間違いの無い味です。

全国展開の牛丼の超人気店「吉野家」の1号線枚方店です。吉野家と言えば牛丼と答えるほどの有名なお店ですね。牛丼を始め、豚丼、カレー、定食類など色々なメニューが揃っています。つゆだくの牛丼は間違い無しの味ですが、私は、ねぎ塩牛カルビ丼や肉だく牛黒カレーが好きでよく頼みます。ねぎ塩牛カルビ丼はあっさりとしているが、味はしっかりしている非常に美味しい丼です。肉だくの黒カレーは山盛りの牛丼の具がのったコクのあるカレーです。牛丼だけでなく、この2品も是非チャレンジしてみて下さい。このお店は国道1号線沿いにあり車で行き易いお店です。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車(交野線)の星ケ丘駅から北へ約700mの所になります。国道1号線(京阪国道)の星ケ丘2交差点から北(京都方面)へ50mほど行った所にこのお店があります。無国籍雑貨店(マライカ)の隣になります。かなり大きな駐車場がありますので車の利用が便利です。

国道沿い

国道1号線沿いにあるのでよりやすいです。店内はカウンターが多いので一人でも気軽にいけます。注文したらすぐに出てくるので忙しいときにはありがたいです。また、個人的には徳盛よりも、並みを二つ頼んだ方がお腹いっぱいになるので、そうしています。

入りやすい♪

こちらのお店は国道1号線沿いにあり、駐車場もまあまあ広いので入りやすいです。店内もキレイで活気があります。テーブル席も多くファミリー向けでもあるかと思います。味も安定しているので、安心です。お持ち帰りのお客さんも多く来られています。

早い☆満足

国道沿いにあるので便利です。
お店も広くてきれい。
駐車場、駐輪場も広いのです。
何がいいって、注文してから出てくるまでが早い!!
お腹が空いてて、すぐ食べたい人にはオススメ!
ワンコインで食べれます。
色々トッピングありますが
私はシンプルなトッピングなし牛丼が大好きです。
それに、生姜をたくさんかけて毎回食べてます。

はやくてうまい

注文してから出てくるのが早くて、しかもおいしい吉野家に行ってきました。
店内は広くて清潔感もあって居心地がいいです。
いろいろなトッピングがあるのですが一番気に入っているのはたくさんのネギと卵が入った牛丼です!!

やっぱり吉野家の牛丼!

昼ご飯に牛丼を食べる事が多いのですが、牛丼と言えばやっぱり吉野家の牛丼!
色々なトッピングがあるのですが、私は純粋の牛丼が好きです(^^)
色々なトッピングの牛丼を食べてみましたが、なんだかんだで普通の牛丼に行き着きました(^O^)

良い

夜中の1時ごろに小腹が空いたので行きました。

テーブルに案内され牛丼を注文しました。

新人のスタッフがいてそれを店員さんが
指導していたのですが
非常にやさしく丁寧に教えていて
なんか見ててこっちが気持ちよかったです。

牛丼もすぐ出てきてすぐ食べ
すぐ帰りました。

チャッチャッと早いからすきです。

大阪府枚方市宮之阪4丁目27-39

• 星ヶ丘医療センター口から92m (徒歩2分)