エコパートナーズ アオバクシュッチョウカイトリセンター

横浜市青葉区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

エコパートナーズに不用品の回収の依頼をしました。

エコパートナーズに不用品の回収の依頼をしました。
内容でいうとテーブルと冷蔵庫、洗濯機とかエアコンですね。
かなり年式が古かったので引き取りもできるのか不安でしたが問題なく対応してもらえました。金額的にも高くはなかったので良かったです。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 青葉区出張買取センターからの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。

家の立て直しの為に不用品の買取を依頼しました。

家の立て直しの為に不用品の買取を依頼しました。
当初は不用品のみの依頼でしたがこちらのリサイクルショップさんが提携している会社さんを紹介して頂き解体料金を大幅に下げる事が出来ました。
こんな形で費用を抑える事ができるとは思っていなかったのでとても助かりました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何度もこちらのエコパートナーズさんを利用してます!

何度もこちらのエコパートナーズさんを利用してます!
対応も誠実でとても信頼のできるリサイクルショップだと思います!
金額も対応もクリーンで誠実(^^)
私の中では一番のお気に入りリサイクルショップさんです♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

冷蔵庫の不用品買取を依頼しました。

冷蔵庫の不用品買取を依頼しました。
比較的新しい年式の物ですが少し傷がついていて不安だったんですが、買取金額つけていただけてほっとしました!
基本的に殆どの物対応してくれるみたいなので、またエコパートナーズさんにお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズ様に冷蔵庫と洗濯機とガスコンロの買い取りをお願いしました。

10年以上前の物だったので、正直売れないとは思っていました
そこでアクセサリー等の買い取りもしてるとの事だったので、もう使ってない指輪やネックレスとかを見てもらいました、そうしたらなんと冷蔵庫などのかかってしまう料金が無くなりむしろお支払をしてもらえました!またお願いしますね!

急な引っ越しで・・・

急な引っ越しが決まってしまい家具や家電などどうする事も出来ないので回収をエコパートナーズ様に依頼させてもらいました。
家具はだめでしたが家電製品(冷蔵庫と洗濯機)はお値段をつけてもらえました。
引越し費用に充てたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

冷蔵庫とエアコンを2台無料で取外してもらえました。

冷蔵庫とエアコンを2台無料で取外してもらえました。
両方とも売れるエアコンだったのでしっかりとお値段もつけてもらい信頼の置ける会社だと感じました。
作業も特に目立ったところはなく心配する事もありませんでした。
また利用したいと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

勉強机を引き取りしてもらいました。

今回勉強机を引き取りしてもらいました。
解体と運び出し作業もとてもスムーズで、料金も安かったので助かりました。
しっかり相場の説明もしてもらえて、分かりやすく丁寧で助かりました!
ありがとうございました!!

信頼できるいい会社だと思います^_^

遺品整理で業者を呼んだら多額の見積もりをだされダメ元でエコパートナーズさんに無料査定をお願いしたら、品物を1から見てもらい買い取ってもらえるものが複数出てきて、不用品回収を安くやってもらえました!
信頼できるいい会社だと思います^_^

またのご利用を心よりお待ちしております。

家具と家電の依頼をお願いしました。

家具と家電の依頼をお願いしました。
私自身、相場など気にしていなかったので、どれくらいの料金がかかるか分かりませんでした。
ですが、エコパートナーズさんは写真付きの資料などを使ってしっかり説明してくれました!
とても参考になりました!ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

電話したら即日対応してくれるとの事お願いしました。

引っ越しで時間がなかった中エコパートナーズさんに電話したら即日対応してくれるとの事お願いしました。
冷蔵庫、洗濯機、食器棚とか家具が多かったんですけど買取りしてもらえる物と、有料になる物を分けて計算してもらいました。
お値段も良心的で助かりました。ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんありがとうございます!

引っ越しでバタバタしててどうしようって感じだったので本当に助かりました^^;
エコパートナーズさんありがとうございます!
冷蔵庫と洗濯機もまとめて引き取ってくれたので楽ちん♪
メーカーごとに連絡しなくて良いので手間が省けてよかったです(^o^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

複数の業者に遺品整理の見積もりを取りエコパートナーズがより良心的な価格で対応して頂けたのでお願いしました。
価格だけでなくサービスもしっかりしていてスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
買取も行っているそうなので今度は家電製品などを売りたいと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさん万歳です!!

箪笥の不用品買取をお願いしたくご依頼しました。
見積もりに来てもらってこれも追加でお願いできますか?と聞いてみたところ
対応できないものはほとんどないみたいで、快く査定回収していただきました!
エコパートナーズさん万歳です!!(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズは親切だしおすすめだと思います(*^^*)

小さい子供がいるとなかなかリサイクルショップまで売りたいものを持って行くなんて事が出来ないので出張買取のシステムは本当に楽だな~って感じますね(*^^*)
ちょっとお金が必要な時なんかにちょこちょこ利用してます(笑)
エコパートナーズは親切だしおすすめだと思います(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

しっかりと金額をつけてもらえました。

他のリサイクルショップでお金にならないって言われたのでこちらに電話したのですが、しっかりと金額をつけてもらえました。
家からの運びもしっかりしていただき、すごく信頼できました。
対応もスムーズで満足です。

感動して口コミ書かせていただきました

お隣さんの家に不用品回収にいらしていて家具の解体で騒音が出るかも知れないと丁寧に来て下さりついでに不用品の見積もりを聞いたら買取出来ますと言われ後日、買取して頂きました
感動して口コミ書かせていただきました
ありがとうございます

またのご利用を心よりお待ちしております。

リピートさせていただこうと思っています!

冷蔵庫の不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんは初めて利用させていただいたんですが、対応もよく
買取金額もこちらが納得のいく金額だったので
これからはこちらをリピートさせていただこうと思っています!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ずっと大切に使っていたスピーカーセットの音が悪くなり、引き取りを希望しました。
私は引き取っていただければよかったのですが、買い取りで対応して頂きました。
しっかり物を調べていただき、買い取り対応までしてもらい、とても感激しております。
自分のこだわりを理解して頂けたように感じてとても嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

高価買取でした。

以前他のリサイクルショップで家電を売った時に全く納得のいく金額ではなかった為、今回はどうかなって感じで出張査定を依頼しました。
結果的には…思ったよりも高かったというのが本音です。1点減点なのは予約が埋まっていたという事もあるんですけど時間指定ができなかった事ですね。

神奈川県横浜市青葉区荏田町421‐8