ヤキニク・スミビヤキホルモン キンマル

焼肉・炭火ホルモン 金丸

まぁまぁ

ユッケジャンクッパのランチを頂きました。
注文が届くのが結構早くてびっくりしました!!
ナムルやサラダもついてきて800円だったのでお財布にも優しかったです。
もう少し辛くてもいいかな?
とも感じましたが、人それぞれ違いますよね。
また行きます。

肉が美味しい

職場のみんなで食べに行きました。
こちらのお店では、いろんな種類のお肉が食べられて
しかも価格がお得なので嬉しいです。

食べやすい部位がたくさんあるし脂っこくなく
たくさん食べれるので女性で行っても行きやすい場所。

蒲田で焼き肉

蒲田駅から歩いて10分くらいにある焼き肉屋さんです。
ここのお肉は肉厚でジューシーな美味しいお肉を食べる事が出来蒲田を代表する焼き肉屋さんだと思います!!
お酒の種類も豊富で朝5時まで営業してるのでオススメです!!

贅沢なお肉

蒲田駅から歩いて10分くらいにある焼き肉屋さんです。
蒲田で焼き肉と言ったらまずはここを思い浮かべます!!
おいしいお肉をぜいたくに食べたいと思った時にオススメです!
肉厚でジューシーなお肉を堪能することができます!!
お酒の種類も豊富で店員さんも優しい方ばっかりです!
朝5時まで営業してるみたいなので終電を逃しても大丈夫です!!笑

安くて美味しい!

蒲田駅からは徒歩10分くらいの場所にある、焼き肉屋さんです。
リーズナブルで、店員さんも優しくて、料理も美味しかったです!
コースで注文したので、飲み放題もついて約3000円くらいでした。
また食べに行きます!

美味しかったです。

蒲田駅周辺で焼肉を食べるならオススメです。
店名からホルモン系が美味しいのかなと思い、ホルモンとサラダを頼みビールを飲んでいたのですが、友人が頼んだカルビとハラミがとても美味しく追加で注文しちゃいました。

ランチ

友人とランチできました。
月曜日から金曜日まで日替わりのメニューがありこの日はユッケジャンクッパを注文しました。注文してから来るまでそんなに時間がかからないのが嬉しかったです。
見た目ほど辛くないのとお財布に優しいかつ美味しいです。
また来ますー

朝5時まで営業しています。

朝5時までやっているお肉屋さんで、仕事柄終電を過ぎてから焼肉を食べたい!となったらこちらにお邪魔しています。
そしてなんといっても上等な肉!中でも厚切りぐ舌は別格で、何枚でも食べたくなります。
蒲田で焼肉が食べたくなったらここに決まり!

美味しい

蒲田駅周辺で焼肉屋さんを探していた時にたまたまこちらのお店を見つけました。エキテン限定のコースもあったり、とにかくコースの種類、お肉のメニューが豊富でどれも美味しいものでした。また近くに立ち寄った際には行きたいと思います。

ゴージャス気分が味わえる

たまにおいしいお肉をぜいたくに食べたいと思った時にここへ行きます。お肉はジューシーで分厚く本当にゴージャス気分を味わえます。お酒の種類も多いのでお酒好きの方にもたまらないお店だと思います。ぜひおいしいお肉を食べてみてね。

とろける~♪

蒲田駅から歩いて5分くらいのところにある
焼肉屋さんです(*^^*)

ここのお店の韓国料理は人気でいつも食べています!(^^)!

お肉もとろける美味しさで最高にいい感じです(^^)/

また機会があればいきます!

美味しです

ランチタイムに行きました。焼肉にするか悩みましたがホルモン豆腐チゲをオーダーしました。石鍋の中で豆腐がグラグラ煮えたぎっていて美味しかったです。見た目ほど辛くない韓国唐辛子。ホルモンもたくさん入っていてやみつきになります。

蒲田で美味しい焼肉といえばここ

蒲田駅にある和牛の焼肉屋さんです。特上シリーズはどれも満足のお肉なんですが厚切りのタンはこれでもかと言った感じの厚切りで見た目のインパクトとボリューム感があります。それと壷カルビはおすすめです、柔らかくて美味しいですし、ハサミでカットして食べるのがエンターテイメントとしても楽しめます。ホルモンの盛り合わせも色々な種類が乗っていて嬉しいです。

和牛焼肉

たまにはちょっと贅沢をして和牛を食べたいと思い来ました。
お肉は分厚くてジューシーでとても美味しかったです。
特に牛タンは分厚くて最高でした。
メニューもたくさんあって、お酒の種類も豊富です。
たまに贅沢したい時にまた伺います。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

贅沢焼肉でした。

ここのお店には接待されていきました!!
店員さんのいらっしゃいませの挨拶が活気あってエネルギッシュでした。
店員さんが注文のときなども丁寧でよかったです。
さすが高級な焼肉店は違いますね(^v^)

お肉も霜降りで上質なものばかりでした!
お勧めです!

和牛の焼肉

ちょっと高級でしたがたまにはいいかな?と奮発して和牛の焼肉を食べに行きました。厚切り特上タン塩は、マンゴーのような切り方で見た目のインパクトもあります。
蒲田駅の東口から近いですが駐車場もあります。夜しか行ったことがないけど、ランチもやっているみたいです。

メニューが豊富

メニューがとても豊富で迷います。
どれも美味しいので、お腹いっぱいになります。
お肉が柔らかいので、とても美味しく、白米にもあいます。
久しぶりに焼肉を食べたい時にお店に悩んだら行ってみると良いと思います。

おしゃれ

すごくメニューが豪華!
おかげで何を食べようか悩む!
けどすごくどれもこれも美味しかったです!
お腹いっぱいで満足です!
結構食べましたね!
お腹空かしてからここにいくといいと思います!
肉も柔らかくて美味しかったですよ!!

焼肉さいこー!

この前出張の帰りに友達と
ここで酒を飲みながら焼肉食べました!
すごくおいしくて話も盛り上がって
満足ですね!!
初めて行ったからメニューも
全然わからなかったけど
満腹だったためすごく良かったです!
また出張の時に行きますね!

コース料理

ここのお店は、少人数でも大人数でも、どちらでも楽しめるお店です。コース料理は2人から楽しむことができるので、いちいち頼む面倒がありませんし、何よりも営業時間が長いのが嬉しいですね。朝の5時まで楽しむことができるんでオススメです。

東京都大田区蒲田5-18-10大潮ビル1F

JR蒲田東口から2分、京急蒲田から5分

• 蒲田駅から88m (徒歩2分)