エコパートナーズ アオバシュッチョウカイトリセンター

横浜市青葉区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

迅速な対応ありがとうございました。

引っ越しで要らなくなった家具・家電を処分するのに悩んでたところエコパートナーズさんを見つけました。
電話対応もよく、当日どういう感じで査定するのかなと思っていたら運び出すのが難しいとのことで当日ではなく2日後にまたきてくれることになりまして慣れた手さばきで養生を貼り、2mくらいあった食器棚を素早く運んだりしててプロは凄い!と思いました。
ギリギリに予約したせいで急がせてしまい、すみませんでした。
こういうことは早めにお願いしておくべきですね。勉強になりました。
またなにかあればエコパートナーズさんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

満足しています😆

実家にあるタンスの片付けを考えていてエコパートナーズさんの出張所が近かったため出張査定を依頼しました。
当日他にも片付けの最中に出てきた貴金属やブランド物の時計など様々なものを見ていただいたのですがいろいろなジャンルで対応していてすごいですね!
金額も思っていた以上のものだったので満足しています😆

人柄や丁寧な対応が決め手

食器棚やひとりがけソファの不用品回収をエコパートナーズさんにお願いしました。
他社にも相見積をとっていましたが、対応してくれた方の人柄や丁寧な対応が決め手となりお願いしました。
初心者にも親切に説明してくれるので安心です。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 青葉出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

取り外し作業もしてくれる

今回買い替えのためエアコンを市が尾出張所に出張査定でお願いしました。
取り外しはしていないもので自分でもそのような作業ができないため困っていたのですがエコパートナーズさんはエアコンをちゃんと買い取ってくれた上で取り外し作業もしてくれるので助かりますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快く対応してくれました!

家具家電の他にもバッグなども対応してくれるとのことだったので当日に急に査定品を増やしてしまいましたが快く対応してくれました!
物腰も柔らかくお話しやすかったのでとても好印象でした。
お身体に気をつけて頑張ってください!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また何かあれば御社にお願いしたいと思います。

食器棚や下駄箱が大きく出張で不用品買取してもらえるエコパートナーズさんに依頼しました。
自分で粗大ごみに出すことはできなかったので回収してくれて本当に助かりました。
また何かあれば御社にお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

費用がかかると思っていた

ニトリの電動ソファの出張買取をエコパートナーズさんに頼みました。
買取は難しいだろうと考えていましたが電動ソファは需要があるらしく買取してもらえました!
費用がかかると思っていたので大満足な結果でした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

優しく丁寧に説明してくれて

実家へ帰省することが決まり、ベッドや家電の不用品買取をお願いしたくお電話しました。
こういうサービスを利用するのがはじめてで不安でしたが、お電話でお姉さんが優しく丁寧に説明してくれてかけてよかったなと思いました!
当日もいかついおじさんが来るのかと思って母も一緒に立ち会いしてもらったら、物腰柔らかいお兄さんが来てくれて更に安心(笑)
実家の不用品もお願いしたいねと母と模索しています!
そうなったらまたお願いします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

流石プロだなと感心しました!

買い替えのためテレビとテレビ台を市が尾出張所へ不用品買取としてお願いしました。
お見積りから運び出しまで本当にあっという間でしたが終始丁寧な対応で、流石プロだなと感心しました!
またエコパートナーズさんを利用したいと思います♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おすすめできます!

引越しを予定していて冷蔵庫や洗濯機など家具家電一式の不用品買取をお願いしました。
引越し業者を決めていなくて査定員さんに相談したらご対応いただけるとのことで引越し作業もあわせてお願いしちゃいました。
エコパートナーズさんのサービスは引越しを予定している人にもおすすめできます!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても良かったです。

今回はキッチンボードの不用品買取を依頼しました。
知り合いに勧められてエコパートナーズさんを利用したのですが話に聞いていたとおり査定員さんは丁寧なのはもちろんのこと搬出までテキパキと対応していただいてとても良かったです。
僕も周りに勧めようと思います!

すっきり!!

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
口コミ通り対応もよく、金額も説明もしっかりしていたので信頼できると思いおまかせしました。
その他小物もお願いしたのでまとめて片づけることができてすっきり!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに依頼して良かったです

家具の買い替えでソファが要らなくなったため不用品買取をお願いしました。
こういうサービスを利用したことはなかったのでちょっと心配だったのですが当日来てくれたスタッフの方が親切に接してくださってお見積りも丁寧に説明してくれたので安心しておまかせできました。
エコパートナーズさんに依頼して良かったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

友人にも勧めやすいです。

引っ越しに伴い冷蔵庫などの不用品買取を依頼しました。
すぐに来てもらえて対応も丁寧だったので信頼できるなと感じ、エコパートナーズさんに決めました。
買取もしてもらえましたし作業員の方は優しいし、友人にも勧めやすいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

祖母が亡くなりエコパートナーズ様に遺品整理をお願いしました。

ご依頼した理由が電話口の方がとても親切で親身にお話を聞いてくれました。
そういうところも良いところだと感じました。
当日の作業もとても円滑でプロ意識を感じました。
みなさんが評価されている通りで安心しました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

とても優しいスタッフの方で安心して取引ができました!

不用品の販売は無知でどういうものかわからず電話して確認したのですが、そういうところもしっかりと考えてくれて適切に対応していただけました(^^)
とても優しいスタッフの方で安心して取引ができました!本当に利用して良かった♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

予想していた以上の買い取り金額がついてビックリしました。

予想していた以上の買い取り金額がついてビックリしました。
知り合いがここの会社はしっかりしていてオススメと聞いていたので当初はどこも同じと思いましが今では本当に依頼してよかったと思ってます(笑)
エコパートナーズさんは対応もとても親切ですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

失敗したくなかったのでいくつかアイミツをとったんですけどその中でもエコパートナーズさんが一番良心的で魅力を感じたので委託しました。
買取ではなく不用品回収だったのですが即日対応して頂き、最後まで丁寧に作業して頂けました。依頼してよかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに本当に依頼してよかったです。

エコパートナーズさんに本当に依頼してよかったです。
こういうリサイクルショップの出張査定は経験がなかったのでドキドキしましたが親切な査定員さんやお電話口のスタッフさんに丁寧に説明していただきスムーズにお取引が出来ました。今後も利用したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

出張リサイクルを今回初めて利用しました!

出張リサイクルを今回初めて利用しました!
ちょっと緊張したんですけど思ったより簡単で電話一本で査定に来てもらえました(^^)
あとはその査定員さんに任せるって感じですね!
捨てるか迷っていた不用品だったので買い取っていただき助かりました!

神奈川県横浜市青葉区荏田町421‐8