ジョリーパスタ枚方招提店

イタリアンの人気店です。

全国にチェーン店を展開しているイタリアンレストラン「ジョリーパスタ」の枚方招堤店です。パスタとピザが非常に美味しいので人気がありますね。値段が安く種類も多いので若者や家族連れに評判のお店です。私はこのお店のチーズがたっぷりかかったカルボナーラが好きで、よく注文しています。ピザは勿論ですが、デザートのスイーツが非常に美味しいので試してみて下さい。国道1号線から樟葉方面へ行く道沿いで寄り易いお店です。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の牧野駅から北へ約2Kmの所になります。牧野駅から北に抜ける道(とうかえでの道)と1号線から樟葉に抜ける府道18号線(枚方・交野・寝屋川線)が交差する西招堤町交差点を西に曲がって50mほど進んだ右側にこのお店があります。駐車場も完備しており車で行き易いお店です。

美味しい

最寄り駅は京阪牧野駅になります。
ジョリーパスタさんは以前地元に
あったのですが閉店してしまいなかなか
行けなくて久しぶりに来れて嬉しかったです
トマトソースパスタやマルゲリータピザを
食べましたがやはりジョリーパスタさんは
美味しいです。
あとパスタのテイクアウトもありました。
また利用したいと思います。

ローズ
ローズ さん

美味しい

パスタのチェーン店です!
こちらは、低価格ですがとても美味しくて気に入っています!
パスタも美味しいですが、ピザが大好きです✨
パラパラの薄めの生地にチーズとトマト、バジルが乗ったマルゲリータは絶品です!
平日のランチタイムは日替わりランチメニューがあり、普段のメニューにはないパスタがお得な価格で食べれるのでオススメです!

おいしい!

招提のお寿司屋さん長次郎の向かいにあります。駐車場もあるので便利です!

パスタは種類が豊富でいつも悩みます。
パスタも食べたいし、ピザも悩むな〜ってなって結局どっちも食べる!ってなってしまいます笑
ピザの味も絶品です。

うまい!

枚方の招提のところにあり、
駐車場もあって便利です。

料理は注文してからかなり速いスピードで
提供してくれます。

また味もおいしく、味付けも
万人受けし、子供でも大好きな味だと思います!

ピザも美味しいのでおすすめです。

よく通ります!

家が近くなんで目の前の通りをよく通ります!
ご家族で来られるお客さんが多いみたいですごい和やかな雰囲気でとても居心地がよく長居してしまいます。
料理も早く出てきますし何より美味しい!!
これからも是非利用させてもらいます!

日替わりランチパスタが安い!

最近、まったくパスタを食べていなかったので急に食べたくなり、母と二人でランチに行きました^^

お店に入るなり目に飛び込んできたのは入口に置かれた黒板の文字。日替わりパスタの案内。
ジョリーパスタのランチ、日替わりパスタは安いと評判でしたが
味はどうなんだろう?と前から気になっていました。

母と二人で日替わりパスタを注文。「ベーコン・しめじ・オニオンのトマトソース」でした。おまけにランチスープバーのセット付き。出てきたパスタはまあまあボリュームがありました。
トマトの酸味と玉ねぎの甘さ、きのこの風味がほどよく
マッチング♪ 子どもが好きそうな、家庭的で優しい味でした☆

スープは1種類で、こちらもおそらく日替わり、かな?
トマトとオニオンのスープだったので、パスタに合わせた内容になっていると思われます。スープも美味しかったですよ。

そして、会計時に伝票を見てビックリ!2人で1200円以内で食べられました^^それだけでも十分良かったのですが、
来月は母の日記念ということで次回来店時に使えるチョコレートケーキの無料券をいただきました♪
これは行かなきゃ!(●^o^●)

安いだけじゃなくてサービスも◎ ぜひ1度行かれてみては?

2人前セットがお得です〜

今日お友達3人でランチに出かけました。

ピザもサラダもスパゲティーも
食べたいな—って言って
メニューを見ると

おふたり様用のセット 2980円が!
サラダひとつにピザが1枚
スパゲティーが2皿
ドリンクバー2つとスイーツ2つ

メニューは何種類かのなかから選ぶようになっています。
3人ででも注文可能。

私たちは、このセットにドリンクバーを
プラスして、分けっこして食べました。

2種類のスパゲティーとピザもサラダも
食べれて、大満足。
どれもみんなおいしかったです。

大阪府枚方市招提北町1丁目2231-1

• 関西記念病院前から85m (徒歩2分)