手早く染めてくれた後は、自分で乾かすのですが、
その方が自分好みにでき、
又暑い時期は半乾きでも帰れて
時間が短縮出来て良いです。
1番高い髪質改善のトリートメントをすると髪が柔らかくなって
セットもしやすくなって
とっても気に入ってます。
又利用したいと思います。
テキパキと丁寧で、リーズナブル!
短い時間で仕上がるのでとても助かります。
白髪はまだ多くないものの、地毛との比較で目立つので少し前から染めるようになりました。
美容室通いも頻繁には難しい為、その間の期間で前回伺い、初回で仕上がりにとても満足した為、今回も数ヶ月ぶりに伺いました。カラーは美容室で毎度変更してしまうので、今回も状態を見てくださって綺麗に差分なく仕上げていただきました。トリートメントも扱っていたり、シャンプーなどの染め以降の内容のサービスが良いです!
皆さんがプロとしてしっかり仕事していただけるお店で満足です。助かります。
今回もとても丁寧に染めていただきました。居心地もいいです!
炭酸シャンプー気に入っています。丁寧に洗ってくださり、また仕上がりもいつも満足です。これからも通い続けます。
いつも丁寧に手際よく染めて頂いています!!シャンプーも力強く、とてもリラックス出来ました♪炭酸水でシャンプーして下さるのも気に入ってます!
あっ!染めなくちゃ市川店をご利用いただきありがとうございます😌
口コミご投稿ありがとうございます☺️
丁寧で手際のよい施術を心がけておりますので、大変うれしく思います😌
また、炭酸とシャンプー技術にもご満足いただけて幸いです😌✨
またのご来店をお待ちしております☺️
来店は2回目。全体染めを初めてお願いしました。色選びのアドバイスをしてくれたり会話も楽しく、ゆったりした時間を過ごせました。染まった色も良くて大満足です!
2回目のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます☺️
色選びのアドバイスや接客対応に心地よさを感じていただき何よりです😌
カラーの仕上がりにもご満足いただけて幸いです✨
またのご来店をお待ちしております☺️
スタッフさんが親しみやすく親切丁寧で
お気に入りのお店です☺️
予約も取りやすくお店が混んできても
丁寧です💕
市川店スタッフの接客対応にお褒めの言葉をいただきうれしく思います☺️
お気に入りのお店と評価していただけて市川店スタッフ一同大変励みになります✨
またのご来店をお待ちしております☺️
毎月お世話になっています。
気軽に予約が出来て、スタッフの皆さんもテキパキ感じ良いです!
白髪染めはこちらがオススメです!
毎月のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます☺️
予約の気軽さと市川店スタッフの雰囲気をお褒めいただきうれしく思います😌
白髪染めはこちらがオススメと評価いただき幸いです👍✨
またのご来店をお待ちしております☺️
初回の割引もあり、専門店で白髪のカラーは初めてでしたが、美容院では追加料金になる炭酸シャンプーが込の価格という驚きのサービスの良さ、また丁寧な作業と対応に、たいへん満足でした。こじんまりしたお店で、他のお客様も少ないので静かな時間を過ごせたこともよかったです。(BGMも癒し系ならさらに好みです、そこだけ★を減らしました、すみません)
初めてのご来店と口コミご投稿ありがとうございます☺️
炭酸シャンプー込みでの価格と施術内容、市川店スタッフの丁寧な接客対応にご満足いただけて幸いです😌✨
BGMの件ご不快に感じさせてしまい申し訳ありません🙇
貴重なご意見ありがとうございます!今後のお店づくりの参考にさせていただきます🙏
またのご来店をお待ちしております☺️
カラーの仕上がりはもちろんですが
いつもお願いしてる「髪質改善トステアトリートメント」ストンとおちた仕上がりサラサラの手触り大満足です
スタッフさんの対応も優しくおすすめの店舗です
トステアトリートメントでのサラサラな手触りとカラーの仕上がりにご満足いただけて幸いです☺️
また、市川店スタッフの接客対応もお褒めくださり、おすすめの店舗と評価していただき大変うれしく思います😌✨
またのご来店をお待ちしております☺️
Cleverトリートメントの効果が素晴らしい。お店でトステアのトリートメントもコスパ最高です。
口コミご投稿いただきありがとうございます☺️
cleverインテンシブケアマスク(¥880/ホームケア用店販商品)とお店でしっかり施術するトステアトリートメント、どちらにもご満足いただけて幸いです😌✨
cleverインテンシブケアマスクは今ご購入いただくと1本おまけが付いてくるキャンペーン中ですので、紫外線での色抜けや傷みが気になるこれからの季節に向けて大変おすすめの商品です💁✨
またのご来店をお待ちしております☺️
定期的にお世話になってます
サラッとして明るく染めてくれるので
助かってます
いつもご来店いただきありがとうございます☺️
市川店スタッフの接客対応にご満足いただけて幸いです😌
またのご来店をお待ちしております☺️
伸びるのが早いので、月に2回染めていますが、毎回、オーガニックの根元染めをしてもらい、更に髪質改善トステアトリートメントをしてもらっておりますが、毎回満足しております。スタッフの方々も親切丁寧で、お話しやすいです。お店で売っているインテンシブケアマスクは容量が少なくお高めですが、スッゴク良いので、一度買って使ってみる価値あり!このマスクの後にもう一度手持ちのトリートメントを使えば、髪の毛ウルルンします。お試しあれ!
月2回のご来店と口コミご投稿ありがとうございます☺️
カラーとトリートメントの仕上がりに毎回満足とおっしゃっていただき市川店スタッフ一同大変うれしく思います😌✨
また、スタッフの接客対応も高く評価していただけて幸いです☺️
cleverインテンシブケアマスクは、お店で使用しているトステアトリートメントのホームケア用商品になりますので、トステアトリートメントでの仕上がりを維持しやすくする効果もあります😌✨
またのご来店をお待ちしております☺️
値段がとても良心的なので、毎月部分染めに通えています。また、3~4ヶ月に一度全体染めをした方が良いことも教えていただいたので、そのようにしています。
私の場合、突然今日染めたい!って思うタイプなので、当日予約ができるのはありがたいです。
毎月のご来店と口コミご投稿ありがとうございます☺️
当店の予約システムと価格にご満足いただけてうれしく思います🙏✨
当店では
・事前にお取りいただけるご予約は6日先まで(スタッフの急な欠勤があってもお客様にご迷惑をおかけしないよう最低限の予約枠で空けてあります)
・代わりに当日の朝、店舗スタッフが確実に出勤可能なことが確定してからたくさん予約枠を空ける
といったシステムで営業をしております💁
染めたいと思ったその日に取れる当日予約で、これからもぜひ安心してご利用いただけると幸いです😌
またのご来店をお待ちしております☺️
支払いからドライヤーで乾燥するまで1時間10分でした。毛量が多いともう少しかかるかもしれませんが、カラーもシャンプーも丁寧でとてもよかったです。仕上がった色も気に入りました。忙しいけど頻繁に染めたい人にはおすすめです。
口コミご投稿ありがとうございます☺️
施術の流れ、カラーの仕上がり、シャンプー技術にご満足いただけて幸いです🙏
お忙しいお客様にも通いやすいお店づくりを目指しておりますので、評価いただけて大変励みになります😌✨
またのご来店をお待ちしております☺️
時間も短くて簡単で染められところです。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただき口コミご投稿ありがとうございます☺️
時短でしっかり染められるところを評価いただきうれしく思います🙏✨
またのご来店をお待ちしております☺️
毎月利用させていただいています。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
また利用させていただきます。
毎月のご来店と口コミご投稿ありがとうございます☺️
丁寧な仕上がりにご満足いただけて市川店スタッフ一同大変うれしく思います😌✨
またのご来店をお待ちしております☺️
毎回染め具合に満足しています。スタッフのみなさんも親切で、濡れたタオルを気にしてくれたり、シャンプーもとても丁寧で気持ちがよく、月1回の癒しの時間になっています。髪もサラサラになります。
カラーの仕上がりと市川店スタッフの接客対応、シャンプー技術にご満足いただけて幸いです☺️
「月1回の癒しの時間」と評価していただけて、市川店スタッフ一同大変うれしく思います😌✨
またのご来店をお待ちしております☺️
スタッフの方がとても親切で、染める色についても熱心に相談にのってくれました。染具合もとても良い感じに仕上がりました。
スタッフの接客対応とカラーの仕上がりにご満足いただけてうれしく思います☺️
口コミご投稿ありがとうございます😌✨