ハッチン

はっちん

美味しい

オシャレで美味しい中華料理店になります。
もともとは店内飲食のお店ですが
お弁当出されてます。
1280円でもりもり弁当は食材30種類以上使用されてて
色とりどりで見た目も綺麗、味も美味しい!

期間限定でしょうがオススメ出来ます。

美味しい

駐車場はそこまで大きくないですが、じゅうぶんとめれます。店内は洒落ていて雰囲気良かったです。料理はどれも美味しく、また行きたいなと思いました。残念な点は、店内が結構狭い為、ゆったりと過ごすことはできません。従業員の方達も愛想良かったです。

お洒落な中華屋さんでした。

以前からお店の前を通っていたので気にはなっていた中華屋さんです。
店内はとてもお洒落でパーティーなどもできる部屋もあるそうです。

料理は、少量したがたくさん種類が食べられるメニューで女性の方にはピッタリのお店だと思います。

今回はあっさりとした味付けでしたが、こってりの味付けもあり男性でも満足できると思います。

美味しくて、お洒落な中華屋さんです!

ちょっとずつ たくさんの種類のおかずが食べられる、女性向けのお洒落な 中華屋さんです。ランチでは、880円(税別)からと お得に食べられます。全体的にあっさりしたメニューが多いですが、 こってりしたものも、もちろん ありますよ。ポイントカードもあって、ポイントがたまると、プレゼントも もらえます。ただ、大人数の会計では、まとめての支払いになりますので、ご注意下さいませ。駐車場の台数も多いので、お車の方にもオススメです。2階は、個室になっていて、大小の部屋があり、ちょっとしたパーティも出来るようです。女子会用にいかがでしょうか?

あっさり中華の店屋

あっさりした中華のはっちんです。こってり派の人は口にはありませんので来ないでください。あっさりの為に非常に女性の比率が高い中華料理やさんです。店舗も綺麗でおしゃれな店屋です。
 また非常に、ケーキなどのデザート系が豊富にありますのでお茶だけでも使うことが可能です

アットホームなお店

中華料理のお店です。先日行ってきましたが、休日だったこともありランチタイムはお客さんでいっぱいでした。1階はテーブル席、2階は靴を脱いでフローリングにテーブルという感じの席で、お家のようなとってもアットホームな雰囲気でした。親子連れのお客さんも多かったです。コースのメニューをいただきましたが、ボリューム満点でどれも美味しかったです。特に揚げものが美味でした。また行きたいと思えるお店です。

担々麺最高!

スペアリブと担々麺が美味しかったです。

他にも、桜えびのかき揚げやタピオカ入り

いちごミルクなどメニューが豊富なので、

是非行ってみて下さい。

大阪府枚方市東香里新町4-7

• 東香里新町から28m (徒歩1分)