お世話になってます
いつも体のケアしてもらってありがとうございます。
自分自身に筋肉がないことや、私に合った筋トレを教えていただき本当にありがたいです。
そのおかげで今では腰がつらくていけてなかった旅行にもいけるようになりました。

口コミありがとうございます。
目標達成のお手伝いができてスタッフ一同嬉しい限りです(^ー^)
これからも色々な場所に旅行が出来るように筋トレをご指導させてもらいます!
よろしくお願いしますm(__)m
不眠症が改善しました
最近夜が寝れなくて病院に行ったら自律神経のせいですといわれ薬をもらい服用していましたが、なかなか改善しない状態が続いてました。知人の紹介でここの整体が良いと聞いたので、ダメもとで受けてみました。しっかりと説明をしてもらい納得しました。現在6回位してもらいましたが、前回ぐらいからだんだん寝れるようになってきました。
もう少しで治りそうなので、先生よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
来院された当時はかなり症状もきつく辛かったですね。
しっかりと原因を見つけて、正しい施術をしていけばいい方向に向かっていきます!
「どんな施術をするか」よりも「どこを施術するか」が大切です。
これからはもうその痛みを繰り返さないように定期的にお身体をみさせてください(^ー^)
おすすめです
家族一同、長年お世話になっています。
スタッフさんたちの愛想もよく、院長先生も朗らかで優しい方です。
いつ行っても患者さんでごった返していて、院長先生のお人柄が皆さんにも好かれているのだな、と感じています

今日は腰がかなり悪い状態だっので、早めの来院をおすすめします。
微力では有りますが、スタッフ一同努めさせていただきます。
楽になりました
仕事で事務職をしており、肩や腰の痛みに悩んでいたのですが、オアシスさんに来てとても楽になり、長年の悩みがとれました。
私自身の今の現状や、痛みの原因、その痛みに対する対処法など様々なことを教えていただき、とても感謝してます。

症状が緩和されて私共も大変嬉しく思っております。
体調が悪くなる前の早めの来院を心がけてもらえれば幸いです。
お伝えした自宅でのセルフケアも忘れずにお願いします。
分からないことがあればいつでもご相談下さい。
先日無事に出産できましたので初投稿します。妊娠中に腰痛めて、母の紹介で行きました。最初はすごく不安でしたが説明を聞いて納得してやっていただいたのですごく良かったです。また、妊娠中の過ごし方や、出産後の体のケアの仕方なども丁寧に教えていただいたので実行しています。
最近肩とか手首が痛くなってきたのでまた行かせてもらいます。

無事出産おめでとうございます!
元気な赤ちゃんで良かったです。産後はお母さんにとって身体のバランスを崩してしまう期間です。きっちりケアをしていくことをおすすめします。また何でもご相談下さい。
ずっと悩んでた腰痛が良くなりました。
スタッフの方が気さくで、色々と相談にのってもらい、安心して通えました。
アクセスも駅から近いのでよかったです。
今後も何かあったときは、利用したいとおもいます。

症状が緩和されて良かったです。
今後再発しないようにいつでもご相談下さい。
病院に行っても注射だけでなかなか改善しなかった五十肩でしたが、友人の紹介で来て良かったです。1回目から大分肩が上がりだし、日に日に良くなっていきました。本当にありがとうございました。スタッフの方も明るいかたばかりで心も癒された感じです。息子がサッカーをしてるので、ケガをしたらつれてきます。その時はヨロシクね!

やはり早期の施術が重要なので、次体のの不調がある時は早めの来院をオススメします。
お伝えした家での運動方法をしっかりとお願いします。
皆さん、親切・丁寧で、針などは初めてで少し怖かったですが、優しくわかりやすい説明で自分のペ—スに合わせて進めてくださるので、終わってみれば頭も身体もスッキリして本当に満足できる内容でした!(*^O^*)
最後のあのウォ—タ—ベッド!何だか宇宙遊泳でもしてるかのようにフワフワして本当に気持ち良かったです!(*^O^*)
また宜しくお願い致します!m(__)m♪

少しでも体が楽になってもらえて良かったです。体調は毎日変化します。特に秋口は気温の変動が激しいので、夏の疲れが出やすい季節です。施術後にお伝えした毎日のケアの仕方を実行してもらえれば幸いです。
次は悪くなる前にご来院してくださいね。
阪急の池田駅近くで国道176号線沿いにある整骨院にお世話になっています。
交通事故にあい全身が痛かったのですが、先生は痛む場所や角度を丁寧に全部チェックしてくれました。ポイントごとに説明しながらの治療は凄く分かりやすくて良かったです。
ボキボキしないので、痛めた体に無理がないうえに、1ヶ月もすると目に見えて良くなってきたのが分かりました。

症状が緩和して私共も大変嬉しく思っております。
体調が悪くなる前の早めの来院を心がけてもらえれば幸いです。
ゴルフの練習中、腰を痛め、湿布を貼ったり整形外科で診てもらったりといろいろとしましたが、よくならず苦しんでいました。
偶然、院の前を歩いていて、感じが良さそうだったので、飛び込みで診てもらいました。予約もしているみたいですが、すぐに診てもらえました。
ゴルフの練習の体の使い方や日常生活の姿勢の癖・注意点などを細かくアドバイスして頂き、いかに自分の日頃の生活がダメだったかがよくわかりました。
腰痛もすっかりよくなり、まだまだゴルフを楽しめそうです。