けんたっきーふらいどちきんひろおてん

ケンタッキーフライドチキン広尾店

クリスピーチキン!

広尾駅から歩いて数分したところにありました。ケンタッキーでオリジナルチキンとクリスピーチキンとポテトを購入しました!クリスピーチキンは衣がとてもサクサクッとしていて食感が良かったです!安くて美味しいので良く利用しています!

ランチどきは混みます

あまり席数も多くないのでランチどきはかなり混みます。
マックが無くなってしまった今広尾唯一のファーストフードだからでしょうか。
ジャンキーなものを食べたいときにはたまりませんね。
一年に一回くらい食べたくなるので定期的に行ってます。

猫丸
猫丸 さん

人気!

広尾駅の近くにあるケンタッキーフライドチキンです。店内はキレイですし、気軽にテイクアウト出来て連日人気です。ウーバーイーツでも注文できるのでとても便利です。パーティーや小腹が空いたとき、ご飯のおかず何でもありです!

落ち着けます

こちらのお店は広尾プラザの中にあるので、
買い物ついでに寄ることが多くあります^_^
こういったお店では珍しいと思いますが、あまりガヤガヤしてなく、落ち着いて静かに過ごせるお店ですね^_^
カフェ代わりの休憩にもちょうど良さそうですよ♪
皆さんも是非^_^

穴場

広尾駅の近くのスターバックスの脇の道を入るとすぐにあります。

ちょっと奥まった所なので結構空いてていいですね。
少しこじんまりとしたお店です。

和風カツサンドやツイスター、オリジナルチキンなどが特におすすめですね。

おいしいですよ^_^

momotarou
momotarou さん

食べたくなる☆

渋谷区にあるケンタッキーさんです☆広尾駅の西側の小さい出口を出ると右折します。
ショッピングセンターの真ん中に位置しているため外側からは分かりづらいかもしれませんが、一度覚えると行きやすいですよ(^^)
定期的に近くに用があったので、その都度通ってました(笑)
私のオススメは『ビスケット』というパイのようなお菓子です(*´∀`*)

美味しかったです。

久しぶりにケンタッキーにフライドチキンを食べに行きました。

やっぱり美味しかったです。オリジナルのスパイスは、家では真似ができない味わいだと思いました。

サラダもミニサイズでちょうどいいですね。

またフライドチキンが食べたくなったら、ケンタッキーに行きたいと思いました。

デリバリーも可能

ケンタッキーはデリバリーも可能だと、こないだ初めて知りました。

1700円以上の注文から、持ってきてくれます。

お友達のおうちに行った際に、ケンタッキーのデリバリーを頼みました。

パックとかを頼むと良いと思います。フライドチキン、美味しかった!

ケンタッキー

ケンタッキーに行くとおいしいフライドチキンやハンバーガーがあるので、たまに無性に行きたくなります。

チキンフィレサンドは、ケンタッキーのフライドチキンのおいしさはそのままに、サンドイッチになっているのでとてもおいしいです。

ビスケットにシロップをかけて食べるのも好きです。

フライドチキン

おいしいフライドチキンが食べたくなったら、ケンタッキーに行くといろいろな種類が揃っています。

最近はデリバリーもしてくれますが、店頭に行くと出来立てが食べられるので、熱々のフライドチキンはやっぱりおいしいです。

チキンもおいしいし魚のフライもおいしいです。

広尾駅から徒歩2分

広尾駅から徒歩2分のところにあります、ケンタッキーフライドチキンです。

香ばし醤油チキンを食べました。

パックやセットもあるのでお求めやすいと思います。

揚げてから焼いているので、衣がサクサクで香ばしいです。味がしっかりついているのでおいしかったです。

ケンタ!

広尾駅出てすぐのHiroo散歩どーりにあります。スタバさんの奥です。
表にはもちろんカーネルサンダースがいますよ。
ケンタッキー、やっぱりクリスマスはお世話になりましたね。ほぼ習慣になってますね。
お正月のもあるから、お世話になろうかな(^^)

いいですね

広尾プラザの中にあるので、ついでに立ち寄ることが多いです。
広尾に行くときはほとんど子供と一緒なので、気軽に入れて便利なのでありがたいです。
あまり広くはないですが、席もゆったりしてますし静かな雰囲気なので休憩にはちょうどいいです。

ぷりん
ぷりん さん

広尾プラザにあります

広尾の街のイメージとおなじで、おしゃれで、さわやかな雰囲気が、店内まで流れています。

冬に行ったのですが、冬限定の、チキンポットパイが、あったかくて、とてもクリーミーで感激しました。冬になるのが楽しみですね。

東京都渋谷区広尾5丁目6-6

• 広尾駅前から51m (徒歩1分)