コンバートプラスヤゴト

ConBert+八事(コンバートプラス)

オシャレプライベートジム✨

八事日赤駅近くに新しいジムがオープンと聞き行ってみることに。
入口からタイトル通りのオシャレジムにまずビックリ!!
プライベートジムは綺麗な所はあるけど、ここまでオシャレな感じのは今まで見たことなかった!!!!
入口の感じからはそんなに広いと思わなかったけど、スタジオAの意外な広さと、ここってNYのブルックリンだったけ!?と錯覚するレンガ使いの壁。
そんなオシャレ内装とは別で、最新のトレーニング機器があり、やり甲斐十分。
奥にはスタジオBがあり、ここではボクシングや愛知県初のバンジースーパーフライがあって、体を痛めずに楽しみながら効率的にトレーニング出来るものだった。これ面白い✨
それよりなによりスタッフも面白い🎶

そしてより集中してトレーニングに打ち込めるようにVIPルームがあったり。

美容特化型パーソナルと謳ってるだけあり、鍼灸師の方もいて、美容鍼を打って貰えたり。
施術やストレッチなんかも得意なスタッフがいたりと、資格マニアの集まりでもあるようです。

あとは、美容業界じゃすでに有名な痩身マシンのハイパーナイフ(ハイフ)の進化版のフォースカッターまであるのよ😳
説明は省くから調べてみてね。。
まぁ、こんなんジムにあるか!!!と思いながら、自分が女性だったら是非やりたいと思いつつ興味ないふりしましたよ 笑笑

総括
オシャレでパーソナルでしっかり楽しみながら鍛えられて、綺麗にもなれるジムが八事に出来た😆

初めてのカスタマイズジム

初めてカスタマイズジムというものを体験しました!どんなものかとワクワクしながらお店に行き、まず清潔感があり居心地がすごく良かったです!
目的に合わせて、色々提案してくれるので安心感もありますしトレーナーの方々も面白い方ばかりなので頑張ろうと思えます♪
運動と栄養面をしっかり変えていきたい方は、オススメです✨

バンジージャンプできるジム!

名古屋初のバンジージャンプができるジム体験してきました!
初心者でも楽しく体が動かせて、しっかり汗もかいて、次の日じんわり筋肉痛も、、!
運動不足解消できました!
友達や家族と一緒でもとっても楽しめそうです!!

行って良かったです!

チラシをもらったので試しに行ってみたら、中は広いしとってもオシャレなジムで気分が上がりました!!
カウンセリングもとても丁寧で私の体を細かく分析してくれるので、何が必要なのかがとっても分かりやすかったです!!
ここでしか出来ないトレーニングメニューや鍼灸もあるみたいでいろんな分野からアプローチ出来るみたいなのでここだったら私の体も変われるかも!と思いそのまま入会しました(笑)
これから通うの楽しみです!

名古屋で間違いなくNo. 1! 色々なジムに行ったけどこんな場所はどこにもない!!

普段から体を動かしたりしてジムに行くことが多かった私でもコンバートプラスさんに行って度肝を抜かれました!!
その中でも名古屋初のバンジーフライは、特にオススメです!!
器具に身を預けてヨガ以上のエクササイズが出来るのは、新しい体験でした!
行こうかなってちょっとでも迷っている方は、是非足を運んでみて欲しいです!!

一度は体験してほしい!

自分のやりたい事が決められる、今までにないジムだと思います。
名古屋発のBungee super flyは一度ぜひ体験してほしいです!実際に体験してみて、今までにない不思議な感覚の中で楽しみながら有酸素運動ができて、体力、筋力がない人でも安全に全身運動ができました。運動後のプロテインもこだわりの手作りだけあってプロテインとは思えないおいしさでした。最後にForce cutterで足のシェイプアップをしてもらいました♩ありがとうございました☺︎

全く新しいトレーニング

愛知県にはここしかないという、上から吊るされたゴムに引っ張られながら行うトレーニングを体験しました。
半分浮いているような感覚で使った力を反対の方向に持ってかれる不思議なトレーニングでした。
子供の頃にやったトランポリンの空中にいるような感じを味わいながら、普段はできない逆立ちや、体を全て浮かした状態のバンジージャンプのような姿勢を取ることができ、これなら楽しく続けられると思いました。
10分程度しか体験しませんでしたが、終わった後は心地よい疲れと、特に腹筋には筋肉痛のようなものを感じました。
自分は腰が悪いのですが、普段やる腹筋と比べて腰にはダメージが少ないと感じました。

内装は出来たばかりということもありかなり綺麗で、トレーニングジムやプロテインを飲むスペース、更衣室にはシャワーもあり、鍼の施術をうけるスペースまでありました。
ここでは自分のペースでやることを決めれるようで、トレーニングのみではなく体のケアも行えるのはかなりオススメのポイントです。
私は軽い人見知りで、普通のジムではトレーニングスペースで周りの人を気にしてやりたいトレーニングができなかったり、ムキムキの人に気後れして機械を使えないなど、なかなか長続きせず辞めてしまいました。ここはパソーナルジムなので、集団でやるジムによくある順番まちなどのトラブルがなく、周りの目を気にすることもなく、専門の先生に正しいトレーニングを教えてもらえるのも良いなと思いました。

愛知県名古屋市昭和区山里町69グランドール山手1F

地下鉄八事日赤より徒歩4分

• 八事日赤病院から80m (徒歩1分)

年齢・経験<関係なし>新しい趣味も習い事も大歓迎!体験会でお待ちしております。

トクソフィライツ

• 八事日赤駅から徒歩61分 (4.8km)

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 八事日赤駅から徒歩4分 (310m)

トクソフィライツ

• 八事日赤駅から徒歩61分 (4.8km)

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 八事日赤駅から徒歩4分 (310m)