すたーばっくすこーひー はんきゅういけだえきてん

スターバックスコーヒー

綺麗

改札を出てすぐのところにあり、とても便利。阪急沿線の中でも駅の中にスタバがあるのは珍しいと思います。
サラリーマンやOL、学生さんとたくさんの方が利用しており、とても混雑してます。店内もそれほど広くないので、席が空いてたらラッキーぐらいの感覚です。

おーかだ
おーかだ さん

STAR BUCKS

池田駅からすぐのところにあるスターバックスです。
綺麗なオシャレな店内では毎日日替わりのおいしいドリップコーヒーが飲めます。
コーヒー以外にも物販のコーナーが充実していて水筒を購入するとコーヒーが一杯無料でもらえました!

スタバコーヒー

阪急の池田駅からすぐのところにあるのでとても便利です。

お店もとてもわかりやすいです。

ゆっくりとコーヒーを飲みたいときや友達とお茶したいときにはもってこいだと思います。

店内も静かなので雰囲気もとてもよいです。

コーヒーもとても美味しいです。

駅の中にあるスタバ

駅の中(改札の外)にあるので、買い物やお出かけで駅を利用する際についでに寄ることが多いです。
休日は混んでいることが多く、時間帯によっては少し待たないと店内の席を利用できないことも時々あります。
店員さんは皆さん笑顔が素敵で、いつも気持ちよく利用させていただいています。
また、入り口にボードがあり、そこで新メニューが紹介されているので便利です。

待ち合わせに便利

阪急池田駅から歩いてすぐなので便利です。
よく、待ち合わせに使いますが、必ずわかる場所にあるので友人も迷った事がありません。
店内は少しこじんまりとしていますが、静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりとコーヒーを楽しむ事ができます。

駅近です

池田駅を下車してすぐのところにあります。
駅と直結しているので、待ち合わせに早く着いたり少し休憩するときによく利用します。
メニューの中でのオススメは抹茶クリームフラペチーノにチョコチップとチョコソースをカスタマイズすることです。
今なら+80円でチョコケーキもカスタマイズできます!

紫世
紫世 さん

安定

友人の家に行く前にこちらのスタバに寄って行きました。
店員さんの対応も良く買いやすかったです。
店内も広々していて落ち着いていたので店内でゆっくり飲むのもいいなと思いました。
またこちらのスタバに行かせて頂きます。

駅近くで便利

こちらのスターバックスのお店は阪急池田駅のすぐの所にあります。
池田駅で待ち合わせする時などにも便利です。
もちろん一人でも気軽に入れる店内の雰囲気も気に入っています。

メニューもいろいろあり、毎回違ったメニューも味わえるのも魅力です。

店員さんの感じも良かったのでまた行きたくなりました。

阪急池田

阪急池田のスタバです!

いつもいつもバニラクリームフラペチーノトールサイズ、ホワイトモカシロップ多めに追加、チョコレートソース多めに追加、ホイップクリーム抜きでいつも頼んでテイクアウトです!

オススメ!!

北摂、池田周辺にここしか無いスタバ

阪急宝塚線池田駅の改札口を出てすぐ右にありま下。池田駅二階高架下にありべんりな場所打ち合わせやちょっとした調べ物で場所がほしい時すごく助かります、メニューは殿スタバも同じ、特に窓際が人気でいつも塞がっている、

駅すぐ

改札出てすぐにあります。改札出たら右方向に進みます。
なんか疲れていて歩きたくなーい、エスカレーターものりたくなーい、お店探すなんてもってのほか〜って時にこちらが目に入り。
なんてありがたい立地♪あの時暑かったのでフラペチーノで。
一人でゆっくり疲れをとってました。一人の人も多かったですね。
スタバは一人で気軽に入れるので本当に便利。ここの雰囲気もOK.
五月蠅くなく問題なしです。

改札口すぐ

阪急池田駅改札口のすぐそばにあるスターバックスです。待ち合わせまでに時間がある時や役を降りてから一息つきたいときなどに行きます。スターバックスのメニューはどれを飲んでも美味しいです。ここは、一人でも入りやすくて、店員さんの雰囲気も良いです。

にじ
にじ さん

ゆったりと

大好きなスタバなので、よく行きます。
チェーン店なので、menuはどこも一緒ですがその定番な味に
落ち着きます。
店内の雰囲気も◎。ゆっくりと落ち着いて珈琲が飲めます。
店員さんの対応もすごく良いですよ。1人でも気軽に入れます。

落ち着けます

スターバックスは好きで色々なお店に行きますが、
池田店は店内も落ち着けますし、
スタッフの方も皆さん感じが良くてお気に入りです。
池田駅に降り立ったら、まずスタバへ直行!しています。

• 池田から91m (徒歩2分)