キッズメニューも充実しています

メニューが豊富で和洋中あるので悩んでしまうくらいです。から好しの唐揚げがサクサクしていて絶品でした。ポテトフライもボリュームがあって安くて満足です。キッズメニューも充実しており、ハンバーグ、うどん、カレー、パンケーキなどのセットから選べます。アンパンマンのグッズももらえて子供が喜んでいました。

yoshidama
yoshidama さん

美味しい料理

美味しい料理がリーズナブルなお値段でいただけるガストさん。メニューも豊富でサイドメニューも充実しているのでお子様から大人のお客様までお食事が楽しめます。注文から素早く料理がくるのもありがたいです。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

冬の定番コクうまビーフシチュー!

伊勢崎市境町の群馬銀行さんの手前にあります。
境町の人にとっては、唯一のファミレスになります(笑)
なので、土日のお昼は家族連れで混みやすいです。
私がお勧めするのは、じっくり煮込んだコクうまビーフシチューです!
お肉はおはしで切れるほどの柔らかさでトロトロです。シチューの隠し味に赤みそを使っているらしく、濃厚でコクがあります。
食べてみてください。

チキンステーキ

ここのお店は群馬銀行の向かい側にあります。
駐車場内はとても広く、停めやすいです。
お店の店員の方も親切でとても好感がもてました。
私はここのチキンステーキをトマトのガーリックソースで食べるのが大好きで、昔はあつあつ鉄板の上にチキンステーキがのせてあったのですが、今はお皿になってしまい、アツアツではないのが少し残念です。
でも、味は変わらず美味しいのでぜひ食べてみてください!

ハッピーアワー

平日の15:00から18:00までの間は、ジョッキビールなどが250円くらいでたのむことができます。
子供をつれて、友達の家族と来ているお母さんも見かけます。
子供向けのメニューも豊富で、お母さんもビールが飲めるのでみんなにとっていいですよね。私もたまに利用しています。

ドリンクバー

ここのお店は、群銀の向かい側にあります。
学校で行事があった時に、お昼のちょっとの間を利用させてもらってます。
おススメは、チキンのグリルのトマトガーリックソースです!
本当に美味しいです!
ぜひ食べてみてください。

ドリンクバーがあって便利

ここのお店は境駅からおりて南側にまっすぐ歩いていくと交差点の左側にあります。
ドリンクバーもあって、女子会でランチしたあともゆっくりお話ができます。
数種類の紅茶もあっていろんな味が楽しめます。
店員さんの明るい笑顔も癒されます。

• 上町から130m (徒歩2分)