ドラブスルーが便利です。

世界的なハンバーガーの人気店「マクドナルド」の牧野店です。このお店は駅から少し離れていますが、枚方から京都へ抜ける幹線道路(旧国道1号線)沿いにあるので車で行きやすく便利です。私も京都へ車で出かけると帰りに寄ってハンバーガーを購入します。ドライブスルーがあるので非常に便利です。メニューも豊富ですが私はボリュームのあるビッグマックが好きでよくポテト・飲み物とセットで注文しています。マクドナルドのフライドポテトも安定の美味しさがあり最高ですね。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の牧野駅から北へ約600mの所になります。駅の西側を線路と平行に走っている府道13号線(旧国道1号:京都・守口線)を京都方面に600mほど行った道路沿い右側(大阪方面行き車線)にこのお店があります。

おしゃれな店舗

京阪本線牧野駅より徒歩10分くらい。
道路沿いにあるとても大きな店舗で
ガラス張りのおしゃれな外観のマクドナルド
あまり見かけない作りなのでびっくり!
小腹が空いたのでチキンナゲットと
ポテトSサイズとホットコーヒーを注文!
安定感バツグンの美味しさで満足出来ました

自転車ですぐ

家から自転車で5分くらいの所にあるんですが、やっぱりマクドナルドは美味しいですね。以前はダブルチーズバーガーばかりたべていたのですが、奥さんに照り焼きマックチキンが美味しいよと言われ、食べてみたら、はまってしまいました。ずっとメニューとして残っていてほしいですね。

美味しいハンバーガー

場所は京阪本線牧野駅から歩いて少し歩くとすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのハンバーガーを食べています。中でもお気に入りはダブルチーズバーガーです。ジューシーなハンバーグにとろとろのチーズの食感はたまりません。とても美味しくていつも大満足です(^^)。

ドライブスルー

旧1号線、上島町付近にあります。
ここのマクドナルドはドライブスルーがあって便利です!
家から近いこともあって結構頻繁に利用させてもらってます。店員さんはとても親切でとても笑顔がステキです。

以前は夜遅くまでやっていた気がしますが、最近はそうでもないようです。

親切!!

牧野駅から徒歩10分ほどの所にあるここのマクドナルドは親切で接客も丁寧でマクドナルドに行くのはいつもここです。

落ち着いた雰囲気でゆっくり出来る場所てす。
受験前になると受験生も多く、落ち着いて勉強も出来ます。

便利!

枚方市の国道沿いにあるマクドナルドです(^ω^)
店内は二階建てになっていて二階は特にキレイで落ち着いた空間なのでよく受験勉強などに利用している学生さんでいっぱいになっています(笑)
ドライブスルーもあるので便利です!

便利

仕事帰りに利用させてもらうことが多いです!!
ドライブスルーの際にすごいハキハキと喋ってくれる店員さんがおられたので、すごい好印象でした!!!
あれだけいい対応をしてくれるとこっちまで嬉しくなりました!!

あおとまん
あおとまん さん

いつものマック

枚方の牧野にあるマクドナルドです。
枚方に仕事に来ることが多いのでよく利用する店舗です。いつも日中は比較的空いています。
ドライブスルーも駐車場もあり便利です。
定番はアイスカフェラテMサイズ230円です!

便利!

ドリンクやパイ、ハンバーガーなどいろいろなメニューがあるマクドナルドは便利です。

車で行った時にはドライブスルーも便利です。

季節限定商品もあるので、行くごとにどんなメニューがあるのか楽しみになります。

家族の分をまとめて購入することもあり、みんなで喜んで食べています。

いつもドライブスルーで買っています

先日、息子と行きました。

いつもドライブスルーを利用します。この間は注文すると
店員がタイマーをくれました。

最初は「???」とでしたがコマーシャルを思い出しました。

注文してから60秒以内に商品ができないとビッグマックの引換券をくれるというものでした。

当然、息子はタイマーを見ながら祈っています。
60秒をこえるようにと・・・

祈り届かず45秒位で商品ができました。

あのスピードにはびっくりしました。

大阪府枚方市上島町2-5

• 牧野北町から140m (徒歩2分)