スターバックスコーヒー

居心地いい

香里園の駅前にあるTSUTAYAの中にあるコーヒーショップ
きれいな店内でコーヒーもお菓子もおいしい。
ここの便利なところは買った本をすぐに読めるところ。本は買う時が一番読みたい気持ちが強いので、家に帰る前に読むべきと思っている。
リラックスして読書、いいですよ。

初めての

香里園駅からすぐにあるのですがめっちゃ便利です!なんとカフェと書籍が一緒になってるんです。店内では本を読みながらお茶できるスペースもあり、今までこんなTSUTAYAは初めてです。たまにお世話になってるのですがちょっとした贅沢を味わえますよ!一度行ってみてください。

TUTAYAと共有初の店らしい #293

香里園で出てすぐのところにありますよ
TUTAYAとコラボでT-SITEの前身みたいな店でTマネーも使えますよ
コラボが初の店とか何とからしいです

内装はピクチャーウィンドウで、景色がいいですよ、
白基調のウッドおおめです、荷物置くところ困ったらかごを出してくれました
なかなかのサービスなのです、店内は静かで落ち着きました。

頼んだのはアイスコーヒートール、暑い日はがぶ飲みしてしまいますね
ワンモアで108円でお代わりしてしまいました

落ち着いた雰囲気で接客もいい(^^)

香里園駅から香里ヶ丘方面へ上がって行った先にあります。

同じ敷地にTSUTAYAやコシニールというベーカリーレストランがあります。

たまに仕事の合間にコーヒーを飲みに行きます。

店員さんはいつも笑顔です。
いつも笑顔ってのは、なかなかなないのではないでしょうか?

いつも昼過ぎくら夕方頃に行きますが、お客さんも程よい入りで、落ち着きます。

メニューに迷ったら、オススメを教えてくれます。

またその日なら、メニューにもよりますが、おかわり100円でできたと思います。(確認してくださいね 笑)

Sawako
Sawako さん

接客もいつも丁寧で感心しています。

いつも深夜しか利用しませんが、仕事後0時過ぎに駅に着いても、深夜1時まで開いているので、本を買った後少しくつろぐ時間に利用しています。
店員さんの接客もいつも丁寧で感心しています。
価格は少し高めですが、納得の美味しさです。
キャラメルマキアートがお気に入りです♪

また通います。

頻繁に一人スタバに行きます。
店員さんもニコニコしてすごく感じがいいです。
一番好きな飲み物はキャラメルスチーマーです。
無脂肪牛にしたりカフェイン無しと言う要望にも答えてもらいました。
本や雑誌も自由に読めるので一人の時間にはもってこいだと思います。

本を買ってから♪

よく行くツタヤの横にあります。雑誌や本などを買った後に一人でゆっくりしたいときに行きます。一人でも気軽に入れるので、行きやすいです。キャラメルマキアートが甘くてお気に入りです。平日の午後に利用するのですが、そんなに混んでないのがうれしいです。

くつろげる空間

先日初めて利用しました。すごく寒い日だったのですが、店内はすごく暖かくて出入り口の近くでも全然気にならず、快適でした。メニューは他のお店とあまり変わりませんでしたが、メニューを見ていると新商品のケーキの試食を勧めてくれたり、ホットの飲み物をマグカップで出してくれたり、サービスがすごく良かったです。また行きたいと思えるお店です。

親切

とても親切な接客で地元のお客様の支持を得ています。
ツタヤと隣接しているので本を買った帰りなどに寄れ、便利な場所で比較的静かなので落ち着けます。

大阪府枚方市東香里3丁目3-13

• 東香里から59m (徒歩1分)