ヘブンズカフェの口コミ/大阪市淀川区十三東

住所 大阪府大阪市淀川区十三東2丁目2-1
定休日:木

06-6309-7527

2021/10/14
こだわり感じるお店です。
◆店員・スタッフ
マスターが一人、静かにコーヒーをたててる・・・。お洒落な音楽が鳴ってます。
◆接客・サービス
寡黙なマスターですが、笑顔が素敵で居心地良いカフェです。
◆料理・ドリンク
コーヒーが美味しいです。
◆店内・雰囲気
お洒落な音楽と内装。
◆アクセス
十三から5分ほど、淀川区役所の隣にあります。

2021/09/19
コーヒー飲んでひと休み
阪急電車十三駅東口から歩いて5分ほどにある、淀川区役所側のカフェ。
小さなお店ですが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来るお店です。
コーヒーが美味しいです。おすすめです。
客が多いと、声が響き渡りますが外にも席があるので、そんな時はそちらでゆっくりします。
2019/07/28
区役所近くのカフェ
阪急十三駅から東へ歩いて10分程にあるカフェ。
外観は、植物も沢山並んでいて今どき風。
店内に入ると、コーヒーの美味しい匂いに包まれます。
落ち着くBGMと、照明を落とした店内でゆったり過ごせます。
オススメです。
植物が多いせいで、ちょくちょく「蚊」に遭遇します。
気をつけて。
2019/04/18
カフェ
この辺りでは数少ないカフェのひとつです。こじんまりとした雰囲気でボーッとしながらゆったりできるカフェです。
コーヒーにこだわりが感じられるお店で、コーヒーだけではなくキャラメルマキアートなど甘めの飲み物も美味しい。
2019/03/05
コーヒーと気持ち良い音楽。
十三駅東側、駅から歩いて5~6分の淀川区役所の並びにあるカフェ。
外観から落ち着いたオシャレなカフェです。
店はこじんまりとした大きさで、いつもコーヒーの良い香りが漂ってます。
ウリはコーヒー。
ズッシリとした味が、私を落ち着かせます。
店内に流れてるBGMも心地よく、時間が気持ちよく流れます。
難点は店内にも店前にも植物が並んでいて、それは気持ち良いのですが、ここでコーヒー飲んでる時に何度か「蚊」にかまれました。
痒い~
2018/11/02
コーヒー
近所にコーヒーが美味しい、おすすめの所があるよ♪とお友達に言われ寄ってみました。

お値段もお手頃で美味しかったです。

コーヒーにこだわりのあるお店で、机の上にはコーヒーのバイブルみたいな物が置かれておりました。

オススメです。
2018/10/17
コーヒー美味しい。
ちょくちょくお世話になってます。
仕事で淀川区役所に寄る機会が多いのですが、すぐ近く、ちょっと息抜きに立ち寄ります。

淀川通り沿いの店なので、景色、見晴らしが良いとは言えませんが、それでも「ボーッと」外を眺めながら休憩です。
ちょっとした甘いものが美味しいです。
オシャレな器に入ったコーヒーもオススメです。
2017/11/20
十三に貴重なカフェみっけ♪
十三駅からは歩いて5分ぐらいかな、こちらのカフェを見つけました。十三にはカフェがめちゃ少ないので
待ってましたよ!って感じです。こじんまりとしたシンプルなお店ですけど 庶民的ですし初めてでも入りやすいです。
実はあんまり期待してなかったんですが、ここのお店、コーヒー美味しいんです。この日はキャラメルマキアート
をオーダーしましたが、マグに美しく模様が描かれたキャラメルマキアートは予想以上に美味しかったです。
見た目の美しさと完成度にも感嘆しましたが、今まで飲んだキャラメルの中でもベスト3に入るかも。。
めちゃ美味しかったので、次回からまた同じもの頼もうと思いました。オリジナルのマグカップも
かわいらしかったです。カップ&ソーサーじゃなくてマグカップで出してくれるところもポイント高いです。

住所 大阪府大阪市淀川区十三東2丁目2-1

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。