牛匠 ひむか 枚方店

宮崎牛最高

とにかく、美味しかったです。霜降りの肉は脂っこくなくいくらでも食べれるぐらいです。何より、本格的な焼肉屋さんで飲み放題があるのが嬉しいです。モルツの生ビールと宮崎牛が最高です。焼肉以外のメニューも良かったので、予算以上に食べ過ぎてしまいました。

大人の焼き肉です

特上の宮崎牛は至福の味です。
お腹いっぱい食べた後でも、わりと直ぐ空腹感を覚える程、しつこくない良質の油でびっくりしました。
個人的に好きなメニューナンバーワンは上品な味のテールスープです。
是非とも頼んでみて下さいね。

美味しい!

駅からは少し離れたところにあるので、車などで向かわれると便利です。
お店の中は暗めの雰囲気で落ち着けます。 お肉や一品料理などもリーズナブルでとても美味しいです。 お酒もメニューに無いものもお願いするとつくってくださいました! また利用させて頂きます!

宮崎牛

知人に紹介していただいて行ってきました。
お店の雰囲気もよくて店員さんの対応よくまた行きたいくなりました。
肉の質はやっぱり最高でしたね〜‼
美味しすぎました。また、友達と行きます。
駐車場もありますし車の人も安心して行けると思いますのでまだ行かれていない人は是非行ってみてください。満足すると思います。

宮崎牛

知り合いに教えていただいてこないだ行ってきました。
宮崎牛と聞いていたのでどれくらい美味しいか楽しみでいざ行ってみて食べてみるとめちゃめちゃ美味しかったです(≧∇≦)
店員さんの接客対応も丁寧で食べている側からも安心してゆっくり食べれて満足でした。
駐車場もありますし車の人も助かりますね!
また行きたいと思います(≧∇≦)

うまい!!

家族で行かせてもらいました!!
こんなに高価なお肉を食べれるとは思わなかったです。
なにより美味しくてビックリでした!!!
スタッフさんも落ち着いててのんびり過ごすことができました!!!
また行かせてもらいます!!

お肉が美味しい

お肉の味が本当に美味しいのでよく食べに行きます。
家族で行ったり、友達と行ったりして楽しくお肉が味わえるのも魅力です。

お値段は少々高めですが、美味しいので満足でした。

駅からは離れた場所にあるので、車で行くと便利ですね。

宮崎牛

地元にあるのでたまに利用させていただいています。

オープン当時から美味しい宮崎牛をありがとうございます笑

値段設定は中の上、味は上の上ですね!!

記念の時とか家族の集まりには最適ですね、

車で行きやすいのも魅力ですね!

またいきます

宮崎牛です。

駅からは離れていて徒歩は無理です。メチャおいしい焼肉屋さんです。少し高めの料金ですが そこは宮崎牛!ですからね。いつも家族で行ってます。柔らかくて甘味もあり 本当においしいお肉です。行ってみてくださいね。

飲み放題焼肉

この間、いつもお世話になるひむかさんに行きました。
宮崎牛専門店で美味しいお肉が頂けます。

今回は初めて飲み放題をつけました。
これはなんとプレミアムモルツを含むお酒が
90分飲み放題でした。

美味しい焼肉とプレミアムモルツで満腹です。
子供もここの焼肉が大好きで喜びます。

つぎ、いつ行こうかなぁ〜

大阪府枚方市招提元町3丁目29-1

• 招提元町から110m (徒歩2分)