マクドナルドヒラカタバイパステン

マクドナルド枚方バイパス店

変らぬ安定した味です。

ハンバーガーと言えばこのお店の名前が出て来る世界的チェーン「マクドナルド」の枚方バイパス店です。各種ハンバーガー、フライドポテト、ナゲット、シェイクなどどれを取っても美味しいですね。私は味も量も丁度良いビッグマックのセットが大好きで、いつもこれになってしまいます。このお店は国道1号線沿いでTSUTAYA、くら寿司、31アイスクリームなどが集まっている商業施設ベルパルレの中にあります。駐車場も大きいですし、ドライブスルーもありますので車で行き易いです。今回はTSUTAYAに行ったついでにテイクアウトでビッグマックLセットを購入して帰りました。満足いく変らぬ味でした。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車(交野線)の星ケ丘駅から北東方面へ約650mの所になります。国道1号線(京阪国道)の星ケ丘2交差点から京都方面に100mほど行った所(京都方面行き車線沿い)にこのお店があります。星ヶ丘医療センター(旧厚生年金病院)の斜め向かい側になります。

TSUTAYAついでに

こちらは枚方市の国道1号線沿いにある店舗です。TSUTAYAや31アイスクリームと隣り合わせになっていてよく休みの日に利用しています。コンクリートの建物が印象的です。2階席まであるので、あまり混雑せずにゆったりと食事ができます。
マクドナルドは楽天ポイントが使えて、楽天ユーザーにはありがたいです。

ドライブスルーが便利

こちらのお店は国道1号線沿いにあるマクドナルドです。国道1号線をとおるときには、ドライブスルーでよく利用するのですが、とてもテキパキと早く用意して下さり、中に入って注文するより絶対早いと思います!!急いでる時助かります!

便利

国道沿いにあるマクドナルドです。
隣にはTSUTAYAやサーティワン、くら寿司もあるので暇な時には行くべきです!
駐車場も広いので車の方安心して止めてくださいね。第二駐車場もありますよ。
ドライブスルーもできてとても便利なマクドナルドです!

交通が便利

国道沿いで、車やバイクに乗ることが多い方は行きやすいです。

TSUTAYAやサーティワンと並列しているのでそのついででも通えるのもプラスな点です。
24時間空いているのでいつでも行けるのでよくお世話になってます。

便利です。

国道線沿いにあるので便利です。
すぐ隣にはTSUTAYAがあるのでレンタルもついでにいけます。
駐車場、駐輪場も広いので助かります。

ドライブスルーは土日の昼時はすごく混んでるので時間をずらしたほうがスムーズです。

味は、皆さんご存じ
裏切らない美味しさです♪

行きやすい!

京阪電車、牧野駅より徒歩8分ぐらいのところにあり、
駐車場もあり、自転車置き場も広く
非常に利用しやすいです!

いつもドライブスルーで
利用するのですが、
話も聞き取りやすく
注文してからが早いので
すごく気持ちがいいです!

国道沿い

国道沿いにあるマクドナルドなので、車で行っても便利でした。

座席もゆっくりくつろげる雰囲気があるので、思う存分マクドのメニューが堪能できました。

チーズバーガーやポテト、パイなどの定番メニューも充実していて、メニュー選びも楽しかったです。

嬉しい

ドライブスルーで
ダブルチーズバーガーLLセットを
買いに行きました。
僕はいつも塩を多めで
頼むのですが
今までは袋に塩が別で入っているのですが
今回はポテトに塩を多めに振ってくれていて、
すごく嬉しかったです。

大阪府枚方市宮之阪4丁目28-12

• 星ヶ丘医療センター口から87m (徒歩2分)