レンタルアンドクリーニング シンジュクシテン

レンタル&クリーニング 新宿支店

びっくり

産後1ヶ月過ぎた辺りから腰痛が酷く、寝返りの度激痛で起き、どの体勢でも激痛で眠れないのが数ヶ月続き、その間も週3くらいの頻度で整形外科や整体に通っていましたが全く改善されず、夜の睡眠が一番嫌いな時間になっていました。
どこに行っても改善されず、諦めていた時に知人にこちらを教えて貰いました。
正直どこに通っても痛みが軽減されなかったので諦めてはいましたが、1日だけでも楽になって痛みがとれて寝ることが出来たらいいな!くらいの気持ちで行ったら1時間もしないうちに、腰痛以外にもいたみがあった箇所があれよあれよととれていき、最後にはその場で腰痛も取れ、寝返りがスムーズに出来るようになりました。家に帰ってきてからも色々な痛みは出てきたものの、激痛はなく、少し痛みは出ていますが寝返りは出来る状態です。
もう暫く通おうと思います。
ある程度睡眠もまとめてしっかりとれるようになったので、こちらを紹介して貰えてよかったです。

あさくら接骨院

肩が痛いので、妻の紹介で行ってきました。若い人が大勢いる所は高額治療をすぐ勧められるので怖いですがここは心配ないです。丁寧な説明もしてくれて、自宅でのケアも教えてくれます。先生が裸足なのにビックリです。

柔らかい!

うす口を購入しました。
柔らかくて程よい味付けで、山椒も柔らかくて美味しかったです。
ご飯のお供にも、おつまみとしても良いですね。
お店の方も優しく丁寧な応対で、とても良かったです。
京都に行ったらまた伺います!

納得

レンズ交換をしに行きましたがあまりの安さにフレームごと2セット購入しました。
店員の態度もなかなか心落ち着く対応で感心しました。
家から近いしレンズの有るものが45分で対応できてしまってビックリしました。

ありがとうございました!!

腰痛対策にと思い利用しました。
時間をかけて全身をマッサージしてもらい、気持ちよかったです。家でのストレッチ方法も教えてもらったので、早速試してみたいと思います。
定期的に通って、腰痛や張りのない姿勢になればと思います。

完璧な商品でした。

20年来トイレで使用しているTOTOのTL594AX立水栓の軸からミス漏れするため、開閉バルブユニットの交換のため注文。型番はTH5B0160 旧方とは異なっていたが、約3分の作業時間にて交換終了。
元栓や古いユニットが固着してなかったこともあるが、交換後は水漏れもなく快適に使用している。
商品は注文から2日で到着し、いうことなし。

気に入っています

10年来お世話になっています。
長い間カットのみの施術をお願いしていましたが、白髪が出始めてからカラーもお願いしています。
いつもこちらの要望に答えていただきつつ、美容師さんのご意見を頂いて参考にさせてもらいます。

雰囲気よく通いやすいですー

現在コロナでなかなか外に出るのは躊躇すると思いますが、こちらの整骨院は消毒であったり、検温であったりとコロナ対策は万全だと思ってます。疲労が溜まって体が動かしづらかったり、整骨院の先生方に少し頼ってみようかなと思っている方はぜひ一度来院してみて下さい!

リンパ

リンパドレナージュのコースに今回はじめていきましたが、20年以上この道で働いている明るい先生が丁寧に教えて下さり、大変勉強になりました。座学とモデルさんとの実践があります。親切にありがとうございました。

ふくらはぎ

大変よかったです。
血行がよくなりました
足が軽くなったみたいです。
はじめての、経験なので、
どんな、結果になるか
楽しみでーす。

当院の院長さんが、とても
フレンドリーで、面白く、優しい
人でーす。
院の雰囲気も明るく、通いたいと思います。

砂取り器

コーヨーの砂取り器を買いました。頑丈そうでよかったです。思ったよりもおもくなかったです。ドロとかは取り除けるのか判りませんが砂などをたくさん取ってもらえるといいと思います。せっかく高額で買ったのだから長く使えるといいなと思います。

地蔵

Twitterで気になったので来てみました
オープンしたばかりだそうなので、まだまだこれからといった感じですが、yukinkoさんのほんわかしたキャラが楽しいです。
カラオケが得意だそうで、今後も色々楽しみにしてます。

投稿

なかなかよい店で 初めですマッサージやエステは良く行きますが挨拶が最高次からもほぼ毎日通ってますが❗体調が良くなっているのかはわかりませをが。2ヶ月も通えば効果はわかるかな⁉️是非他の人にも進めたい店だと思います

初診療

親身に話を聞いて下さり、とても良かった!通って治してもらいたいと思った!ただ人気のお店なので、なかなか予約が取りづらい!サラリーマンとしては、平日もう少し遅い時間までやってもらえると助かる!以上です!

キッチン&バスクリーニング

我が家はすでに10年以上建ってますが、いつもながらのキレイな仕上がりに感謝です✨ずぅずぅしくも指名なんかしちゃってすみません。

カトさん&シゲさんコンビ最高です✨他の所の大掃除頑張ります❗割り振り考えなくちゃ❤️

丁寧な対応をしていただきました

商品に対する質問に丁寧な回答をくださり、また私の誤注文に対しても、迅速に対応していただきました。
純正品でありながら、安い価格で購入することができ、とても満足しています。
納期も、メーカーに直接電話して問い合わせたよりも早くて、助かりました。

笑顔あふれる整骨院

全員男性ですが、笑顔あふれる元気な整骨院です。清潔感もあり、女性でも入りやすいお店です。保険もききますし、近所なので通いやすいです。先生方は皆熱心ですし、痛みや症状の原因などにも丁寧に説明してくれるので、安心感があります。

娘の七五三

衣装の種類が多く、かつ可愛いデザインの洋服・和服が多い店です。

全ての写真データが必要無ければ、2万円代で収まりますが、我が家は全データが欲しかったので、6万円になりました。

店員の女性も優しく、気軽に何でも相談が出来て、好印象なお店でした。

ガス給湯器 交換工事

24号フルオートのガス給湯器の交換を考えていたところ、この業者さんが材・工ともに一番安く、事前に施工方法の問い合わせにもしっかり答えてくれましたので、工事を依頼しました

仕上がりは雑なところは一切なく、任せて安心だと思います
次回もお願いしたいと思います

初めての整体

右側の腰ばかりが痛くなったり、ズボンを履く時に足が上がらなくなって来ていたのか悩みでした。
とってもわかりやすい説明で、自分の体全体の悪い所を教えていただき目が覚めるような感覚でした。
来た時に痛かった腰がだいぶ良くなりました。ありがとうございました!
教えていただいたストレッチをしてこれからも通いますのでよろしくお願い致します。

東京都新宿区西新宿7-8-3 ミスズビル2F

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 東京支店

• 西武新宿駅から徒歩16分 (1.2km)

見積りから作業まで全て即日対応!不安な気持ちをスピーディーに解消

M3クリーン