じゅうじゅうカルビ 枚方宮之阪店

じゅうじゅうしました

最近の流行に漏れず、タッチパネルで注文が出来るので食べ放題でも不自由なく何度も注文させて頂きました。
レジ付近に綿飴製造機も置いてて長時間が苦手な子供でも退屈しないかも。
帰り際のさり気ない口直しガムやクーポン券の配布等の小さな気配りは見習いたいです。

めちゃめちゃ美味い

この前たまたま近くで仕事があったので帰りに寄りました!
今まで焼き肉には行ったことがありましたが、じゅうじゅうカルビさんは初めてで、メニューの豊富さに驚きました!!
私が行った時は期間限定か何かで焼きすきカルビというものがありそれがすっっっごく美味しかったです(๑>ڡ<๑)
販売されてる間にもう一度行きたいと思います!

メニューが豊富!安くて腹一杯

お祝いなどで利用します。お肉も綺麗です。
タッチパネルで注文できてすぐに商品が運ばれてきます。ドリンクも豊富ですしデザートのアイスもたくさんあり選ぶのに迷います!
スタッフの対応も親切で丁寧です。
食べ終わったお皿を見つけてくれるとすぐに下げてくれますし、よく周りが見えていて気の利くお店だと感じました!
ひとつだけ残念だと思うのは床が油などで滑りやすかったことです。これがなければ星5ですね!あとは文句もなく素晴らしいです。

凄得ランチ

先日、娘とじゅうじゅうカルビの凄得ランチを食べに行ってきました。お肉の種類は普通の食べ放題よりかなり少なかったのですが、豚肉、鶏肉、ホルモンなど、僕と娘が好きなお肉だったので良かったです。お昼からお腹いっぱい食べたい人にはオススメです。

メニュー豊富

最近職場の人と行きました。
近くで焼肉屋を探していたらありましたのでよってみたらメニューが豊富でびっくりしました(≧∇≦)店員さんの接客対応も丁寧でしっかりされているなと思いました。
また、近々行きたいなと思います‼

うまい!!

枚方市の国道1号線沿いにある焼肉屋さんです。

店内はすごくキレイで広々としています。

食べ放題のコースもだいたい3000円くらいを持って行けば大丈夫なので助かります(笑)

焼肉だけではなくサラダやデザートも充実していますよ(^ω^)

メニュー豊富!

焼きながら食べる焼肉は美味しかったです。
メニューも豊富で好きなメニューが選べます。

ドリンクや野菜、デザートなどもあり、焼肉とともにいろいろ味わえて良かったです。

家族や、友人などとワイワイ楽しく食べられるお店です。

美味しい焼肉が頂けます

超高級なお肉の焼肉が頂けるので美味しいです。
自分達で焼いて食べるのですが、焼き加減等、好きなようにできるので良いですし、焼きながら、皆で食べるのがとても美味しいです。

料金もお手頃となっているので楽しい食卓となります。

スタッフの方も印象が良いですし、家族で行く事が多いお店です。
カルビの種類も豊富ですし、お気に入りの焼肉が頂けるのが良い点です。

いつも混んでいるので時間を少しずらすと空いた時にゆっくりできて良いです。

安い焼き肉で腹一杯

安い焼肉店
靴を脱いで上がるお店です
ブーツなんかで行っちゃうと大変だよ

メニューは豊富にあって素晴らしい
広い店内を店員が常に回っていて気配りもある

評価が低いのはお肉が値段相当のお肉だから
割り切って腹一杯食べるときはGO!
ロースターはガス火です

大阪府枚方市宮之阪4丁目54-1

• 星ヶ丘医療センター口から420m (徒歩6分)