枚方 国道1号沿いのマクド

枚方市の国道1号線沿いのマクドです。

先日、ハッピーセットのカードゲームを目当てに訪問しました。

このお店は、幹線沿いで、店内飲食、店内注文、
店内モバイル注文、ドライブスルーなどで
ごった返していましたが、忙しくても
店員さんのスマイルがよかったです。

国道1号線から、大阪方面行き左折入場のみですので、京都行き車線から入場される場合迂回が
必要です。

国道沿いの便利なお店。

世界中にお店があるハンバーガーの超有名店「マクドナルド」の1号線出屋敷店(枚方市)です。このお店の特長は、何と言っても国道1号線沿いにあるので便利なことです。ドライブスルーもあるので、私も京都方面からの帰りに寄ってハンバーガーを買って帰ります。車のお客さんが非常に多いためか、対応時間が速く待ち時間が少ないのが嬉しいです。各種ハンバーガー、フライドポテト、シェイクなど変らぬ美味しさが素晴らしいです。私はビッグマックの大ファンで大抵これを購入して帰ります。

このお店の場所は、大阪・枚方市でJR学研都市線の藤阪駅から北西方向へ約2,5Kmの所になります。国道1号線(京阪国道)の出屋敷南交差点から南(寝屋川方面)へ100mほど行った道路沿いにこのお店があります。ワークショップ・ワークマンの隣になります。駐車場も完備していますので車の利用が便利です。

美味しい

こちらは国道1号線沿いのマクドナルドです。ドライブスルーもあります。交通量が多いのでいつも賑わっています。マクドナルドに来るときクーポンは欠かさず持って行きます。フィレオフィッシュが個人的に好きです。

ポテトが美味しい

平日に行ったのですが、静かで居心地がいいです。
最近、バーベキュー味のポテトがあって、注文して食べたたら手が止まりませんでした。
てりやきバーガーは安定の美味しさです。
コーヒーも新しくなってから美味しくなってます。

居心地が良い

一号線沿いにあり、
駐車場がかなりひろく、
店内はソファの席もあるので、
いつも、業者などの打ち合わせの際に使わせていただいております。

店内もそよの店舗みたいに
お子さんが多いわけでもなく
わりかし静かなので利用しやすいです!

美味しい

ドライブスルーがあるマクドなので、車で行っても便利です。

注文もスムーズで、店員さんの応対も元気があって親切でした。
駐車場もあるので、時間を気にすることなくマクドのメニューが味わえます。

季節限定メニューもあり、時々新メニューもあるのでいつ行っても楽しみです。

早い!

夜にドライブスルーでビッグマックのLLセットを買いに行きました!
ほかに客はいなく、
すんなりと注文まで行けました。
塩の多めで頼み、
頼んでから商品がすぐ出てきて
すごく助かりました。
店員さんも愛想がよく気持ちが良かったです。

まつ
まつ さん

ドライブスルー

マクドが好きですし、ドライブスルーが出来るのでよくいきます。
近所でドライブスルーが出来る所があまりないので!
駐車場は結構あります。
1号線は大阪方面行き側に建っています。
出入り口は二カ所あり、正面入って左奥にお手洗いがあります。
スタッフの方は元気がよくgoodです(^_^)

大阪府枚方市出屋敷西町2丁目18-5

• 田ノ口中央から250m (徒歩4分)