1回で効果ありました⭐︎

臨月間近に坐骨神経痛が酷くなり、寝返りをうつのも、四つん這いになったり立ったりする時にお尻から足にかけて激痛が走りこの状態では、お産に影響が出ると思いマタニティ整体をしている小谷さんに初めて施術していただきました。
妊娠中なので身体のことも配慮していただきながらゆっくり身体の状態を見ていたました。骨盤も歪んだりズレていたようで、調整とマッサージ、鍼灸をして頂き
その1回でほぼ治りました⭐︎
まだ芯が残っているのでまだ通う予定ですが丁寧に的確に施術して頂けてとても満足です(^ ^)

小谷整骨院・鍼灸院
小谷整骨院・鍼灸院からの返信

この度は当院口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、大変良い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います😊

一回の施術でも、しっかりと効果が出てきてくれたようで良かったです☺️
大きな症状は改善できたようですが、残っている症状も改善していき、無事お産をむかえることができるように全力でサポートをさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。

的確な施術と親切な対応ありがとうございます

朝起きた時に肩を痛めて受診しました。
丁寧な診察と的確な施術・治療をしていただきました。日毎に改善していき、とても感謝しています。
現在は骨盤調整とコンビネーション療法の施術もお願いしています。
親切なスタッフの皆さんの対応にも気持ちが和らぎます。
いつもありがとうございます。

小谷整骨院・鍼灸院
小谷整骨院・鍼灸院からの返信

また大変良い評価をいただき、スタッフの大きな励みになります。
本当にありがとうございます。
首の状態が良くなっていると実感されているとので、私たちも大変嬉しく思います。
今後も症状が早く良くなり、痛みなく生活できる様に、施術を進めてまいります。
これからも当院で安心して施術を行っていけるように、スタッフ一同でサポートして行きたいと思います。

腰痛で

20代ですが、重度の腰痛で動けなくなるときがあります。
施術後は腰の痛みもなく、とても体が軽かったです!
肩のハリもだいぶ楽になって、
とても良かったと思います!
接客もすごく丁寧に感じました!!
また行かせてもらいます。

大阪府池田市天神2丁目3番5号

阪急宝塚線『石橋駅』西口より徒歩5分 池田警察署石橋交番斜め向かい

• 文化会館前から170m (徒歩3分)
  • 阪急石橋北口から220m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

★\\ 初回お試しクーポン //★

• 新規限定
  • 併用不可

お子様連れでも安心(^^)/ママさん限定クーポン

• 新規限定
  • 併用不可
  • 女性限定

👶🏻‪‪子育て・産後のお母さんへ|身体のケアできていますか? NEW

👶🏻‪‪子育て・産後のお母さんへ|身体のケアできていますか?の写真

肩関節の構造・特徴について NEW

肩関節の構造・特徴についての写真

変形性膝関節症とは?✍️

変形性膝関節症とは?✍️の写真