レンタルアンドクリーニング シンジュクシテン

レンタル&クリーニング 新宿支店

丁寧 親切 わかりやすい

整体は初めて行ったのですが...とても親切に今の身体の歪みなど教えてくださいました。家での座り方等もアドバイスしていただいたので、頑張って続けています(*^^*)
回数券を購入して通っているのですが、新陳代謝が良くなったり、冷え性も今年は何か違うな...と感じています。
身体の張った所や痛みがある箇所も施術をして頂いた後はとても楽になります。
私には合っていると思っています。

高い所のエアコン掃除もOK

吹き抜けの高い所(1階床から3㍍60㌢)のエアコン清掃をお願いしました。脚立にさらに足をプラスしての作業です。大変な作業にも関わらず、高所作業代は3240円でした。三時間みっちりの丁寧な作業にも感激いたしました。新しかったエアコンも3年たてば、真っ黒なカビ汚れの水。定期的なエアコンクリーニングはやはり必要ですね。

はりきゅう・整体クローバー治療院

美容鍼は少し敷居が高いような…気持ちでしたがかなり辛い肩や首コリもあり色々と調べた後訪れたクローバーさん。
少し分かりづらい場所にひっそりとありますが(笑)1度行くと次が更に楽しみになります。今度はゆっくりと肩こりもお願いしたいと思っています。
治療後は鏡見るのが楽しくなります。
続けて行く事でさらなる楽しみを感じられるそんな期待を密かにしています。

初めてでしたが、利用してよかった

娘の七五三の着物をお願いしました。
着物を友人から借りる予定でいました。
私も余裕を持たなかったのも悪かったのですが、いざ着物を借りてみるとシワ、シミが目立ち予定まで一ヶ月もなくお店に問いわあせた所 急ぎでやっていただき本当に助かりました。メールで確認事項等ありましたが、こちらも早めの返信をすればお店も早く対応してくれました。

今日もスッキリ❗

全身オイルで老廃物の詰まりや固くなった筋肉を、流していただきました。
特に気になっていたところをピンポイントで奥の方から流してもらいました。
いつもより時間を延長したので、効果が期待できそうです。
明日からまた頑張れます👍

絶対にオススメ!

足の痛みがずっと取れず、友人に紹介してもらい通い始めました。

痛みの根本的な原因をわかりやすく説明して頂き、またケアのやり方も丁寧に教えてくれました。

スタッフさん全員が明るく元気で施術がとても丁寧でとても好感が持てました。

本当に隠れ家

一見入りづらい雰囲気の外観ではありましたが、一階の理容室の女性スタッフが案内をしてくれて二階に上がったらアットホームで落ち着く空間を独り占めでした!以前から気になっていたエステシェービングに初挑戦!全く痛みがなく寝てしまいよく覚えていません…。肌のモチモチ感は自分とは思えないほどの仕上がりに!その場でメイクも出来て時間が経っても崩れない‼メイク直しの必要ありません🎵悩み事がたくさんある私にとっては気になるメニューが豊富です✨

素敵…

素敵な接客でした!
待ち時間も喉の渇きを気遣い飲み物を頂きました!
お店の雰囲気もよかったしお子様スペースまで!
帰りに暑さには気をつけてください!
とお言葉を頂き嬉しかったです!
感謝したくなるお店です!
何かあったらまた行こうかな♪

リラックス&リフレッシュ!!

いつも髪がキレイになって気分が上がるのはもちろんの事、心まで元気にしてもらえるので私にとって最高に癒される場所です😊
もう、他の美容室には行けません。
季節に合わせて似合いそうなスタイルの提案をしてもらえるのも毎回楽しみです。

メガネ

今日は子供のメガネを探しに青梅店カインズホームに行きました。店舗にメガネ屋さんがあったので色々フレームを探していると店員さんにが声をかけもらい子供の目を良く検査してくれました。普段高額なフレームが30%割引で良かったです。

とても綺麗にして頂いて助かりま...

とても綺麗にして頂いて助かりました!
スタッフの方も気さくだけれど丁寧で、料金も良心的なので安心してお任せできました。

水回りをお貸ししたのですが、水滴残さず綺麗に拭きあげてくださったのが嬉しかったです。
以前、他の会社にお願いした際はヒドイものでした…笑

またお願いしようと思いますので宜しくお願いします。

レンタル&クリーニング 新宿支店からの返信

あくびさま、この度はご利用ご用命いただきまして有難うございます。
水廻りの仕上げは本当に大切だと思い、常日頃気をつけている作業の一つになります。
今回のお褒めの言葉を燃料に今後の技術向上、サービス向上に役立たせて頂きます。

ぜひ、またのご用命をお待ちしております。

いつもありがとうございます

いつも丁寧な作業と真面目な人柄に 信頼してお願いしてます(^^)

定期的に フィルター交換してるので
顔馴染みに なりましたが
かといって 説明も なーなーに なることもなく サービスも変わらず 作業してくださってます

これからも よろしくお願いします

レンタル&クリーニング 新宿支店からの返信

ゲスト様、いつもご利用有難うございます。親しき中にも礼儀あり、まさにゲスト様の仰る通りだと思います。他店でもそういったことなく礼儀やマナーを大切にご対応させて頂けるように、今回のお褒めの言葉を役立たせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

少しづつでも柔らかく!

年甲斐もなくサーフィン、ソフトボール、山登りなどスポーツやってますが、身体は若くありません。長くづつけるには身体を柔らかく、体幹トレーニングが必要なので、始めたのがヨガ!近所なので少しづつでも長く通いたいです!

レンタル&クリーニング 新宿支店からの返信

ゲスト様、もしかすると口コミの場所が少しちがうかもしれません。しかしながら身体の固い私には心に響くメッセージであることには違いなく、今日からストレッチを始めてみようと思います。

またリピートします

接客もとても素晴らしかったです。なんと言っても金額が安いのに、とても丁寧で想像以上の仕上がりで大変満足しております。
知り合いにも自信を持って紹介しました。また次回リピートしたいと思っておりますので、その時はまたよろしくお願いします。

レンタル&クリーニング 新宿支店からの返信

この度はご利用いただきまして有難うございました^^
レンクリでは気持ちのいいご対応と作業の丁寧さを第一に考えておりますので
お褒め頂けてほんとうに嬉しく思います。

お知り合いの方にもお勧めいただき大変光栄です。
今後もサービスの質を落とさないように精一杯させて頂きます!

とても良かったです。丁寧な説明...

とても良かったです。丁寧な説明に安心しました。エアコンに黒い汚れがたくさんついていたのが、
丸ごとスッキリしました。
自分では出来ないので、きれいになって感謝します。ありがとうございました。また、次回もお願いしようと思います。

レンタル&クリーニング 新宿支店からの返信

気になる部分をキレイにさせて頂くことが私たちの役割だと思っています!この度は有難うございました!またのご依頼をお待ちしています(^^)

良かったです

家にチラシが入り、ホームページを見てみたのですが、エアコン清掃の手順などが分かりやすく掲載されていて価格もお手頃だったので、試しにお願いする事にしました。電話の応対はとても丁寧でした。当日は20代前半?くらいのお若い方が1人で来られましたが、これまた丁寧で、好印象でした。古いエアコンでしたが、ピカピカに清掃して頂きました。
全体的に満足ですが、強いて言えば、エアコンのカバーを清掃するのにブラシを使うので、室内(リビング)で行うと周りにホコリが立つのではと少し心配でした。終わった後、大してホコリは無かったのですが、そこだけが気になった所です。
5年近く本体内部を清掃していなかったのでエアコンからの空気がホコリ臭かったのですが、キレイになって今年の夏は気持ちよく使えそうです!ありがとうございました。

レンタル&クリーニング 新宿支店からの返信

室内でのブラシ使用に配慮が足りなかったようで、申し訳ありません。貴重なご意見を有難うございます。今後の作業の改善に役立たせて頂きます。仕上がりにご満足いただけたのは本当にうれしく思います。快適な夏をお過ごしください。この度のご利用ありがとうございました!

やはり、プロの方は、違いますね...

やはり、プロの方は、違いますね!洗剤がいいのかな、風呂の床にカビが付いて困っていましたが、きれいになって、感謝しています、これから気持ちよくお風呂に入れます。若い人ですが礼儀正しく教育されているようです。

レンタル&クリーニング 新宿支店からの返信

この度は、ご利用いただきまして有難う御座いました。快適なバスタイムをお楽しみ頂ければ幸いです。また、何か御座いましたらフリーダイヤルでお気軽にご相談下さい。今後共宜しくお願い致します。

東京都新宿区西新宿7-8-3 ミスズビル2F

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 東京支店

• 西武新宿駅から徒歩16分 (1.2km)

見積りから作業まで全て即日対応!不安な気持ちをスピーディーに解消

M3クリーン