臨月間近に坐骨神経痛が酷くなり、寝返りをうつのも、四つん這いになったり立ったりする時にお尻から足にかけて激痛が走りこの状態では、お産に影響が出ると思いマタニティ整体をしている小谷さんに初めて施術していただきました。
妊娠中なので身体のことも配慮していただきながらゆっくり身体の状態を見ていたました。骨盤も歪んだりズレていたようで、調整とマッサージ、鍼灸をして頂き
その1回でほぼ治りました⭐︎
まだ芯が残っているのでまだ通う予定ですが丁寧に的確に施術して頂けてとても満足です(^ ^)

また、大変良い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います😊
一回の施術でも、しっかりと効果が出てきてくれたようで良かったです☺️
大きな症状は改善できたようですが、残っている症状も改善していき、無事お産をむかえることができるように全力でサポートをさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
朝起きた時に肩を痛めて受診しました。
丁寧な診察と的確な施術・治療をしていただきました。日毎に改善していき、とても感謝しています。
現在は骨盤調整とコンビネーション療法の施術もお願いしています。
親切なスタッフの皆さんの対応にも気持ちが和らぎます。
いつもありがとうございます。

また大変良い評価をいただき、スタッフの大きな励みになります。
本当にありがとうございます。
首の状態が良くなっていると実感されているとので、私たちも大変嬉しく思います。
今後も症状が早く良くなり、痛みなく生活できる様に、施術を進めてまいります。
これからも当院で安心して施術を行っていけるように、スタッフ一同でサポートして行きたいと思います。
デスクワークの肩こりと腰痛で通っています。予約も取りやすく、丁寧に施術していただけます。

この度は当院のクチコミをご投稿頂き、また大変良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
その時その時の症状をしっかり伺い、患者様にとってより良い状態になりますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
お困り事などありましたらお気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願い致します!
丁寧に説明頂き、一生懸命施術して頂きました。

初めてのご来院で何かわからない事などがございましたらいつでもご相談くださいね♪
今後ともよろしくお願い致します😁
腰痛で急遽受診しました。
親切丁寧に対応してくださり施術も納得のいくものでした。
今後は定期的にお世話になろうと思います。

これからも患者様の腰の症状を改善していけるように、スタッフ一同でサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します😁
スポーツで腰を痛め、通わせていただきました。通常の施術+超音波での電気治療も行っていただき、日々腰の動きが良くなってきてます。またとても皆さん優しくて、来るのが楽しみになるくらい安心できる場所です。いつもありがとうございます!

この度は当院への口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、大変良い評価をいただきとても嬉しく思います😊
患者様の症状に合わせた施術内容で、より早く症状が良くなりますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます😊
また、気になることや不安なことなどございましたらいつでもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします😊
起床時の腕の痛み、肩こりが改善されつつあるのを日々感じています。
寒暖差等の日々の生活の中で、首や腰に症状が出てきてしまうこともありますが、その日の状態に合った施術で、すぐに対応してくださるので、悪化することなく回復に向かい助かっています。
心強く、これからも安心して継続していきたいと思います。

この度は当院口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 また大変良い評価をいただき、スタッフの大きな励みになります!
当院の施術で、起床時の腕や肩の症状が改善されたとの事で私達も嬉しく思います。
当院では通院時、施術前に状態をチェックしてから施術をさせていただいております^ ^
特に今年は気温の影響など、受けやすい環境にありますので、しっかり状態を確認しながら回復に向け施術を続けて行きたいと思います!
これからも安心して施術を受けて頂ける様にスタッフ一同全員でサポートさせて頂きたいと思います!
今後ともよろしくお願い致します。
超音波と姿勢調整で、肩が良くなってきました。
親切でとても丁寧です

当院の施術で症状が改善されてきたとの事で私達も嬉しく思います!
これからも患者様から安心して施術を受けていただける様に努めて行きます!
今後ともよろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。今日はさっそく❮眼精疲労のはり❯をお願いしました。日頃メガネをかけていて、けっこう目も凝っていてしょぼしょぼしたりツーンと痛かったり。スタンプクーポンがたまると目のはりをお願いしていました。それが定番メニューになったとのお知らせ。すぐに施術していただきました。スタンプクーポンでもスッキリはしていたのですが、今日はいつもより目がぱっちり開いた感じがして明るくなりました。目の疲れからも肩が凝ったり頭が痛くなったりするのでこのメニューはとてもありがたかったです。これからもやっぱりお世話になります。よろしくお願いします。

さっそく新メニューをご利用いただきありがとうございます😊
様々な不調を少しでも早く軽減出来ますよう、スタッフ一同全力で施術させていただきます!
また、不安なことやご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
右もも裏に張りがありましたがだいぶ良くなりました。普段のメンテナンスとしてもオススメです。

これからも患者様がスポーツで良い結果が出せますように、お身体のメンテナンスをさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します😁
姿勢矯正と鍼をしてもらいました!
十分に効果あり、今後の更なる改善が楽しみです

患者様に当院の施術の効果を実感して頂けて私達も嬉しく思います!
これからも毎回の来院時に患者様の状態を確認し、症状の改善に向けて施術の方をさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します😁
整骨院が多いので、色々回ることになるかなと思いつつ予約してみました。受付の方も担当してくださる方も対応が良く、施術も効果があり、他店へ行かずに済みました。時間の許す時は通いたいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします😊
丁寧に症状を説明してくださり分かりやすかったです?

初めてのご来院で分からない事や不安に思う事などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
今後ともよろしくお願い致します😁
若いスタッフがいつもとても親切に対応してくれて毎回気持ちよく通わせていただいています。
LINEでの予約もすぐに返信してもらえて
忙しい仕事の合間でもスケジュールが組めます。
本当に助かっています。

この度は当院のクチコミにご投稿いただきましてありがとうございます!
また大変良い評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
通院ごとにしっかりと症状を伺い、患者様がいつも安心して通院していただけますように全力でサポートさせていただきます。
いつでもお気軽にご連絡くださいね😊
患者様に信頼して頂ける治療所でありますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、よろしくお願い致します!
腰痛などその時々に出てくる痛みに柔軟に対応していただき、
丁寧な診察と的確な施術・治療をしていただいております。
現在は骨盤調整とはり治療もお願いしています。
以前、肩の痛みがありましたが、針治療を続けることで痛みがほぼなくなりました。
腰だけは痛みが出たり出なかったりの繰り返しですが、油断せずに継続していきたいと思います。
すごく親切なスタッフの皆さんの対応にも気持ちが和らぎます。
今後もお世話になりたいと思います。これからもよろしくお願いします。

この度はお忙しい中、当院に口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
日常生活を快適に過ごしていただけますよう、全力でサポート致します。
また、患者さまに気持ち良くお越し頂けますよう努力致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。
先生はみんな優しく通いやすい場所です。また、しっかりと治療してくださるので状態もよくなってきています。いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

これからも毎回の通院時に患者様の状態の確認し、施術をしていく事で、安心して通院していただけるように、スタッフ一同サポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します😁
腰からはじまり、現在肩と首の治療に通ってます!行きと帰りでは別人になって、楽になって帰れるオアシスな場所です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

この度はお忙しい中、当院へ口コミ投稿頂き、また大変良い評価を本当にありがとうございます!
お褒めの言葉、本当にありがとうございます!
子育てなどお忙しいと思いますが、安心して通院していただけますように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします!
腰痛で通っていますが日に日に良くなっているのを感じています

今後ともよろしくお願いいたします😊
陸上競技部に所属しているのですが、練習による腰の張りが気になって3年ぶりに来させてもらいました。
治療によってだいぶ楽になりました!
通います!

患者様に施術の効果を実感して頂けて、私達も嬉しく思います。
これからも安心して患者様に通院して頂けるように、スタッフ一同サポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!
バスケでよく足首を怪我することが多く、今回初めてお世話になりました。
数回の施術で結構動けるようになり、姿勢の調整もしてもらい身体のバランスも整うので、とても良かったです。

この度は当院口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。また大変良い評価をいただき、とても嬉しく思います。
状態を拝見させて頂いたところ、根本的に身体の歪みがあり、足首に負担がかかりやすい状態でした。
日々の運動負荷はあると思いますが、繰り返し施術を行うことで、少しずつ症状は改善されて行きます。これからも痛みなくバスケが続けられます様にスタッフ全員でサポートさせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
説明も丁寧で小さな事も質問できました。施術後は体も軽くしばらく通いたいと思います
ありがとうございました

患者様に当院の施術の効果を実感してもらえて私達も嬉しく思います。
これから患者様の症状改善に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きます。
また気になる事、不安に思う事などがありましたらお気軽にご相談くださいね!
今後ともよろしくお願い致します!
日頃の溜まった疲労だと思っていたのが、骨盤の歪みと指摘いただき、施術後は体が軽くなりました。

この度は当院口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。また大変良い評価をいただき、ほんとうにありがとうございます。
当院では施術前に検査を行いお身体の状態を把握した上で状態に合った施術を提案させていただいております。当院の施術の効果を実感していただけて私たちも嬉しく思います。これから通院毎に状態の経過をチェックしながら施術を進めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。