!!
身体に違和感を感じた時点で来院されることをお勧め致します(´・ω・`)
T.Sさんがこれからも元気に好きなことが出来楽しんで生活を送ることができるようにまえいけ整骨院スタッフ一同がサポートしていきますね(^◇^)

いつも、どんな時も『ありがとう...

いつも、どんな時も『ありがとう』『おだいじに』の声かけがいきとどいて、ありがたいです、元気がでます!!

(治療の感想)こまかい心くばりが感じられます、どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。

ファイト、ファイト!!

まえいけ整骨院からの返信

植田ぬい様コメントありがとうございます(^^)/
「元気がでる‼!」とおっしゃっていただきありがとうございます☺
植田様のお言葉がスタッフの励みの言葉になります。
これからも精進してまいりますので、今後ともまえいけ整骨院をよろしくお願い致します。

まえいけ整骨院さま 娘がお世...

まえいけ整骨院さま

娘がお世話になったことがご縁で、家族で順番にケアしていただいています。

冬の夕方、食事もつくれない程の背中の痛みを相談させていただいたのが最初でした。

今では腰が痛い、肩がこる、正座ができないと日常の様々症状き対応していただいています。今は遠い宝塚から30分かけて通っていますが、できるならばまえいけさんにはさらに発展していただき、川西や宝塚にも出店していただくことを願っています。

患者さん本位の今のあたたかい雰囲気のまま、スタッフの皆様の輪をひろげていただきますようお願いいたします。

まえいけ整骨院からの返信

ツネ吉さん、口コミを頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

宝塚からわざわざ来て頂いているツネ吉さんの身体が良くなってくれて本当に良かったです!

川西や宝塚から来られる患者様も多いので
そちらの方に出店出来るように頑張りますね(^-^)

肩凝りに悩んでいて、耳鳴りまで...

肩凝りに悩んでいて、耳鳴りまでし始め、これはマズイと思い、初めて整骨院に行ってみました。たった15分の施術で、驚くほど肩が軽くなりました!!首の可動域も広がりビックリです!
まだまだ通い始めたばかりなので緊張しますが、明るい雰囲気でスタッフの方もとても親切です。

まえいけ整骨院からの返信

いちごさん、口コミを頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

肩凝りと言っても、原因は違う場所に潜んでいます。
その原因を取り除くためにまえいけ整骨院では徹底して技術を磨くことを続けています‼

スタッフはみんな明るくて、面白いので
気軽に来て下さいね(*^^*)

大阪府箕面市桜井2丁目4−5サンティエ桜井104

阪急箕面線桜井駅 徒歩3分/牧落駅20分

• 桜井駅から120m (徒歩2分)

むすび治療院

• 桜井駅(大阪)から徒歩2分 (120m)

開院21年当院だけの施術前検査体感下さい

よしだ鍼灸整骨院

• 桜井駅(大阪)から徒歩22分 (1.7km)