筋肉のバランスを整えてもらっています
長年の蓄積で、筋肉のアンバランスから日常生活に差し障る痛みが出て、辛い日々でした。当医院で、筋膜リリースの治療をしていただき、ていねいで親身なアドバイスで、少しずつ快方に向かい安心な日々が送れています。当医院では、心か明るくなる会話を交えて接していただき、また通院したくなる雰囲気も嬉しいです。

口コミありがとうございます。
最近左肩の状態があまり良くなかったですが筋膜リリース整体を受けて大分楽になった感じですね(^ー^)
しばらく続けて施術をして、体を整えていきましょう。
腰が軽くなり助かりました
ID5468
慢性の腰痛で整形外科さんには1年ほど通っていました。今回は我慢できないほど痛くなり訪問させて戴きました。腰痛のため骨にばかり気が向いていましたが、筋膜リリースで色々と身体をほぐしていただき随分と一回目だけでも楽になりました。また、次回からもよろしくお願いします。

ID5468様口コミありがとうございます。
痛いときは患部に意識がいきますよね。
そういった原因を取り除いてしっかり痛みをなくしていきましょう!
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
和やかな雰囲気です。
ランニングで痛めた足や膝と腰痛等、いつもいつも状態を詳細に聞き取って1回1回を丁寧に施術してくれています。医院の雰囲気は明るく和やかなので痛い箇所も話しやすいのもいいですね。お陰で身体が長持ちしています。いち.にい.さん.4.5.6快調です。ありがとう感謝です。

口コミありがとうございます。
最近腰の調子は大分マシになってきましたね(^ー^)
あまり無理をしたら、またランニングが出来なくなってしまうので練習はほどほどにしてください。
お体のメンテナンスもお忘れなくお願いします。
アットホームで、癒されます
ID5421、
いつもハツラツしてる職場の先輩に、オアシスがいいよーと紹介してもらって通いだしました。
その時その時の身体の調子に合わせてやってかくれます、先生方の人柄が何とも暖かーいです。
いつも、心も身体もほぐされて帰ってまーす。

ID5421様口コミありがとうございます。
新しい仕事ないようになり、ますます腰を痛めやすくなってます。
少しでも体の不調があれば、直ぐに言って下さいね。
馬のお世話も大変なので、体の使い方なども気をつけて下さい。
おすすめです!
ID:5248
肩こり、腰痛が酷く母親の勧めで通い始めました。しんどい箇所を聞きながら丁寧に施術してくださり、会話も楽しくてあっという間に時間が経っています。通い始めてからは肩こりからくる頭痛も減り、効果を実感しています。最寄り駅からも近く、待ち時間も少ないので、これからも定期的に通わせて頂きます。

ID5248様口コミありがとうございます。
新学期になり腰に負担がかかることが多くなると思われるので、あまり無理をしないで下さいね(^-^)
これからしっかりとサポートさせてもらいます!
オアシス整骨鍼灸院について
お母さんの紹介でこのオアシス整骨鍼灸院を受診し始めました。腰痛でずっと悩んでおり、部活のテニスもあまり満足にすることができなかったのですが、今では毎日休むことなく練習することができています。またただ治療をしてくれるだけでなく、その人に合ったトレーニングやストレッチの仕方も教えてくれるのでとても良かったです!

5441様口コミありがとうございます。
腰の痛みで部活のテニスもできない状態でしたね(>_<)
今は徐々に回復してきて、テニスを楽しく出来るようになって嬉しく思います(^ー^)
これからも5441様のサポートやアドバイスを全力でさせていただきますのでよろしくお願いします!
アットホームな整骨院
肩と首筋の凝りが辛い時に神頼み的に通ってます。
院長先生をはじめ、スタッフの方が感じよくてリラックスして過ごせます。
施術と機械で1時間ほど。週イチで行くのを楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします。 87

ID87様口コミありがとうございます。
首の痛みはどうですか?
前回の鍼で少し軽減したみたいなので、定期的に鍼も施術と一緒にしていった方が良さそうですね(^ー^)
また症状をお聞かせください。
足のしびれが楽になりました。
肩こり、腰痛、足のしびれの症状がありましたが、かなりよくなりました。
週に一度お世話になっていますが、院の雰囲気もよくて、先生も優しくしてくれて、受付のお嬢さんも親切にしてくれます。いつも癒されに来ています。

ID3550様口コミありがとうございます。
体を動かす機会が減っていますが、自宅でできる運動頑張って下さい。
腰やお尻の痛みが出ないように、定期的にケアさせてもらいます。
スマホのし過ぎには少し注意してくださいね(^ー^)
(573)ギックリ腰に近い、どうしようもない状態でかけ込んでも、しっかりした施術で治していただいてます。10年以上お世話になっていますが、しばらくいかなくなってても、いつ行っても雰囲気もよく、安心できます。帰り道は身体が軽くなります。

nopo様口コミありがとうございます。
ぎっくり腰はかなり回復しましたね(^ー^)
今まで体の調子が良かったので、少し油断してたかもですね(;^∀^)
自宅でできるストレッチと日頃のケアをしっかりしていけばもっと良い状態になると思います。
スタッフ一同全力でサポートさせてもらいますので、これからもよろしくお願いします。
親身になって対応して下さいます
ID5037 腰の調子が悪く、通い始めましたが、親切に対応して下さり、快方に向かっています。待ち時間も短く、安心して通えます。スポーツの知識も豊富な先生のお話もとても役に立ちます。明るい雰囲気の楽しい整骨院です。

5037様口コミありがとうございます。
腰の状態も徐々に回復しつつありますね。
最近は交通事故で首などの負傷もありましたが、回復して乗馬を再開できてよかったです!
これからもアクティブに動けるようにしっかりサポートさせてもらいますのでよろしくお願いします。
去年の秋に腰痛で通院し始めました。立つのも座るのも横になるのも辛い状況でしたが、マッサージと電気治療だけでなく家で出来るストレッチまで教えて頂いて今は元気いっぱい仕事も家事も出来ています。
定期的にマッサージをしてもらうと身体が軽くなって明日から頑張ろうという気持ちになります。
スタッフの皆さんがとても優しくて癒されます。
オススメですよ。

iD4522様 口コミありがとうございます。
来院されたときはなかなかの状態でしたね。
しっかりと仕事復帰をされている姿を見て嬉しく思います。
まだまだ仕事を頑張りたいとの事でしたので、筋力強化と日々のメンテナンスが大事になってきます。
引き続きしっかりサポートさせてもらいますのでよろしくお願いします!
頭痛がかなり良くなりました。
ID5356 肩凝り、頭痛が定期的にひどくなるので、通っています。混雑している時でも待ち時間が少ないです!頭痛がひどくなる前に通うようにしているのですが、通うようになってから頭痛になる頻度がかなり減りました。

ID5356様口コミありがとうございます。
頭痛の回数が減ってきて良かったです(^ー^)
やはり定期的な施術は大切です。
日頃の体の使用頻度にもよりますが、しっかりとケアをしないと回復力も落ちてきます。
この調子で悪くなる前の来院をオススメします。
これからも頭痛の出ない体を目指してしっかりとサポートさせてもらいます。
おすすめです
ID1723
腰と背中が痛くなり、そのまま我慢していると足も、しびれてきたので、我慢できず施術してもらうために通院するようになりました。
最初に行ったとき、診察の後、丁寧な説明があり、自分がどこが悪いかよく理解できました。
その後、施術をしてもらうと、1回目でよくなったと実感でき、その後も信頼してお願いしています。
土曜日もしており行きやすいです。

ID1723様口コミありがとうございます。
喜んでいただき私たちも大変嬉しいです。
土曜日も夜の18:00まで受付していますので、来院しやすい時間にお越し下さい。
これからしっかりとお体のケアをさせてもらいますのでよろしくお願いします(^ー^)
いいよ
ID5258
私はクビの頚椎症で整形に通っていますが、肩痛や首痛にも悩まされて母に進められて初めてオアシス整骨鍼灸院に来ました。
マッサージ、ウォーターベットなどとても私にあう治療ですごく気持ちがいいです。
治療の後は頭がスッキリするほど体は楽になり家でゆっくりと過ごすことが出来るようになりました。
仕事にも影響があった肩痛が少しづつよくなってきています。まだまだ治療には続けて来たいと思っています。
首痛、肩痛に悩んでらっしゃる方は一度治療に行かれたらどうですか?
オススメしますよ。

ID5158様口コミありがとうございます。
お母さんと遠出をした話や日常生活での楽しい話などいつも面白い話を聞かせていただきありがとうございます。
これからも充実した生活や楽しいことを続けるためにスタッフ一同、精一杯サポートしていきます。これからもよろしくお願いします(^ー^)
お疲れ解消
ID4215
首、肩、腰、足で日頃疲れやしんどい時に店に来てよくしてもらってます。
店内の雰囲気よくリピートの人も多いようです。雰囲気は、にぎやかでいても居心地がいい感じです。
店に行った後のスッキリ感があるので、また来ています。

ID4215様口コミありがとうございます。
出張や長距離の運転で首や腰を痛めてしまいます(>_<)
限界になる前に来院をオススメします。
お仕事がお忙しいですが、合間でしっかりとケアしていきましょう(^ー^)
スタッフ一同全力でサポートさせてもらいます!
快適
2070
開業当時から来ています。
肩こりで徐々に楽になった。
みんなに親切によくしてくれますので気持ちもカラダも良くなってます。
肩とか腰とか針をしてもらうと凄く楽になって快適です。
カラダも気持ちも快適快適快適。

2070様口コミありがとうございます!
お仕事を再開されたので、体調に気をつけて下さいね。
以前痛めていた膝も痛くならないようにしっかりとケアさせてもらいます。これからもよろしくお願いします(^ー^)
技術が最高 118
ちょっとしたギックリ腰なら、3回程の施術でほぼ回復。歩く事もままならない様な酷い症状の時は、パルスを使った針治療でかなり楽になります。私にとって離す事ができないホームドクターです。
痛い時には、迷わずに診察を受けて長期化する事を防ぎます。
骨格の歪みは、万病の元とも言います。
日頃のケアについても細かくアドバイスをいただける、信頼できる整骨院です。

118様口コミありがとうございます。
118様は背部の緊張がキツくなってくると、
ぎっくり腰になる傾向にあります。定期的なメンテナンスで出来るだけぎっくり腰にならないようにしっかりとサポートさせてもらいます。
キツくなってきそうでしたら、いつでも鍼をしますのでお気軽にご相談して下さい(^ー^)
いつも良いです
ID83
腰の痛みや肩の痛みが改善されています。
的確な診断と治療はありがたいですね。
最近はゴルフをした際に足の肉離れでビッコをひいていましたが普通に痛みもなく歩けるようになっています。
これからもこの痛みは年齢の影響もあるので続けることをします。

ID83様口コミありがとうございます。
足のケガが治って良かったです(^ー^)
ゴルフに釣りにお仕事とお忙しいですが、体調管理気をつけて下さいね(^ー^)
主人の紹介できました。
id4400
もともと、肩こりと首がしんどく悩まされていました。ぎっくり腰をきっかけに、主人の紹介で初めてみていただいたのですがとても丁寧に、症状と施術いただきました。通院する事で肩と首の症状も良くなっています。スタッフの皆さんも感じがよく通いやすいです。他の接骨院も通った事がありますがこちらはとてもおすすめです。

iD4400さん口コミありがとうございます。
ぎっくり腰がだいぶん楽になってきて良かったです!
もう少しよくなったら自宅でのストレッチを再開してくださいね(^ー^)
いい針灸接骨院☆お薦めです!
ID4132
昔から定期的に診ていただいてます。
そもそもは10年程前に背中の痛みが原因で通院はじめましたが、今は身体の歪み矯正と針治療をメインでしてもらってます。
治療後は身体がとても楽になります。
また、院内の雰囲気も明るくて気さくな方が多く、治療中も笑の絶えない感じです☆

ID4132様口コミありがとうございます!
来院されるスパンが長くなってしまうといつも体中バキバキに仕上がって頚椎の動きが非常に悪くなってしまうのでしまうので、そうなる前にお越し下さい(^ー^)
また池田市の美味しいラーメン屋さんのお話も聞かせてくださいね(^ー^)