桜詩

馬肉ならココ

馬肉の新鮮な味わいが楽しめるだけでなく、馬の良さを発揮するために一品ずつ丹精込めて作られています。
馬肉をこれほど贅沢に食べられる店はなかなかないので、馬肉初心者の人にもおすすめしたいお店です。
コースだと、こんな風にも楽しめるのかと驚かされるものも多く素晴らしいです。

馬のシャトーブリアン

馬刺しが大好きで、とうとう馬肉料理屋さんに来ることができました。
これまで食べたことのない部位を食べられたのはもちろん、馬肉の食べ方にもこんなにレパートリーがあるとは・・・!

コースを頂きましたが、特にシャトーブリアンが絶品で忘れられない味となりました。
臭みもなく、さっぱりと食べることができました。

絶品!

こちらはアクセスも非常によく、完成な住宅街に佇む素敵なお店です。
隠れ家的な存在で、高級感もあります^_^
とにかく質が素晴らしく、他にはない馬肉もいただけるところがお勧めです^_^
皆さんも是非一度食べてみてください!

馬肉

美味しい馬肉を食べさせてくれるお店を探していました。
ここは鍋や刺身だけじゃなく色々な食べさせ方をさせてくれるので嬉しいです。
生ハムもすごく美味しかったですし、上品な馬肉の美味しさを堪能しました。
また是非行きたいです。

大切な人と

南青山の駅からあるいて3分くらい。住宅街の中にひっそりと佇むお店です。
店内はカウンターとテーブル席ですが、私のおオススメは
断然カウンター。おちついた雰囲気でゆっくり食事を楽しめる一枚板のカウターです。

馬肉が美味しいお店で、様々くふうを凝らしたメニューが楽しめます。
お値段はそれないりです、大切なあひととゆっくり行きたいお店です。

馬肉が絶品です!

週1は1人で飲みに来ます。
元々馬肉が好きで色々なお店に行きましたが、その中でもこのお店は本当に美味しいです!ワインも美味しいです!
カウンターで軽く飲む事も出来て、居心地も良いです。
馬肉好きの方には是非おすすめです!

とろける絶品馬肉料理で大満足

会社から徒歩圏内なので、20時頃に予約して1人で伺いました。

もともと馬肉が好きなのですが、こちらの馬肉はなかなか聞き慣れない部位を揃えており、さすが熊本馬肉の専門店です。

6000円のコースは、生ハム、お刺身盛合せ、握り、煮込み、ステーキ、ウィンナー、中華そば。

全て馬肉のコースで、どれも美味しくて気付けばワインが空きました笑

馬肉はヘルシーで栄養価がとても高いので、アスリートの方がよくいらしているそうです。

お店の雰囲気もよく1人でもとても楽しく過ごせました。
また伺います。

最高においしい馬肉

最高においしい馬肉が食べられて大満足でした。乃木坂に店内も大人っぽいふいんきです。
たてがみの濃厚な味わいは、焼酎にすごくよくあって美味しかったし、店員さんの対応も丁寧で親切でとても好感的でした。私が行ったのは夜でしたが、ランチも営業しているみたいなので機会が

とにかく絶品でおすすめの店

馬肉を扱う店自体は多いものですが…
こちらのお店はランクが違うなと思います。
とにかく何を食べても唸るほどの美味しさ。
馬肉は初めてという友人を連れて行ったのですが、あまりの美味しさに感激したと喜んでくれていました。

お店の雰囲気も良いですし、本当に最高に良かったです。
今後ますます人気を集めるお店になること間違い無しです。

桜詩
桜詩からの返信

ご来店誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
美味しい馬肉をご用意して、またのご来店心よりお待ちしております。

乃木坂駅3番出口より徒歩1分

• 乃木公園から140m (徒歩2分)