オオサカオオショウ マキノテン

大阪王将 牧野店

枚方牧野駅の大阪王将

枚方市 牧野駅前の大阪王将です。

このお店は、数十年前から営業されています。

夜食にどうしても餃子が食べたくなり
電話で予約してテイクアウトしました。

接客も丁寧で行き届いていて感じがいいです。

大阪王将の餃子は、餡の配合が、飽きのこない味で、わたしは好きです。

また、機会有れば、久しぶりに店内のほうでも、食事してみたいと思います。

駅前の人気店です。

関西(特に大阪)では昔から人気の中華料理店「大阪王将」の牧野店です。牧野駅前にあり大変行き易く便利なお店です。餃子と中華丼が有名で人気があります。駅前で寄り易いので、私も時々利用していますが、私のお奨めは何と言ってもチャーハンです。パラパラ感があるのに口に入れるとふんわりとしていて素晴らしい食感です。これにラーメンか焼きそばを一緒に取るとボーリューム満点で男性でもお腹一杯になります。値段もリーズナブルなのが嬉しいです。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の牧野駅から西へ約50mの所になります。駅の西側に出ると右手(北側)にスーパー・ライフがあります。この向かい側(南側)のビルの1階にこのお店があります。

まぁまぁ

やはりラーメン、餃子がすごく美味しいです。店内も意外とひろく、とても綺麗にされてました。
意外とトイレも綺麗なのも感動しました。
ここまで行き届いてるのも素晴らしいなと思いました。スタッフの方もとても親切なのでまたお邪魔したいです

駅近!

こちらのお店は京阪牧野駅から歩いてすぐにある王将です。店内はそう広くはありませんが、とても活気があり明るいお店なのでよく行きます。チャーハンが特にここのお店美味しいと思います。出てくるのも早くて助かります!

駅から近くて良い!

良く行きます!!
安くてボリュームもあって美味しくてめちゃくちゃ満足できる内容になっています!!
料理を注文してから出てくるスピードも早くて安心しています!!
学生の頃からお世話になっています!!
これからも通い続けると思いますのでよろしくお願いします!!
駅から近くて良いです!

きむぴー
きむぴー さん

駅近!

牧野駅から徒歩30秒ほどの場所にある大阪王将さん。餃子やラーメン、チャーハン。関西で中華をリーズナブルに食すといえば大阪王将ですよね。オーダーしてから直ぐにアツアツのお料理が提供されるので時間のない方でも利用しやすいお店です。店内は広くはありませんがお客さんの回転も早いので問題なしです。
テイクアウトの餃子もオススメ。大阪王将さんの餃子は多少時間が経っていても皮はパリパリ餡はジューシー。お店の向かいにはスーパーライフがありますのでビールの調達も安心です(笑)。
生餃子も販売してくださいますので私は常に冷凍庫にストックしています。箱には美味しい焼き方の説明もありますが、やはりお店の方には敵いませんね(笑)。
店員さんは関西のノリで何時に行っても元気です。

安定においしい

牧野駅のロータリーがない出口の方にでて、スーパーのライフの向かいにあります。
こじんまりとしたお店ですが丁度よく落ち着く空間です。定食もたくさんありどれも美味しいのでオススメです!ボリューム満点ですが値段もリーズナブルでお得感がありますよ。

大阪王将の弁当はボリュームたっぷり大満足

週一回は食べたい王将の弁当。
仕事場の近くにあって、店主の方も気さくでいつも元気いっぱいで活気にあふれています。テイクアウト弁当でダントツ美味いのが、スタミナ弁当!ボリュームたっぷりで肉と野菜の分量は丁度よく、油っこくなくて唐揚げ2個付いてお腹いっぱい元気メッチャでます!スタミナ弁当オススメです

満腹

安くて普通に美味しく色々メニューありますし好きですね〜‼
セットもあるしめっちゃくちゃ食べたい方は是非行ってみてください‼いっぱい食べれるし絶対満足ですよ(≧∇≦)また近々いかしていただきます‼いつもお腹いっぱいにしてくれてありがとうございます。

安くて満腹

先日、久しぶりにお昼に行きました。平日の昼間なのでサラリーマンと学生さんが多かったですね。
週替わりランチを注文しました。これまた量も多く美味しく頂きました。
たくさん食べる学生さんや男性にはお勧めです(^^)/

大阪府枚方市牧野阪1丁目16−7

• 牧野から75m (徒歩1分)