らいらいていひらかたしょうつつみてん

来来亭枚方招堤店

なんかはまる!

こちらのお店は樟葉駅から車で10分ぐらいのところにあるラーメン屋さんです。駐車場も広く止めやすいのでおすすめです。昼食時は混んでることが多く、外の椅子で待ちますが回転がよく、案外すぐ呼ばれます。ラーメンは安定の味で背脂の量や麺の固さなど細かく聞いてくれるのでうれしいです!!1度行ってみてくださいね!

来来亭 招堤

どこにでもありながら安定の美味しさと
元気な接客と活気ある店内の雰囲気が
どこの店舗もよく気に入っています!
甘めのすっきりしたスープとギョーザと
チャーハンをいつも食べますが
どれもレベルが高く美味しいので
オススメできます!

おいしい

招提の交差点付近、赤からと同じ区域にあります!
駅からは少し離れているので車でアクセスするのがいいかとおもいます。

数年前よりかラーメンの種類が増え、選ぶ時間も楽しいですね。サイドメニューもおいしいのでおススメです。デザートのバニラアイスおいしかったです👍わら

ご存知来来亭の招堤店。

豚骨ラーメン好きの方の御用達店、ご存知「来来亭」の枚方招堤店です。塩や味噌、ネギなどの種類のラーメンもありますが、何と言っても豚骨系醤油ラーメンでしょう。最初の一口スープをすすった時のパンチ力が忘れられないので、各地の来来亭に通ってしまいます。コクがあり何とも言えない深みのある味が足を運ばせてしまいます。私はチャーシューが沢山入ったチャーシュー麺が好きで基本的にこれを頼んでしまいます。
このお店の場所は、大阪・枚方市の国道1号線の出屋敷南交差点を西(樟葉方面)へ曲がり、約2Km程度の所にあります。駐車場もありますので車でOKです。

すごい元気!!

まず駐車場が広く運転が苦手な女性も安心です!!

友達4人で行ったのですが、座敷の席もあり
子供用のいすもありますので子供連れの方も安心できます。

ラーメンも麺の硬さや味の濃さも変えれて自分好みにできるのでうれしいです。

また店員さんの元気もびっくりでした!

便利です。

家族でよく利用させていただいています。
ロードサイドにあり大好きなラーメン屋さんです。
味も昔から変わらずとても美味しいですし、ボリュームいっぱいで毎回とても満足です。

駐車場もとても広いですし、とっても便利です。
もう少し女性1人で入れるようにしていただいたらもっと良いと思います。

トラネキサム
トラネキサム さん

やっぱり来来亭

大阪府枚方市にあるラーメンチェーン店の来来亭さんです。

来来亭さんのラーメンは醤油ラーメンに、背脂がほどよく入っていて、万人受けする味だと思います。
また、来来亭さんのこってりラーメンも、そこまでこってりではないので、こってりラーメン初心者の方にもオススメです。

おいしい!

来来亭もチェーン店なだけあっておいしいですね!
セットメニューとかもあって、
満足のいく量なので
それでいて低価格なのは非常にありがたいかぎりです!
味も美味しいし、
店の雰囲気もいいかんじでした!
また行こうと思います

やっぱり来来亭

他の来来亭にもよく行きますが、

どの支店も、基本的に接客がいい(元気、丁寧)嫌な感じがしないです。
ちゃんと教育が行き届いているようです。

そして、もちろんラーメンはおいしい(^^)

5歳の長男にとって、ラーメン屋さんとは、来来亭のことです(笑)
ほかの店には行きたがらないです(苦笑)
大きくなったら、アルバイトする!って言ってます。

ラーメンももちろんのこと、チャーハン、餃子のサイドメニューもおいしいです。
意外と餃子のおいしいラーメン屋ってっ少ないですよね…。

来来亭の餃子はオススメです。
基本的にどのメニューも割りと濃い目の味付けです。

薄味好みの方には、塩ラーメンがあります。

また、辛いの好きな方には、辛味麺(名前はうろ覚えです 笑)がオススメ。マジ辛いです。気をつけて。。。

セットメニューがいい‼

前までは週1回はいかしていただくくらい好きでした‼最近行けていないのですが昨日行ってきました‼セットメニューもいろいろあっていつもお腹いっぱい食べさしていただいてます(≧∇≦)ラーメンが好きですね〜‼これからもいかしていただきます‼

店の雰囲気がいい!

店の雰囲気がとてもよく、店員の皆さんがとても元気に出迎えてくれます!!
ラーメンとチャーハンがとてもおいしく、いつもチャーハン定食を注文しています!
帰る時もとても元気に送ってもらえるので、とても印象がよかったです!

活気がすごい

枚方の招提にあり横には
赤からと言う鍋屋さんがあり、
駐車場はかなり多く
まず、満員になることはありません。

来来亭は晩御飯時間はいつも混んでおり
待ち時間があると思ってもらったほうが
いいと思います。

店内はスタッフがすごく声が大きく
活気があり元気がもらえますよ!

地元です。

小さい頃からよく通わせてもらってます!
久々に行ってみたのですが昔と変わらずスタッフさんがめちゃくちゃ元気で何だか安心しました。
情熱抜けませんのフレーズが頭に残っています。
味もよく何より飽きないのが魅力的です。

よく通ります

よく前の道を通るので、入らせてもらったのですが、1人でも入りやすいと思います!
店内のスタッフも元気がよく、愛想もいいので嫌な気はしないです(^O^)
系列店だけに教育が届いていると感じましたので、さすがだなと思いました(^^)

言わずと知れた「来来亭」

みなさんお馴染みの来来亭に行ってきました。

このお店は初めてでしたが駐車場も大きく車で行きやすいですね。
並びに焼肉屋、回転寿司、パスタ、インド料理など飲食店が並んでいます。

いろいろなラーメン屋に行きますがあるレベルを超えるとあとは好みなのかなと思っています。

個人的には好きな味ですね。

また行こうと思います。

大阪府枚方市招提北町1丁目2243

• 関西記念病院前から160m (徒歩2分)