ピザ・サントロペ くずは店

迅速な配達!

こちらのお店は枚方市の樟葉駅から車で15分ぐらいのところにあります。何度か利用させてもらっていますが、いつも迅速な配達なのでとても助かります!今の時期のオススメのメニューはサバとマスカルポーネのピザ!斬新ですがとっても美味しいです。サバとチーズがとてもマッチしており家族で大人気です。意外ですが、一度食べてみてくださいね♪

お弁当がオススメ

こちらのお店は平日限定でやってるピザ弁当というメニューがオススメです!よく友達と2人でとって、分けています♪ピザは、三種類から選べ、それに唐揚げが5個にポテトがついています。ピザは個人的には海鮮マヨミックスがオススメで、海鮮がたっぷり乗っており、マヨネーズのまろやかさとソースが絡んでめっちゃ美味しい!
単品でとるより900円ほどお得なので利用すべき!平日16時まで利用できるので子供のおやつに時々利用すると子供たちは大喜びです!

早いし美味しい♪

こちらのピザ屋さんは注文してから比較的早く届けてくださいます。配達の方も愛想いいですし、電話で注文をとってくれる方も若そうなのにとても愛想よいの電話しやすいです。最近のおすすめはカトルチーズクロワッサンです!!サクッふわのに生地にトローリチーズ、ハム、トマトなどが乗ったピザです!!クロワッサン生地でいくらでも食べられます。チーズもゴルゴンゾーラ、マスカルポーネ、カマンベール、ナチュラルチーズの四種類がはいっており、のびるのびる(笑)ほんとにとっても美味しいのでぜひ注文してくださいね!

濃厚なチーズ

京阪電車の樟葉駅から歩きで数分のところにあるピザ屋さんです。
夜食でたまにピザが食べたいときに注文しますがメニューの中で一番好きなのはシーフードのピザで耳の部分にチーズをトッピングしたやつがおすすめです!!

たまに注文します。

自宅でたまにピザが食べたくなるとここに注文します。

子供は大喜びです(^O^)

やはり、ピザ専門店なのでとても美味しいですよ。個人的には周りにチーズが練り込んだレギュラーの生地が好きですね。

一度、混んでいる時にとても待ちましたが、通常はあまり待たずに持って来てくれますよ。

知らなかったのですが店に取りに行くと割引があるそうです。

大阪府枚方市東山1丁目48-1

• 東山から88m (徒歩2分)