トマトアンドオニオンヒラカタマキノテン

トマトアンドオニオン枚方牧野店

とても美味しい

こちらのお店は京阪牧野駅から徒歩10分ぐらいでしょうか、いつも車で行くので旧1号線沿いにあるファミリーレストランです。駐車場も広く止めやすいのでオススメです。カレーやライスが食べ放題のコースもありとてもオススメです。スウィーツも季節により色々あり、とても美味しかったです!

ボリューム満点

旧国道沿いの牧野駅、ボウリング場付近にあります。

ハンバーグの種類も豊富でスープも3種類ほどあり、ライスセットにするとご飯おかわり無料、カレーライスも食べることができます。
サラダバーもあるのでがっつり食べたい人はオススメです!

ボリュームあり

ランチでよく行ってます☆
ランチメニューでライスにするとカレーおかわり自由です。
パンはスープだけだったような。
サラダバーをプラスするとボリュームありすぎて夕飯無理でした。
ボリュームはもちろん、すごく美味しいです!
子供コーナーなのか、綿菓子器もありました。
子供連れにもオススメです☆

ランチにオススメ!

旧国道一号線沿いの京阪電車、牧野駅より徒歩10分ぐらいの所にあります。

ランチがすごくお得でサラダバーなどもついておりスープまで飲み放題と
本当におすすめです。

またハンバーグなどもおいしく、子連れのかたにもすごくお勧めです。

うまし!

ランチタイムに利用しました!
ハンバーグがとっても美味しく、スープバーもあってとってもありがたかったです!
なのに価格は安くて大満足でした!
デザートもとても美味しそうで、今回は食べれませんでしたが、つぎは食べようと思います!

安定の美味しさ

数年前からよく利用します。
ランチのボリュームはヤバイです。
カレーが食べ放題になるランチがあるのですが、友人は4杯大盛でおかわりしていました。
ハンバーグも美味しいですし近所なので良く利用させてもらっています。

トマオニ!

高校時代から変わらずの店外店内で、行くと懐かしく感じます。
メニューも豊富で外れが無いのが特徴ですね!ぼくは何を頼んでも美味しく感じます。
駐車場もありますし、牧野駅にも近く何処からでも来店できますね。
いつもありがとうございます。

美味しい!!

京阪電鉄牧野駅から歩いて数分のところにあるレストランです。
お昼前から夜中までやっているので夜食を食べたい時には助かります(笑)
ここはハンバーグがとてもジューシーで何回食べても飽きない味ですね(≧∇≦)

美味しいです

枚方市の牧野駅から歩いて10分ほどのところにあるレストランです。
駐車場もあって大きい道路に面しているので運転がヘタな私でも入りやすいですね(笑)
ここはハンバーグがオススメでとてもジューシーで肉汁もたっぷりです!

美味しい!

牧野駅からそんなに歩いて遠くないところにあるのでよく家族で通わせてもらってます!
お値段も高くなくフードメニューも豊富なのが魅力ですよね!
スタッフさんもすごく明るくて店の雰囲気が良いように感じます!!!

モーニングもGOOD!

トマトとオニオンの美味しいハンバーグが堪能できるレストランです。トマトアンドオニオン枚方牧野店では、朝7時〜夜2時まで営業しているところも嬉しいですね。
行きたい!って思った時にいつでも行けるところもいいですね。

バースデーケーキなどのイベントも予約をすると用意してくれるので、友達とも盛り上がれるお店です。

ランチやモーニングメニューなどもあるので、メニュー選びも楽しみながらできます。

美味しい料理が味わえて良かったです。

嬉しい

昼休みに牧野にある、トマトアンドオニオンに行きました!
ハンバーグを、頼みあとは
食べ放題に含まれる、
スープやごはんやカレーなどをいっぱい頂きました!
味も美味しいのでオススメです!
また近々行きます☆

京都舞鶴発祥の店屋

美味しい、ハンバーグやパスタ、ピザなどが食べれるトマト&オニオンdす。略してトマオニです。京都の北部、舞鶴市の発祥の店屋です。サラダは豊富にあり、トマト、オニオンなど種類も豊富で美味しいサラダが食べれます。

大阪府枚方市牧野下島町5-72

• 京阪牧野駅前から240m (徒歩3分)