テンカイッピンヒラカタテン

天下一品枚方店

こってりラーメン

こってりラーメンがおすすめ。こってりでもスープは最後まで飲めるほど美味しいです。定食メニューもたくさんあって助かります

天下一品 枚方

美味しくてこってりラーメンが有名な
人気チェーン店の天下一品。
どこにでもありながらその味は間違いなく
ダントツの美味しさを誇ります。
こってりラーメンに残った汁にご飯を混ぜて
ギョーザと一緒に食べるのがハマっています!

安定の濃さ!

安定のこってりラーメンです!!
昔からずっと通わせていただいています!!
こってりだけではなくあっさりなラーメンもあり、みんなが食べれるラーメンになっていると思います!!
よく見かけるけどまだ行ったことがない人はぜひ!!
こってりが苦手な人も大丈夫だと思います!!

いつでもおいしいです。

私はこってりが少し苦手なので「あっさり」を毎回いただきますが、息子たちは濃厚で有名な豚骨ベースのこってりラーメンに夢中なようです。あと、豚キムチもよく注文します。車で気軽にいける距離ということもあり、よく週末にいきます。

うまい

車でも行ける場所にります。駐車場もあり、店内も広いです。
家族連れでも行きやすいと思います。
ラーメンはトンコツのコッテリラーメンで好ききらいはあるかもしれませんが、おいしいです。また近くに寄った際には行きたいです。

安定

安定の美味しさで冷えた身体も芯からあったまります!
こってりは少し苦手なので、あっさりでいただくのですが、あっさりもおいしい!!!
女性の方にもすごいオススメしたいです!
またこの寒さを乗り越えるためにお世話になります!

濃厚で旨い❗

濃厚なスープで美味しいです。ニンニクを入れると更に旨味が凄くなります。ラーメンとチャーハンのセットがお勧めですね。チャーハンにスープをかけて一緒に食べると、また味が変わり美味しくて食べれます。豚キムチセットも良いですよ。

こってり天下一品

月に一回は行かせて頂くところでありいつもラーメンはこってり、定食でご飯をいつも頼みます!

こってりのラーメンとご飯と相性は抜群で、お腹が空くと天下一品のこと思い出してしまい仕事が手につかなっちゃいます!
また今週も行きますねー!

アッサリも美味しいラーメン

テレビCMでもおなじみの全国展開のチェーン店「天下一品」の大阪・枚方(星ヶ丘)店です。このお店は濃厚な豚骨ベースのスープが非常に有名ですが、私はアッサリを注文する事が多いです。これが結構美味しい出来上がりになっており、味とコクは変わらず、ドロドロ感だけが押さえられて美味しいです。特にメニューには記載されていませんが、注文時に店員さんにコッサリと言うと濃厚とアッサリの中間を作ってもらえます。サイドメニューも豊富です。チャーハンも美味しいですよ。場所は、国道1号線の枚方・星ヶ丘にあります。すぐ隣(北側)に星ヶ丘医療センター(旧 厚生年金病院)がありますので、すぐに分かります。同じ敷地にステーキハウスやファミレスがあり共同駐車場になっているのでかなりの台数が止められます。

こってり

久しぶりに天下一品のこってりラーメンを食べに行って来ました。今でも初めて食べた時に、あまりに美味しくてもう一杯食べたのを思い出します。ドロドロのスープに麺がよく絡んで癖になる美味しさです。好みによりますが、こってりがおススメです。

こってり 好きな方にはここ!

こちらの店舗は駐車場が広いし、オススメです。駅からも歩いて10分ぐらいです。

天下一品といえば、こってり!
普通のこってりではないですよ〜?
ラーメンを食べる時にお箸にスープが一緒についてくるぐらい。濃厚!

好きな人にはたまらない!

お連れの方が苦手でも安心ください!
「あっさり」もあります。
こってりが好きな人には物足りないかもしれないけど、こちらも美味しいですよ!

またいきます!

まさに天下一品!!

国道一号線のツタヤさんの向かいにある天下一品さんです!

ここのお店は駐車場がかなりたくさんありすごく止めやすいので助かっております!!

まただいたいいつも豚キムチ定食を食べます。

このお店の好きなこ所は、ネギが入れ放題という点です!

天下一品では珍しいのではないでしょうか?

女性も多いので是非一度行ってみてください!

ガツンと

星丘にある天下一品です 星ヶ丘駅からは徒歩で7、8分といったところでしょうか。十分歩いて行けます。やはり濃いめで、ガツンときますがすぐに食べたくなってしまいますね!特に飲んだ後のシメにはこれで決まりです

ボリューム満点!「鶏のから揚げ定食」

天下一品といえば、鶏がらベースの「こってりラーメン」です。
あのクセになる「こってり」を味わいたくなった際に時々訪れています。

枚方店は国道1号線沿いで駐車場数も多く、テーブル席がたくさんあるので家族連れの方も行きやすい店舗だと思います。

こちらの店舗のおすすめは「鶏のから揚げ定食」です。
皿いっぱいに盛られた、かなり大きめのから揚げのボリュームが凄いです!
年々食が細くなっている私は食べ切るだけで精一杯な程です(笑)
定食のライスはお代わりも出来るので、食べ盛りの若者でも満足できる量だと思います。

こってりラーメンと言ったら。

枚方市の国道1号線沿いにあるラーメン屋さんです。
駐車場もすごく広いので停めやすいですよ。
こってりラーメンを食べたい時に行かせてもらっています。
店内はカウンター、テーブルがあり大人数でも大丈夫ですよ。
とってもこってりしてるラーメンなのでこってり好きにはたまらない味ですね。

こってりラーメン

こってりを食べたい時に利用します。
豚キムチとラーメンのセットがオススメです。ニンニクも好みでつけれるのですが、とてもラーメンにマッチしより美味しく食べれます。
今度は餃子を食べに
また行かせてもらいます。

トラネキサム
トラネキサム さん

やっぱり天下一品

大阪府枚方市にあるラーメン屋さん天下一品です。

あっさり・こってり・屋台の味に味がさね。
色々と種類がありますが、やはり天下一品と言えば、こってりラーメンですね。

私はこってりラーメンにコーンをトッピングしたコーンラーメンがお気に入りです。
最初、コーンがラーメンに合うとはとても思えなかったんですが、天下一品のこってりラーメンには、意外なほどに合うんですね。

こってり好きに

メディアにも取り上げられるくらいの人気度で、ラーメンを食べに行く時に困った時には真っ先に浮かびます!

安定の美味しさでこってりが好みな私には凄く相性がいいです!
がっつりと行きたい時には必ずお世話になります。
是非食べて下さい!

濃厚スープ

枚方市の国道沿いにある天下一品です。
すぐ横にカラオケボックスがあるので友達と遊んだ帰りによく通ってました。
やっぱり濃厚なスープが癖になる味ですね(笑)
定食もありさらにうれしいのがご飯のおかわりが自由です!!

こってり

久々に友達と会って天一に行ってきました‼
やっぱりこのこってりラーメンはうまいです‼
癖になる味ですね〜店員さんの接客も元気やし丁寧に対応してくれたので行って良かったです‼これからもちょくちょくいかしていただきます‼

大阪府枚方市星丘2丁目37-8

• 星ヶ丘医療センター口から97m (徒歩2分)