レンタルアンドクリーニング シンジュクシテン

レンタル&クリーニング 新宿支店

腰の痛み

二年前、ぎっくり腰になってしまいそこからずーと腰が重い状態。身体が限界でした。
治療をしていただいて、こんなにも身体が軽くなるなんて思ってもいなかったです。駅から近く仕事の帰りによってから帰宅できるので家族にも勧めたいです。

美容鍼

気になってた美容鍼。少しチクッとしましたが、全然我慢できる範囲でした。悪いとこは少し痛いとのこと。
施術後すぐに、たるみ、ハリ、頬の毛穴、実感できました!汚肌から美肌にしてくれる美容鍼、シミともさよならしたいので頑張って通います!

期待通り

期待していた通りの出来栄えでした。ケースの大きさが異なり、初め入りませんでしたが、すぐに対応してくれ助かりました。
値段は、初めは安いかと思っていたら、なんだかんだと底底の金額に、それでも品質を考えればやすいかな。

おすすめの鍼灸院です。

腰が痛くなると利用させて頂いています。腰の痛みが取れるだけでなく肩周りや膝、足首の痛みもとってもらって、います。
仕事の悩み事や家庭の悩み事も、話しを聞いて頂いて、非常に親しみやすい先生です。おすすめします。

膝の威力がハンパないです!

ギックリ腰をきっかけに半年近く、通わせて頂いております。

的確に痛みの原因を見つけて施術をしてい頂けるので安心して通える接骨院だと思います。
定期的に体のメンテナンスをするのに通うのもアリだと思います!!

親切、丁寧に施術をして頂いてます。
坐骨神経痛で歩くのもままならない状態でしたが、的確な施術で 、仕事やバスケットボールでも以前と変わらない位までパフォーマンスする事が出来ました。
これからも頼りにしてます。

体が楽になった

ぎっくり腰になって神楽坂付近で整骨院を探して、こころ整骨院江戸川橋店に行ったら矯正とマッサージとかしてもらって凄く楽になりました。さらにインナーマッスルという内側の筋肉を鍛えると、さらに良いらしいとのこと。

すべてよし!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

膝痛で3年前から通ってます。通い始めたらスタッフさんの対応も良し、優しさもあり、そして話しやすい!先生の人柄の良さも滲み出ています!膝痛で通ってますが、ピンポイントで痛みを和らげてくれたり、マッサージもしてくれて帰る頃には身体が軽いです☺わたしはここの接骨院が大好きです✳ほんとに来てよかったと思ってます!😌🍀そして、ここの先生は、診療時間にひとりひとりと会話してくれてコミュニケーションをとってくれるのも良いです🙆🏻⭕️

良かったです

予約もすぐとれました。店員さんも丁寧で、仕事も早かったです。今後も利用したいも思います。とても良かったです。ありがとうございます。次回があったらすぐ利用したいと思います。他のお店とはサービスが違います。

とても親切で丁寧です

肩こりで通っていますが、最初にやっていただいてからかなり治りが早く、2週間後には肩こりはほぼなくなりました‼️
スタッフの方はみんな親切でいろいろとアドバイスやわからないこと等教えてくれました。
もっと早くこちらに来れば良かったです。

手際が良かった❗

見積りから、施工まで素晴らしい手際でした。他社が備考に書いた条件を見落とすなか、正確な見積りを出して頂きました。細かい写真を送付するだけで、現地確認無しも大変助かりました。すぐ交換はありませんが、またお願いしたいです。

シンスプリント

部活ので陸上やっていました 。 冬になって朝練習や走り込みの量が増えて大変ハードな練習になってきました ハードな練習の疲れでシンスプリントのになりました。 そのシンスプリントの治療は マッサージから強い電気と弱い電気を流してそのあとに超音波を行います。 1日でも早く治って練習したいです。

笑顔道 高幡不動整骨院

頚椎椎間板ヘルニア他で肩・背中の張り、腕の痺れが酷く、半年前からお世話になっています。
スタッフ皆、筋肉や骨格のつくりに詳しく、的確な処置を施してくれますので、張りや痺れも大分軽減されて、以前とは比べものにならないくらい「軽い感じ」で生活できています。
入退店時の挨拶も大変良く、心地いい感じで通えます。
オススメします!

丁寧な対応

肩こりがひどく、今晩是非手術できるところを!とネットで探し、21時までやっているとことで、連絡しました。
19時半ごろの急な当日予約にもかかわらず、快く受け入れて下さり、21時半まで一時間ほど丁寧な施術をしていただきました。
現在施術直後ですが、楽になった気がします。

丁寧に対応していただきました。

引っ越しに際して、必要なくなった本を買い取ってもらうために利用しました。出張買い取りを依頼しましたが、丁寧に対応してくださり、内容についても大変満足でした。買い取り値も満足の額で、機会があればまた利用したいと思います。

スムーズでした!

お正月休みでしたが、すぐに対応していただきとても感謝しています。
工事ですが、丁寧、親切にしていただきました。
お値段も予算に見合っていました。
また機会があれば利用したいと思います。

早い!

急いで使いたくてクリーニングに、持っていったけどすぐには無理かなと諦めながら、、、。
でもお店の人の対応もよくて。希望日には間に合った。
気持ちよく利用出来ました。
新年早々なので接客次第で利用するかしないか変わりますね❗

寒かった

アロマ50分コースです。体は楽になりルンルンですが、施術中寒かったです。友達も同じこと言ってました。店員さんは私の体の弱点を直ぐに見抜いてくださり、的確な処置をしてくださったと思います。全身とのことでしたが、手足と背中中心でした。

エステ

今回は肌の乾燥と、シワが気になって予約しました。予算的に頑張った部分はありましたが、結果が見た目で良くわかったので、頑張った甲斐がありました。
1ヶ月に一回、自分へのご褒美に!と思っているので、次回も楽しみにしています。

エールメガネ

メガネを購入する時は、何時もエールメガネで買っています。他社より安く買えるのが良いです。会社の視力検査で、視力が下がった為、メガネのレンズを交換しました。
キャンペーン中だったので、安く買えました。店舗によって金額が違うので電話して確認が必要です。

東京都新宿区西新宿7-8-3 ミスズビル2F

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 東京支店

• 西武新宿駅から徒歩16分 (1.2km)

見積りから作業まで全て即日対応!不安な気持ちをスピーディーに解消

M3クリーン