テンカイッピンヒラカタテン
ラーメン
友達と遊んだ帰りに食べて来ました! やはり天一のこってりラーメンはやみつきになりますね(笑) 最後にスープを少し残してごはんにかけるとまた絶品です! 定食も種類が豊富で一番好きなのは豚キムチ定食の麺大盛りです!
店も広くて、いやすい場所です! 落ち着いてラーメンを食べれるのでとてもあいです! よくこのへんに遊びに行く自分たちはいつもここにきています! やっぱりこってりラーメンがおいしいです! ここのチャーハンもとてもおいしいのでオススメです!
一号線の道沿いにあり 駐車場もかなり広めです! 店内はテーブル席が多く 大人数でも大丈夫です。 また料理提供時間も早く 味も濃い目で最高に好きです! だいたい週一は行きます! 結構店内は、女性もいているので 女性でも安心して行けますよ!
久しぶりにこってりのラーメンに挑戦しようと天下一品さんに入りました! 昔天下一品さんのこってりを食べて苦い思い出がありましたので、久しぶりに挑戦させてもらいましたが、やっぱりこってりは私にはきつかったです(*_*) こってり好きには良いと思います(^^)
友人と四人で食べに行きました! 唐揚げ定食のラーメン大をコッテリで注文しました。 またネギもお願いすると 好きなだけ入れてくださいとボールに入ったネギを持ってきてくれました。 ネギが自分は大好きなので すごくありがたかったです!