スタッフさん達の対応、技術が良く綺麗に仕上げていただき満足です。
またお願いしたいと思っています
あっ!染めなくちゃ市川店をご利用いただきありがとうございます😌
口コミご投稿ありがとうございます☺️
接客対応と技術にお褒めの言葉をいただきうれしく思います✨ 市川店スタッフ一同大変励みになります😌
またのご来店をお待ちしております☺️
染めなくちゃは店舗によって雰囲気がそれぞれ異なりますが、私は市川店がダントツ大好きです。皆さん温かく施術も丁寧で、炭酸シャワーやトリートメントもコスパ最高です。こんなこと書いて予約が取れなくなると困りますが、これからもどうぞよろしくお願いします。
口コミご投稿ありがとうございます✨
スタッフの雰囲気や接客対応、施術内容などを高く評価していただき、市川店スタッフ一同大変うれしく思います☺️🙏
炭酸シャンプーやトリートメントにもご満足いただけて幸いです😌✨
またのご来店をお待ちしております☺️
11月初旬に染めましたが、もう1ヶ月が過ぎます。またまた生え際が目立ち始めました。。。
これまでは、間に一度、自分で白髪染めをしていましたが、コスパ・タイパと1番大事な仕上がりを考えて、近々、また伺おうと思います。
口コミご投稿ありがとうございます☺️
どうしてもだんだん染める頻度が高くなってしまう白髪染めですが、すこしでもストレスなく、低価格・短時間・綺麗な仕上がりにご満足いただけるよう心がけておりますので、ぜひいつでも安心してお気軽にご利用いただければ幸いです😌✨
またのご来店をお待ちしております☺️
何度も通わせていただいていますが、微妙な髪色の変化に気付いて提案してくださいます。土日は忙しそうですが、スタッフの皆さんがセカセカしていないので安心してお任せできるお店です。
いつもご来店ありがとうございます☺️
今染まっている髪色に合わせてこちらからご提案させていただいたお色の仕上がりにご満足いただけて何よりです☺️✨
いつでも安心して通っていただけるお店づくりを目指しておりますので、市川店の雰囲気に安心してご利用いただけて幸いです😌🙏
コスパ良
お値段がお手頃なので、カットをするほどでは無いがカラーだけしたい時によく利用しています。
手際がいいので時間もあまり掛からないので、ありがたいです。
口コミご投稿ありがとうございます😌
価格と手際のよさを評価いただき幸いです☺️
「カットはまだしなくて大丈夫だけど、根本の白髪が気になる」というお客様には大変便利にご利用いただけますので、これからもぜひお気軽にご利用いただければと思います☺️✨
コスパ良い
駅近なので通いやすいです。
お値段もお手頃でテキパキとやってくれるので、とても助かっています。
色の調整もして貰えたので、次回まで様子をみたいと思います。
口コミご投稿ありがとうございます☺️
価格と施術のテキパキさを評価いただけて幸いです😌
お色に関してはご希望の仕上がりなどいつでもお気軽にご相談いただければと思います😌✨
またのご来店をお待ちしております☺️
2年ぶりに市川店に寄らせていただきました。以前行った時より、クオリティが素晴らしく高くなっていまた。施術された方の技術が高いのかもしれませんが、大満足です。
ありがとうございました。また、寄ります。
2年ぶりのご来店と口コミご投稿ありがとうございます☺️
技術力の向上を高く評価していただきうれしく思います✨ ご満足いただけて幸いです😌
またのご来店をお待ちしております☺️
当日枠で運良く予約ができた。今日も、いつものように丁寧に対応してくださいました。
いつもご来店いただきありがとうございます☺️
タイミングよくご予約いただけてよかったです😌✨
また、スタッフの接客対応にご満足いただき幸いです☺️
またのご来店をお待ちしております☺️
初めてお願いした時から、店員の皆さん感じよく、テキパキと対応してくださり、また、染めもムラなく綺麗に仕上げていただきとても感謝しております。
これからも利用させていただきます。
口コミご投稿ありがとうございます😌
雰囲気と接客対応を快く感じていただけて、市川店スタッフ一同大変うれしく思います☺️
仕上がりにもご満足いただけて何よりです😌✨
またのご来店をお待ちしております☺️
いわゆる美容室では掛け持ちで担当されて待ち時間が長いですが、こちらはマンツーマンで、あるいは2名の美容師さんが一度に対応してくださる事も多く、短時間で綺麗に染めてもらえます。トリートメントもおススメです。
口コミご投稿ありがとうございます☺️
当店ではなるべくお客様に待ち時間のないような施術の流れで、短時間で綺麗に仕上げることを心がけておりますので、ご満足いただけて幸いです😌🙏✨
またのご来店をお待ちしております☺️
別店舗を利用したことがあったのですが今回は家近くのこちらに来てみました。前回のデータがきちんと共有されていて、染め上がりもとても良かったです。地肌の染まりもなし。また利用します。
口コミご投稿ありがとうございます🙏
仕上がりにご満足いただけて何よりです☺️
カルテ代わりにお客様にお渡ししているメンバーズカードは全店舗共通になっておりますので、毎回メンバーズカードをお持ちいただけるとどちらの店舗をご利用される際もお色の変更や調整がしやすくなります☺️
またのご来店をお待ちしております☺️
毎回、どのスタッフの方に施術していただいても満足のいく仕上がりになります。
市川店スタッフ一同の励みになる口コミのご投稿ありがとうございます☺️
仕上がりにご満足いただけて幸いです😌✨
またのご来店をお待ちしております☺️
白髪が生えている為、定期的に染めに行くのですが、美容室は色々なオプションだったり、基本料金でも高い為、自分自身で染めたりしていたのですが、今回こちらのお店を見つけて急遽染めていただいたのですが、サービス・技術・価格帯全てにおいて非常に満足しました!むしろこの価格でして頂けるなんてと驚きました。お店の方も親切で楽しく、これからもお世話になりたいです。
サービス・技術・価格帯全てにおいて非常に満足とおっしゃっていただき市川店スタッフ一同大変うれしく思います☺️
スタッフの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて何よりです😌🤝✨
またのご来店をお待ちしております☺️
いつも丁寧に染めて頂き嬉しいです。
口コミご投稿ありがとうございます☺️
施術にご満足いただけて何よりです✨
またのご来店をお待ちしております☺️
先週土曜にリタッチの施術を受けました。毎回リタッチをお願いしているのですが最近ジアミンアレルギー反応が出てきてカブレたり痒みがでるのですが、保護クリームなどで対処していただけたお陰で今回はわりとすぐ痒みはおさまりました。ありがとうございました。
口コミご投稿ありがとうございます🙏
当店には地肌が敏感なお客様のために頭皮を保護するジェルのご用意がありますが、カラー剤へのアレルギーをお持ちのお客様は、お医者様の許可を得てのカラーをおすすめしております。
ジアミンアレルギーでの症状が重くなると命に関わるような事態になりかねませんので、ご理解ご了承いただけますようお願いいたします🙇
期待以上に奇麗に染まり満足です。スタッフ皆さん感じがよくてアットホーム。シャンプーも丁寧でリフレッシされトリートメントでサラサラに仕上がりました。通います。
口コミご投稿ありがとうございます☺️
期待以上に綺麗な染まりと評価いただきうれしく思います✨
シャンプー技術とトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて何よりです😌
また、市川店スタッフの雰囲気や接客対応を快く感じていただけて幸いです☺️🙏
またのご来店をお待ちしております☺️
1か月に1回はお世話になっています。染め方だけでなくシャンプーもとても丁寧です。これからも通わせていただきます。
口コミご投稿ありがとうございます☺️
市川店スタッフのカラーとシャンプーの技術を評価いただき大変うれしく思います😌✨
またのご来店をお待ちしております☺️
日曜日だったのでスタッフさんが多く、頭の中心から左右別の人が同時に染め始めました。
塗り終わると右側と左側でカラー液の量が一目瞭然なほど違っていました。
右側は全体的に根元にたっぷり付いているのに、左側は顔回りだけしかカラー液が残っていませんでした。
仕上がりは 概ね想像通りです。
スタッフの人によってカラー液を塗る量が全然違うのはどうなんでしょう
あっ!染めなくちゃ市川店をご利用いただきありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございます。
施術内容と仕上がりに関して、ご不安なお気持ちにさせてしまったことを大変申し訳なく思います。
当店では、効率よく短時間でカラー施術をしていくために複数人スタッフがいる場合には左右で別のスタッフが薬剤を塗布していきます。
そのため、薬剤の塗布量や塗りムラにはスタッフ一同充分気を付けて施術をしているのですが、人間の手作業である以上どうしても差が出てしまうことがございます…
今後そのようなことがないよう、また、皆様にいつでも安心して通っていただけるよう、仕上がりに差の出ないマニュアルづくりの参考にさせていただきます。
施術の際に気になること/気を付けてほしいことがあれば遠慮なくスタッフにご意見・ご要望いただけますと幸いです。
今回は大変申し訳ありませんでした。また、返信が遅れてしまったことも申し訳なく思います。ご意見いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。
丁寧に生え際まだしっかりと染まりました。自分でするのは難しい襟足や耳の後ろの生え際など、髪をくくる際に目立つので、気をつけ染めて頂き大満足です。
口コミご投稿ありがとうございます☺️
仕上がりを大満足と評価いただきうれしく思います✨
顔まわりの生え際や襟足などの白髪は非常に気になりやすい部分なので、お客様への施術の際はわたしたちスタッフも一番気にしている点でもあります😌
これからも安心してご利用いただけると幸いです☺️
またのご来店をお待ちしております☺️
暑い時期は自分で染めていたのですが
急に涼しくなってきて風邪をひきたくなくて染めてもらうことにしました。
丁寧に染めてもらい満足しています。
感じもよく、支払いもSuicaでできるので私にもできました。
口コミご投稿ありがとうございます☺️
仕上がりとスタッフの雰囲気にご満足いただけて何よりです😌✨