マクドナルド ビオルネヒラカタテン

マクドナルド ビオルネ枚方店(McDonald's)

ビオルネに併設のマック

ビオルネに併設されたマクドナルド。1Fにも席はあるが1Fで注文し二階で飲食というパターン。二階からも入店できるが、階段が急なのでお年寄りにはちょっと上り下りが厳しいかもしれません。もっともコーヒー1杯から持ってきてくれます。

2階席

こちらのマクドナルドは枚方市駅から歩いてすぐの場所にあり、比較的若い人たちが多いです。食事だけでなく、休憩がてら一人で行くことが多いですが、カウンターが多いので入りやすいです。また、2階にも席がありゆっくり食べることができます。

安定

枚方市駅から徒歩1分の場所にあり、アクセスはとてもいいと思います。
ビオルネの目の前なので目印にもなるし迷う事はないかと思います。
お昼時はやっぱり賑わっているイメージです!
学生さんやサラリーマンの方が多いですね!

三角チョコパイ

最近、マクドナルドの三角チョコパイにはまってます。サクサクしていて甘いものが好きは僕には何個でも食べれて満足してます。ヘーゼルナッツの三角チョコパイも美味しいです。これからもマクドナルドに通い続けます。

上手い

味はもちろん美味しいですし、どの店でも大きな変化がないのが本当に素晴らしいといつも感心しています。この店の凄いところは店員さんの接客態度、言葉遣い、キビキビとした動きなにより笑顔です!
スマイルにお金が発生してもいいくらい!笑

マクド

枚方市駅にある通称ビオルネの前に昔からある、冬場は寒いであろうカウンターが外にむき出しの店舗です。となりにドラッグストアが入っています^_^
メニューはマクドなんでどこも同じですが僕はマフィンが好きで朝に食べれるときは注文していますよ^_^

ひとりでも

むかーしからあるここのマクドナルドは小さいころからよく利用しています!1階は座席の数が少ないですが二階にも席がありまぁまぁ広さはあるのでひとりでも気軽にたちよれます。子供も大人も大好きです。カフェオレがなくなったのが残念です。

広い客席になりました

ちょっとの間、改装されていて、どうなるかと思ってたら、広い客席になって綺麗にリニューアルになって良かったです。

駅から近くにあるので、利用しやすい場所にありますよ。

広いので、満員状態ですが、結構、平日なら空いてますよ。

マクドの定番メニューは勿論、季節限定メニューも美味しいですよ。

駅近い

久々にここのマクドに行ってきました‼
やっぱり駅近いし、値段も手頃ですしやっぱりマクドですね〜‼
何処のマクドもやっぱり店員さんがしっかり教育をうけてるので素晴らしい対応ですね〜いつ行っても尊敬します。また近々行きます。

駅近!

京阪枚方市駅から歩いて2分ほどにあります。
ビオルネの真下にあって買い物のついでに立ち寄って軽くお茶して帰ります(*^_^*)
マクドのアプリでクーポン券をだすとかなりお得にランチできるのでおすすめです(笑)

馴染み深い

中学生の頃から利用してます!
駅によることがあったら今でも行きますね!
店員さんがどの方でもすごい親切で良い笑顔で対応してくれるのは今も昔も変わらず嬉しく思います。
商品が出てくるまで早いですしそこも好印象です。

便利です。

イオンの真ん前にあるので、買い物ついでに寄れるのが便利です。
枚方市駅からも歩いてすぐです。2階にもイートインコーナーがあります。
マクドナルドは、いつも新商品のクーポンなど配信しているので発売のたびに行きます!

時間によっては並んでます。

駅前でアクセスが良いので、時間によっては並んでいます。
学生さんの帰宅時間には特に混みます。
1階は少し、2階は広めに席があり、ゆっくりしたいなら2階がオススメ。
2階からは隣の100均や、イオンにも連絡しているので便利です。
忙しいからか、少しオーダーミスが多いので、☆3つです。

駅から近くで便利

枚方市駅から近くのイオンのスーパーの向かい側にあるマクドナルドは便利です。
一人座席や、二人座席や4人座席もあるので、一人で行ってもくつろげるし、友人と行ってもくつろげます。

いろいろなメニューがあるので、好きなハンバーガーやドリンクを注文しました。

平日は落ち着いた感じ

朝、友達の待ち合わせで行きました。
電車からすぐに連絡通路があります。
そこから入ると二階に直接繋がるので、最初は買うところはどこ?と焦りました(^^;)(;^^)

一階に買うところがあって外に位置するので買うときは冬は寒いですが、
買ってそのまま歩いてすぐに外でくつろげる小さな広場に喫煙所があるので、ベンチに座りながら外でちょっとした休憩にもオススメ。

店内は1人席も充実してて、皆さん個々の時間を有意義に過ごせる場所だと思います♪

朝は静かでゆっくりできます
店内もとてもキレイでオシャレですよーo(^o^)o
すぐ隣にイオンもあり、お買い物にも行ける立地です。

駅地下で便利

枚方市駅からすぐ近くのマクドナルドです。駅からの連絡通路ができたので更に行きやすく便利になりました。席は1階2階とたくさんりますが、休日などは混んでいて座れないこともあります。学生さんや若い方がお買い物の休憩がてら利用されていることが多いように思います。

とても便利な立地で席もたくさん...

とても便利な立地で席もたくさんあるので買い物待ちの時よく利用してます。

ビブレの向かいにあるので、家族...

ビブレの向かいにあるので、家族でビブレに行く時によく利用します。
あまり広くはないですが、立地も良いですし、ちょっと休憩、という時にも便利です。
ビブレの私の買い物に付き合うのがしんどくなった主人が娘を連れてコーヒーを飲みに行ったりします。

ぷりん
ぷりん さん

マクド最高

ファッションビルにあるので、平日は、おしゃれな若いお客様が、お友達同士で来ているのをよく見かけます。休日は、家族で来ている光景が広がっています。

私は、お昼と夜によくテイクアウトするのが定番でした。カフェオレがいい味出してます。

大阪府枚方市岡本町7−1

• 枚方市駅北口から180m (徒歩3分)