まくどなるどひらかたぱーくてん

マクドナルド枚方パーク店

テイクアウトがオススメのマクドナルド

ひらかたパークの中にあるマクドナルドです。
テーマパークにある飲食店は高いイメージがあるので、なかなか入りにくいですが、こちらだと大体の金額が分かるしリーズナブルなので安心して入る事ができます。

店内は1階フロアのみですが、2階の屋上?に出て外の景色を見ながら食べる事ができるので、晴れた日はテイクアウトして外で食べる事をオススメします。

遊園地ひらかたパークのマクド

大阪枚方の遊園地 ひらかたパーク内の
マクドナルドです。

枚方パークへ来た場合は、必ず寄ります。
お店の外まで列ができていることがありますが、直接カウンターで注文される方の列ですので、モバイルオーダーでしたら、
待ち時間もほとんどなく便利です。

ここに来たらハッピーセットをよく注文します。

ひらパー、マクドナルドとも
地元出身の同じ方がCMしてますので、
益々応援したくなります。

内松
内松 さん

お値段そのまま

大阪府枚方市にある遊園地の園内にあるマクドナルドです。お昼は、並んでいました。遊園地の中は、割高な飲食店が多いですが、マクドナルドは、据え置き金額で子供連れにはありがたいです。テイクアウトすれば、園内のベンチでゆっくり食べることもできます。

マック

枚方パークの中にあるマクドナルドです。
遊びまわった後や夕方など少し小腹が空いた時などにぴったりです( ◠‿◠ )
混んでることが多く店内でも食べれますが外のベンチなどにすわって食べることもできます!ベンチで食べると遊園地感を存分に感じられます!

ひらパーでの食事はここ!

こちらのお店はひらかたパークの中にあるマクドナルドです。お昼時には長蛇の列が出来るので少し早めか遅めに行くのがおすすめです。ハンバーガーなどの提供時間はとても早く安定していると思います。ひらパーに行くといつもお昼はここで、それも子供たちには楽しみの一つになっているみたいです。

素敵な場所に…♪

枚方パークにあるマクドナルドです。
安さと美味しさは皆さまご存じのとおりなんですが、一番は場所です♪
マクドの前にはパーム広場という名前がつけられていて、夕方のショーを間近で見れます☆

店内は一階は席が毎回混んでる事が多いんですが、2階に行けば広いテラスがあります。
遊園地を存分に感じられるマクドナルドのお店です♪

ちぃめも
ちぃめも さん

休憩時間に。

家族で連休に枚方パークに遊びに行きました。真夏日で暑くて、遊び疲れて休憩する時に、手頃な価格で簡単に食べられるマクドナルドがあることは凄く嬉しい!味はもちろん、店員さんも愛想がよく良い雰囲気でした。店内で食べてもいいですが、持ち帰って外のテーブルで食べるとなお美味しかったです。

安いから良い!

枚方パーク内にあるマクドナルド!
ご飯代を少し抑えたい人はここが一番!

周りは少し高いけどマクドナルドだから安心の料金です!

遊園地に行くと結構お金使いますよね。
財布にやさしいマクドナルド!

是非ここで安く済ませましょう!

ひらパー内にマクドが。

枚方パークの中に入っているマクドナルドです。施設内のレストランに比べてもやはりリーズナブルなので、休憩やご飯など、とても助かります。席も多いので特に夏は店内で涼しみながら休憩できて有難いです。よく利用しています。

枚方パークに出来た時は感動しま...

枚方パークに出来た時は感動しましたね。
有り難いです。
しかし、値段が少し高いのが残念です

大阪府枚方市枚方公園町1-1

• 菊ケ丘から320m (徒歩5分)