ポムの樹 カフェ 枚方店

オムライスといえばここ!

オムライスといえばここ!
食べたくなったら迷わずポムの樹にきます!
種類も豊富でオムライスはオムライスでも日によってライスやソースを選べるのがとてもいいです!
サイズも大きめがあって、ものすごくお腹が減ったときでも満足できます!
駐車場もひろいので助かります!

安定においしい

駐車場がシャトレーゼさんと一緒で広いので停められない心配はありません。

ポムの樹といえばオムライス!が妥当ですよね。もちろんオムライスめちゃくちゃおいしくてオススメです。
でもパスタやドリアも文句なしでおいしいです!その後のデザートもおいしくて最高です。
サイズも選べるのでその日のお腹によって量を変えられるのがうれしいですよね

美味しい

山田池公園の近くにあります。
ずんべら屋、シャトレーゼの隣にあります。
駐車場もとても広くて止めやすいですよ。
オムライスを食べたいのであれば間違いなくここですね。
とてもメニューも豊富でどれもとても美味しいです。
店内は落ち着いた感じで接客もとてもよかったです。

すごく好きなお店

ポムの樹のオムライスはどこよりもおいしいと思っています。しかもリーズナブルな価格設定で利用しやすくいろいろな種類がありますがはずれにあたったことがありません!接客も丁寧ですし店内もきれいにされていていつも気持ちよく利用させてもらっています。出張時にはまた食べに行きます!

オムライスが美味しい

ポムの樹のオムライスは最高に美味しいですね。
ポムの樹のどのお店でもメニューは変わりありませんが、こちらのお店は本店だけあって
お店の雰囲気にも満足でした。

おしゃれなポムの樹本店で美味しいオムライスが食べられて良かったです。

ポムの樹発祥の地

美味しいオムライスが食べれるポムの樹です。オムライスの大きさがSでも通常のオムライス位は、有ります。Mならば大盛りって感じになりボリューがとてもあるオムライスが食べれます。値段も高くなく安心してオムライスが食べれます。

美味しい☆

長尾のスーパーワカバ、ジャパンの近くです。
駐車場は隣のケーキ屋、定食屋と合体してて広いです!
レディースランチがあり、とてもお得なメニューも(´▽`)
ソファ席が二席ほどあり、共に六人くらい座れると思います。
籠があり、荷物を入れることが出来るので椅子の周りがとてもすっきりですヾ(^v^)k

お気に入りのオムライス店

今やいろんな所で見つけることができるオムライスのお店ですが、ポムの樹の1号店は、枚方のお店だったのは、ご存知でしたか?私は、オムライスがけっこう好きで、こちらのオムライスは私好みの味で、何回食べても飽きません。メニューも豊富なので、いつもどれにしようか迷うぐらいです。枚方近くにたちよった方は一度是非ポムの樹の1号店に行ってみてください。

大阪府枚方市田口山2丁目33-1

• 春日山から52m (徒歩1分)