カイシンキュウセイコツイン

快鍼灸整骨院

身体の痛み全般に対応!長年のつらい悩みもご相談ください

とても楽になりました

長年悩んでいた腰痛と、膝の痛みが1回目の施術で、驚くほど取れました!
とても親切に治療法を考えてくださるので、もっと早く来ればよかったです。
継続して治療法を受ける必要がありますが、痛みから解放されると思うと、とてもありがたいです。

快鍼灸整骨院からの返信

わざわざありがとうございます。
腰に関しては、2人掛でのたなか式背骨矯正法が相性がいいです。
ひざ痛は、私の得意技でひざ痛バランスを行います。正しくは、バランスクリニックです。
日本でもできる方は限られております。膝裏の膝窩筋を診て施術します。即効性がかなりあります。これも、少しクリエイトしたので、ひざ痛バランスと致しました。
ひざ痛にお困りの際には、お声かけください。

驚異の小林式矯正法

1ヶ月ほど通わせてもらっています。
10年以上腰痛に悩まされ、色々な整骨院に通いましたがほぼ改善せず。知人からすごい整骨院があると聞いて受診しました。
効果は絶大で1回の施術で腰痛が消え、こんなに腰が楽に回るんだと感動しました。通うたびに姿勢も良くなっていると実感しています。
また親切、丁寧に対応していただき、何でも相談しやすいアットホームな雰囲気です。
腰痛に悩んでいる方に是非おすすめしたいです。

快鍼灸整骨院からの返信

どうもありがとうございます。
何処に行ってもよく成らない患者さんご多く来院されます。
こちょこちょ小さい矯正するのではなく、2人組でダイナミックな矯正が、1番早く良くなります。
当院では、小林式矯正法ではなく、クリエイトして安全性の高い、たなか式矯正法を導入しております。腰痛で悩んでいる方、その他、ヘルニアの方には、一度でも試して頂きたい施術です。

先生方がとても優しいです。

初めてで緊張していましたが、とても優しく対応して下さり、安心して治療を受けることができました。
猫背が一度で伸びたのは本当に驚きでした!
めまいや息苦しさも前より治まってきました。
面白いお話も沢山して下さいます。
色々な病院にお世話になりましたが、田中先生ほど親身になって考えて下さる先生は初めてです。
とても感謝しています。

快鍼灸整骨院からの返信

こんにちは、ありがとうございます。
問診をしっかりして、原因追求して施術しないと、治りにくいと思います。
猫背もストレートネックもみんな夕方になってなってきます。
それを、施術してしっかり治すと、早くリカバリーできます。
しっかり、患者さんと向き合う姿勢が重要だと思います。
一緒に頑張って行きましょう!

メンテナス

腰痛に病気での肩の痛みで、趣味のゴルフもする為近所で探してたところこちらに通うようになって短いですが、行ける時はメンテナスで行かせて頂いてます。
行き出してほんとだいぶマシになって、先生ご夫婦もアットホームな感じで凄くおすすめです(^^)

快鍼灸整骨院からの返信

わざわざありがとうございます。
ゴルフは腰や肩も使うので、直ぐにほぐして矯正して行けば
いいプレイが出来ると思います。
一緒に頑張っていきましょう!

驚きの施術

とても雰囲気が良い接骨院です。
スタッフさんがフレンドリーなためなのか、来られている方皆さん笑顔です。(勿論私も例外ではないです。)
身体からこんな音が鳴るんだと発見があり、楽しいです。一回の施術で効果絶大です。

快鍼灸整骨院からの返信

肩こりと腰痛で来られてますが、ダイナミックな腰の矯正と、背中の矯正が良いかと思います。初めは、矯正音で驚かれますが症状は消失絶大です。
一緒に頑張っていきましょう!

京都府京都市山科区御陵鴨戸町51-14メゾンコスモス1階

地下鉄東西線御陵駅 3番出口より徒歩1分。洛王さん大前石材店さんの間の道。

• 御陵駅から76m (徒歩1分)

NHKスペシャル腰痛治療革命から(慢性痛)線維筋痛症など、天気痛などの鍼灸施術1回7,000円で施術の写真