かつや

国道1号線沿いにあるチェーン店のかつやです。独立店舗型のお店で駐車場もあります。店内はこぢんまりとしていますがサッと食べる分ならこれで十分かと思います。回転率も高く、お料理の提供もスピーディー。ノーマルなカツ丼を食べましたが普通に美味しいです。店員さんの接客面や店内の衛生面も特に問題なかったと思います。

ボリューム満点

こちらのお店は国道1号線沿いにあるお店です。
トンカツはなかなか家で食べることが少なく、作るのも大変なので食べたくなったら安いこちらのお店を利用します。
最近はテイクアウトで受け取れるので家に持ち帰り食べれるのはありがたいです。
トンカツがサクサクでボリューム満点なのですし、食べた時の肉汁が溢れるかんじはたまらなくおいしいです。

アツアツサクサク

ここのお店は、大きな道路沿いにあります。はじめて食べた時の、あのアツアツサクサクの歯ごたえがたまらなく、夢中で食べてしまう程の美味しさが口の中に溢れてきます!!昔から通い始めて、今でもやみつきです!!

ジューシーカツ丼♪

こちらのお店は京都方面の、1号線沿いにあります。駐車場の出入口は広く入りやすいです。店内は、カウンター席が多くあり、テーブル席も少しありました。とても明るく綺麗なお店です。かつやと言えば、カツ丼でしょうねえ!!カリカリのロースカツが乗っており、トロトロ卵とご飯と一緒に食べるととーっても美味しいです!
個人的には、タルタルソースが乗ってるのも、美味しいと思います。

味噌カツ定食

名古屋で味噌カツをたべてうまかった。

大阪でも食えないか?と思い探しました。

期間限定ながらも味噌カツ定食食えてよかった。
赤味噌いいよね!
赤味噌タレがかかってるから味噌カツだとおもうんだけど…。
他の店にはなかった。

ランチにGOOD!

仕事の合間に、ランチに食べに行きます。
熱々のとんかつをフゥ〜フゥ〜言いながら食べるのがいいですね。

かつやへ行くとフライなども頼むことがありますが、ボリューム満点のカツ丼がたまりませんね。美味しいんです。〜

ランチの定食もいろいろ付いていて、1000円以内で食べられるのもお得感があります。

はやい!

昼の時間がない時によく、
たべに行かせて頂いております。

カツ丼の松をいつも
大で頼むのですがボリュームも
すごく多く、
注文してから料理もすぐ出て来て
すごく美味しいし
本当に助かります。

飲み物もあったかいものと冷たいものを用意してくれているので助かります。

熱熱

テイクアウトが出来るカツ丼屋なんですが、テイクアウトよりなかで熱熱を食べる方がオススメですね。カツ丼はカツがしっかりしてて美味しいです。ぼくは、食いしん坊なんでミックスフライを頼むことが多いですけど、カツ丼が食べたくなったらすぐに訪れます。
ここは一号線沿いでわかりやすく、駐車場もあるので安心ですね。

主人の好きなお店です。 ボリュ...

主人の好きなお店です。
ボリュームあるカツ丼が大好物で、毎回満足しています。

とんかつが気軽るに食べれる安さ

一号線を京都方面に向かって左手、国道沿いです。
かつ丼(梅)ロース80gは490円。
海老フライ丼は海老5本も入って、これまた490円。
ロースカツ定食はロース110g
とん汁、ご飯、キャベツで690円という安さ。
おまけに割干し大根の漬物食べ放題!
家族で外食 安くあげたい!でも美味しい食事がしたい!
って時に良く利用させて頂いています。

大阪府枚方市堂山3丁目37-25

• 枚方車庫から570m (徒歩8分)