イタリアショクドウリベロコータロー

いたりあ食堂 トラットリア リベロコータロー(Trattoria libero KOTARO)

美味しかった😋

ディナーのコースメニューで頂きました。その時はシェフと給仕さんの2人でやってた感じです。サラダ、1品もの、パスタ、飲み物
確か他にも料理があったと思いますがリーズナブルでした。スパゲッティはオリジナルスパゲッティで私の好きなペペロンチーノでした!量もまぁまぁ多いのでとても満足しました(*^^*)

絶品イタリアン♪

こちらのお店は樟葉駅からバス五分ほどの所にあるイタリアンのお店です。可愛いタイル張りのビルの2階にあり、細い階段を上ります。店内はそれほど広くありません。テーブル席が6卓ほどでしょうか。とてもアットホームなお店です。ランチがオススメで、日替わり3種類から選べるパスタ、パンデザート、コーヒーがついています。パスタはどれも美味しいですが、絶品なのは渡り蟹むき身たっぷりスパゲッティです!
これは本当にオススメです!!

美味しいです!

ここのお店は樟葉からバスで10分ぐらいのビルの2階にあります。駐車場などはなさそうですが、近くに止めれるような場所があるので車で行っても大丈夫かと思います。少し小さなお店で、テーブルとテーブルの間が少し狭いのですが料理は本当に美味しい!パスタの種類も多く、わたしは海鮮系を頂きましたが濃厚で癖になりそうです!コースもリーズナブルで、最後のデザートのケーキも手作りなんてましょうね、、とってもこだわってて美味しかったです。ランチ時はとても込み合っているので予約してから行くのがいいと思います。

ディナーにまた行きたい!

樟葉の駅から車で少し走った所にあるイタリアンのお店です。ディナータイムのみ駐車場の利用ができるとのことでした。ディナーがすごく美味しかったという評判を聞いて気になっていたお店で、先日ランチに行ってきました!!
1080円で前菜、2種類から選べるパスタ、パン、デザート、ドリンクのセットをいただきました。パスタは2種類を頼んで半分づついただきました。さつまいもを使ったオイルパスタと、トマトソースのパスタの2種類でした。どちらも美味しかったのですがディナータイムはメニューももっと豊富で魅力的でした。次はディナーに行ってみたいです。

美味すぎる!

なかなか分かりづらい場所にありますので、事前に確認していってください。ちなみに駐車場ないので、向かいのスーパーに止めるのが良いと思います。ランチは1600円くらいで、パスタとパンとサラダとデザートのコースが食べれるのでお得です。ただ店内席数少ないので、事前に予約要ですね。料理もゆっくり出てくるので、家族やカップルなどゆっくり過ごすときに向いてます。

大阪府枚方市船橋本町2丁目10−2大門ガーデンビル2F

京阪樟葉駅からタクシーでワンメーター、バスは、ポエムノール北山行きに乗り藤原下車、バスの進行方向へ徒歩2分、道路対面の2F、イタリアの国旗が目印、樟葉駅より徒歩15分

• 藤原から210m (徒歩3分)