カラダゲンキチリョウイン サガミオオノテン

からだ元気治療院 相模大野店

痛くない治療でした。

マッサージの治療は受けてもなかなか改善しなかったため、鍼の治療を受けてみたくお願いしました。
始めは恐怖心があったのですが、痛くない鍼というのがあるらしく、本当に痛みは感じませんでした。
しかも即効性があり腰の痛みが直後に軽くなりました。不思議です。
東洋医療だそうですが、また続けてお願いしたいと思います。

主人が前向きになりました。

パーキンソン病という難病になってしまった父ですが、からだ元気治療院の訪問治療を受けてから以前より明るくなり、リハビリに対する意欲が格段に上がりました。
先生の優しさと熱意に心を動かされたのだと思います。歩くのは精一杯ですが先生と一緒に行うと体の動きも良いみたいです。少し口数も増えた気がします。
引き続きリハビリに励んでもらい、コロナが落ち着いた頃一緒に出掛けられるのを楽しみにしています。

母と義母がお世話になっています

外出する機会が減って、歩行が不安定になってきた高齢の義母と母が、昨年秋から訪問してもらいトレーニングを受けています。

マンツーマンで集中して頑張ることで、少しずつ筋力アップして歩行が安定してきています。

定期的な訪問を継続することで効果を実感し、本人も私も気持ちが前向きになりました。

出張してくれる

出張してくれて自宅でやってくださるのが非常にありがたいですねー。両親がもう年寄りなので外出するのもおっくうであり…かつ、ちゃんとした資格を持ってらっしゃる方がしっかりやってくれるので…しかも…保険適用なのがありがたいです。

お世話になりました。

初めて鍼灸治療を受けましたが、痛みはなく、しびれの症状が良くなりました。
施術の先生が丁寧に説明してくれたので不安もなくなりました。
腰痛は長い付き合いですがここなら継続してお願い出来ると思いました。
引き続きお願いします。

夜間痛で夜も眠れませんでした

転倒し、激しい肩の痛みがあり(骨折していたかも?)、何回か治療していただいてる内に段々と良くなり、肩も上がるようになりました。
先生も親身になって治療してくれるので、有り難いです。
足の痛みもあるので、今後はそちらをメインに治療してもらう予定です。
辛い肩の痛みがほぼなくなり、とても感謝しています!

痛みが取れました。

私の母が脊柱管狭窄症で腰痛を患っていました。
通院が困難な状況で訪問での治療が出来るところで探していたら、からだ元気治療院が見つかりました。全国展開されている治療院ということで安心できました。
母の症状は治療を繰り返す事に軽くなっていき、最初は寝返りも痛くて十分に出来なかったのに、今ではトイレまで1人で歩いていけるまで回復しました。本当に助かりました。
まだ時折痛みが出るようなので継続して治療はお願いしたいと考えています。
いつも来てくださる女性の先生を今では娘のように思っているようで、私がいない時にも親身になって対応して下さり本当に感謝しております。
今後とも宜しくお願いします。

神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15第三タカビル3階

小田急線相模大野駅より徒歩3分の好立地!

• 相模大野駅北口から110m (徒歩2分)

不調の原因にアプローチ!根深い辛さは【LS整体院~Life Support~】へ!

LS整体院~Life Support~

• 相模大野駅から徒歩17分 (1.3km)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 相模大野駅から徒歩2分 (130m)

信頼度・満足度で皆様に選ばれる整骨院!外反母趾 専門院

にしかわ整骨院・鍼灸院  東林間本院

• 相模大野駅から徒歩18分 (1.4km)

経験・実績ともに確かな外反母趾施術専門家が対応!

にしかわ整骨院・鍼灸院 上鶴間本町

• 相模大野駅から徒歩14分 (1.1km)