マッキー
マッキー さん

古い肌を脱ぐ感覚

思春期から肌荒れやにきびに悩まされてきました。色々な化粧品や皮膚科などスキンケアを頑張ってもさほど効果がなく…
そんな悩みを横浜駅にある髙島屋に行ったとき、このお店に相談してみました。そこでシェービングをすすめられ、ものは試しとやってもらいました。
終わったときからすぐに肌の質が全然違っていることがわかりました。まさに古い肌を脱ぎ去った感じ。今までにないくらいツルツルモチモチの肌になれて本当に嬉しいです。
それ以来肌荒れがほとんどなくなったので、今後もこのお店でシェービングを続けたいと思います。

細かいパーツを綺麗にできる場所。

まつ毛パーマ、眉サロン、ネイルサロン。脱毛サロンに行こうとするとせっかくの休日が丸1日潰れてしまうことも。美容メンテナンスで疲れないためには、1箇所で済ませられることがポイントだと思っています。

激安とは言いませんが、ある程度リーズナブルなお値段で、気になるところをメンテナンスでき、プライバシーも保ちやすいスペースはいいと思います。

kate 様

この度はビューティギャラリーにご来店いただきまことにありがとうございます。

美容Dayを効率的にゆとりをもって過ごしていただきたいと思いますので、気になるメニューがございましたら、コンシェルジュにご相談いただければ、一緒にご予約をお取りいたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

ビューティギャラリー

良かった!

高島屋の中に入っている、お顔の美容院です。マツエクから美顔エステ、ネイルもやっていて、ハンドケアもしてたりとかなり女性に人気な美容専門店。、店内はピンクな雰囲気でかなり高級感がある作りで、技術台も広くリラックスできました^_^
技術もかなり美味かった!又やってほしいな

ヤヤりん 様

お仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけたなら、とても嬉しく思います。

ビューティギャラリーでは複数の専門ブランドによるメニューをご用意しておりますので、
気になるメニューがありましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

ビューティギャラリー

まつげエクステンション

横浜駅より徒歩3分程のところにある、美容技術専門街です。
こちらで、まつげエクステンションをお願いしました。
両目で100本でしたがとても自然な仕上がりで、カールも気に入りました。
他にもやってみたい事があるのでまた伺いたいと思います。

ととろ様

この度はビューティスクエアにご来店いただきまことにありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたなら、とても嬉しく思います。

またご希望をお伺いして、ご満足いただける仕上がりにしたいと思いますので、お気軽に
スタッフまでご相談くださいませ。

ビューティスクエア

神奈川県横浜市西区北幸1-6-1横浜ファーストビル12階

各線横浜駅より徒歩3分程(横浜ベイシェラトンホテル隣接ビル)

• 横浜駅西口から28m (徒歩1分)

創業100年以上の正統派理容室 NARITA

スカイビル理容室 NARITA

• 横浜駅から徒歩4分 (270m)