もすばーがーひらかたなすづくりてん

モスバーガー枚方茄子作店

ローズ
ローズ さん

美味しい

枚方にあるファストフードのお店です!
緑を基調とした綺麗な店内です!
こちらはドライブスルーでも注文できるので、急いでいる時でも助かります!
注文してから作ってくださるので、出来上がりに少し時間はかかりますが熱々で美味しいです✨
こちらの海鮮かき揚げライスバーガーは、塩ダレと焼きおにぎりがマッチして美味しいです!

とにかく美味しいですね。

ハンバーガーチェーンの人気店「モスバーガー」の枚方茄子作店です。以前は枚方市にも郊外店(星ヶ丘)がもう1軒あったのですが、閉店してしまったので、少し遠いですがこのお店に車で行ってます。駅から遠く少し不便ですが、ドライブスルーがあり、駐車場も完備しているので問題ありません。定番のモスバーガーがやはり一番です。たっぷりのソースがかかっていて食べにくいですが、非常に美味しいですね。ピリ辛のチリドッグもセットで買っています。少し高いのと、待ち時間が長いのが気になりますが、美味しいので行ってしまいます。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車(交野線)の交野市駅から南西方向へ約1,2Kmの所になります。府道18号線(木屋・交野線)の枚方市茄子作3丁目交差点の南西角付近にこのお店があります。横断歩道橋の横にあるのですぐに分ります。

混む

味は問題なく、美味しいです。ですが、このお店は結構混みます。ドライブスルーをした際なのですが、客の数の割に従業員が2人しかいないように見えました。なので僕の後ろでは長いこと待っている人たちがたくさんいました。その点を改善してほしいです。

美味しい

車で行ってもドライブスルーがあるので、便利に買えました。

好きなハンバーガーはチーズ入りのハンバーガーです。
野菜たっぷりのハンバーガーも好きですね。

スイーツも季節ごとに変わり、楽しみになりました。

飲物も充実していて良かったです。

ドライブスルーあります。昔行き...

ドライブスルーあります。昔行きましたが、店員さんの元気さが感じれませんでした。 モスチーズバーガーをいつも頼みます。

駅から遠いのが難点ですが、駅近...

駅から遠いのが難点ですが、駅近店舗には無いゆったりした時間とアットホームさがあります。
店内も清潔で快適です。
商品はどれも外れが無いですし、熱々でとても美味しいです。
期間限定スイーツも楽しみです。

ゆったり

ゆったりした空間で、夜とかは、大人の方ばかりで落ち着いています。ドライブスルーをした時に、店の中が見えるんですけど、少し散らかっていてびっくりしました。

大阪府枚方市茄子作5丁目779-1

• 春日宮ノ前から29m (徒歩1分)