サクラドオリセイコツイン

身体のメンテナンス塾

治療ももちろんですが、体のメンテナンスに必要な知識や意識が得られる場所です。他の整骨院と違い、保険が効かないので割高ではありますが、一時的な治療による痛みの和らげではなく、痛みの原因を調べながら、今後のメンテナンスの仕方や方法などを考えていくところです。
普段あまり気にしていない自分の身体に関して、向き合う機会を与えてくれる場になると思います。

さくら通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!

当院は保険の効かない整骨院です
おっしゃる通り
その分割高に感じるかもしれません…汗

しかし
皆さまのお身体をしっかり検査して
不具合の原因を施術させて頂き

自宅でできるセルフケアや
食事について気づいたこと
睡眠についての提案など

施術以外でも
皆さまのお悩みの問題や不安が軽くなるよう
色々提案させて頂きます

皆さまが自分自身のお身体と
向き合えるきっかけになって頂けたら

私達も幸いです

またのご来院をお待ちしております

育児疲れに

産後3ヶ月から通い始めました。
初めての慣れない育児に寝不足の毎日、赤ちゃんを抱っこし続け腕はパンパン、酷い肩こり、腰痛、膝痛、骨盤はグラグラで身体はボロボロでした。。
通い始めてから1ヶ月程で、一番の悩みだった膝の痛みがだいぶ良くなりました。ボキボキするような施術ではなく、全く痛くないので本当に不思議です。
なぜ身体が歪み、なぜ痛むのかを詳しく説明してくれますし、自分で出来る簡単なマッサージなども教えてくれました。とても患者さん思いの先生です。

これからも通い続けたいと思います。

さくら通り整骨院からの返信

m.e8888さん、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
初めての育児って、色々不安があったり、体力を使ったりと、カラダがボロボロになりますね。
家のこと、赤ちゃんのこと、自分の時間もなく、ゆっくり寝ることも出来なく・・・あちこち痛みがでますよね。
一ヶ月通っていただき、一番の悩みだった膝の痛みが良くなってきたとの事で、こちらもうれしく思います。
立ったり座ったり、階段の昇り降りが少しは楽になりましたか?
お子様の成長と共に、m.e8888さんのお身体への負担は増えると思います。しっかりメンテナンスをして、カラダのゆがみを整えて、血液の流れを作り、少しでも回復しやすいカラダにしていきましょう。m.e8888さんのお身体を全力でサポートさせていただきます。一緒にがんばっていきましょう。

10年以上お世話になっています

肩こりがきっかけで通うようになりました。今では週1回施術をお願いしています。年も顧みずダンスが好きで、結構ハードなレッスンをしていますが定期的なメンテナンスのおかげか、大きなケガもありません。ソフトな施術なので最初は物足りないと感じる方もいるかもしれませんが、足や首肩の不調も、体のゆがみを整えることで、翌日には「あれ?いつのまにか痛くなくなっている」となるのは今だに不思議です。

さくら通り整骨院からの返信

こゆきさん、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
とてもうれしく、励みになります。
10年以上のお付き合いになるのですね〜。
その間、大きなおケガもないということですね。
こゆきさんが、ご自分のお身体と向き合い、日々しっかりとストレッチ・アイシング等のお手入れをしている努力の賜物と思っています。
これからも、ハードなレッスンに耐えられるよう、全力でサポートさせて頂きます。
お好きなダンスを一生続けられるように、メンテナンスを一緒にがんばりましょう。
宜しくお願いします。

技術と話術が相まって・・・

初めて受けたソフトな施術。優しく触れられるだけなのに…少しずつ症状が改善され、驚きました。
その上、何気なく話題を投げかけ、しっかりとコミュニケーションを図ってくれ、前回話した戯言まで覚えていてくれました。
そのおかげで、いつもリラックスした状態で施術が受けられています。

以前は、施術を受ける度に「力を抜いてください」と言われ、自分ではどう力を抜いたらいいのかわからず悩んでいたのですが、先生にお世話になるにつれ、無意識のうちに力が抜けるようになり、体も心もスッキリ、軽くなりました。

時に、無口な先生に変容することがあり、「今日はどうしたのかしら」「何かあったのかしら」と気をもむ時もありますが…
施術においては、時間いっぱい、常に真剣で手を抜くようなことは決してありません。
そのような先生の姿勢から、予約時間には厳しいことも合点がいきます。

何はともあれ、自然と足が向いてしまう、そんな整骨院です。

さくら通り整骨院からの返信

hxcsp096さん、口コミ投稿を書いていただき、誠にありがとうございます。
とてもうれしくありがたく、励みになります。
生活をしていると無意識に力が入っている時、ありますよね。そんな時は体が疲れませんか?
当院は皆さまが少しでもくつろげる空間を提供できるように努めています。
無理にゴリゴリマッサージやボキボキ矯正をすることはありませんので、安心して下さい。
無口な時は、皆さまの体が、「何で痛くなっているのか?」「どこが影響しているのか?」を考えていることが多いです。
しっかりと根本的な原因を探して、hxcsp096さんの体が元気に回復できるように全力でサポートさせていただきます。
決して手は抜きませんので、一緒にがんばっていきましょう。

メンテナンスとして

月に2回ほど、体のメンテナンスとして来院しています。
自分では気付かない体の状態を教えてくれたり、痛い箇所だけではなく、原因を見つけてくれます。
施術はゴリゴリもボキボキもなくソフトで、これに慣れてしまうと、他でのマッサージがとても痛く感じます。
説明が長かったり、熱く語られたりする時もあって、静かにしてほしいなぁと思うこともありますが、施術が終わった後のスッキリ感を味わったら、多少のことは大目に見れます。
今後もメンテナンスとして通い続けようと思います。

さくら通り整骨院からの返信

C・Iさん、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
家事をして、仕事をして、自分の学びの時間をとり、睡眠時間が少なくなる毎日。
当たり前のように生活をしていると、日々のカラダの疲れが気づかないうちに積み重なっていきます。
朝起きた時に、カラダが重だるく感じたら、それはカラダからのSOSのサインです。
痛みや不調なところだけが問題ではなく、色々なところにカラダの負担はかかっています。
月2回のメンテナンスで、C・Iさんの状態をしっかりチェックさせて頂きます。
熱くなってしまうのは、少し反省です(汗)。
これからも全力でサポートさせて頂きます。一緒にがんばっていきましょう!

2回目の施術を受けました

とても感じの良いイケメン先生で、しっかりカウンセリングをして下さいます。説明も分かりやすいです。施術は痛いことは全くなく、手で体に触れるだけ。なのに、まるで魔法をかけたかのように終わると体が楽になります。今後も期待大です!

さくら通り整骨院からの返信

くまたん大好き❤さん、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
感じの良いイケメン先生などと書かれていて少し照れてしまいました(笑)
私は、皆さまの言葉に耳を傾けるよう努めています。何か不安なこと、疑問に思ったこと、分からないことがあったら、どんなことでもお聞き下さい。一緒に考えていきましょう。
カラダには、自分で元気になっていく力があります。それを邪魔しないように触れることで、カラダはどんどん回復していきます。
くまたん大好き❤さんの期待にこたえられるように全力でサポートさせていただきます。
またのご来院楽しみにしています。

病気をしたあとでも安心

ガン治療を終えて普通の生活に戻ったとき、足が痛くて歩くのも大変だったときに診てもらいました。
ソフトな施術なのに体が軽くなったことを覚えています。体のことが不安なのでがっつり整体をしてもらうよりこちらにお世話になるほうがいいです。
先生やスタッフの方も優しく、話しかけてくれるのでありがたいです。

さくら通り整骨院からの返信

いちごさん、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ガンの闘病生活は痛くて辛くて、とっても大変だったのではなかったでしょうか?私もいちごさんのふくらはぎがパンパンに張っていたのを今でもよく覚えています。
普通の生活に戻れたというのは、イチゴさんの努力の成果と自然治癒力が高まってきたからだと思われます。
イチゴさんの場合は、身体の不安があるのでガッツリ施術よりも、当院のようなソフトな施術でカラダのゆがみを整えて、血液の流れを良くすることが合っているかと思います。これからも全力でサポートさせて頂きます。一緒にがんばっていきましょう。

1日 立ち仕事で腰が‼

1日 立ち仕事と帰ってから ご飯の支度で 脚がむくみ 腰は痛く 雑用で 夜は寝不足で 身体は ボロボロでした。
友達の紹介で 整骨院に 数回通いました 痛みは 無くなりました。先生の対応が 優しく わかりやすいので これからも 定期的に 通いたいと 思います。
店内は 明るく 綺麗です。
治療中は いつも 安心して 眠くなります。

pipie Yoshie様
口コミ投稿を書いていただき、誠にありがとうございます。
立ち仕事、ご飯の支度、家事などで、1日中ほとんど立ちっぱなしですね。お身体がボロボロな状態になるのも無理ないですね。
自分の為の時間を作ろうとすると、睡眠時間が短く寝不足になってしまう・・・との事ですよね。
自分のための時間は、確かに大切ですよね!
しかし、ボロボロの状態のお身体を回復させるのは、睡眠がとても大切です。
まずは、しっかりと睡眠時間がとれればと思います。
夜寝て、目覚めた時には身体がスッキリした状態を目指しましょう。
pipie Yoshieさんの体調管理は私にお任せ下さい。全力でサポートさせて頂きます。

この接骨院に通ってもう10年以上になります。

私の仕事はキャディなので普段からよく歩くのですが、いつも腰と足に負担かかっていました。そんな時に先生と出会い、丁寧なカウセリングと施術をしてもらったおかげで、体がすごく楽になりました。先生のおかげで今の仕事を続けられています。とっても感謝しています。

Jiayan様
口コミ投稿を書いていただき、誠にありがとうございます。
キャディーという仕事柄、朝は早いし、重いゴルフバックを担いだり、コースをたくさん歩いたりで、腰や足がいつもパンパンに張っていますね。
少ない睡眠時間ながら、お身体もメンテナンス頑張っていますね。
そんなJiayanさんのお役に立てて、私もうれしいです。
キャディーという仕事を続けられているのは、Jiayanさんが日ごろからお身体のメンテナンスを継続している賜物ですね。
これからも、しっかりメンテナンスを続けて、いつまでも若々しくいて下さい。
微力ながら全力でサポートさせていただきます。またのご来院を楽しみにしております。

心も身体も軽くなった気分になりました

左顎の痛みを治したいと思い、近所の整体や整骨院を探していたところ、
HPの“お悩みの症状一覧”に「顎でお悩みの方」トピックスがあったので、
「ここなら顎の痛みも改善できるかな?」と思い通い始めたのがきっかけです。

最初は患部が顎なので、首や顎をゴリゴリ、ボキボキされるのかと思いきや、
足首・ふくらはぎ、腰、背中、骨盤、肩、腕、首などを毎回丁寧に施術して頂いています。
顎とは関係なさそうな箇所も、「なぜ、そこの凝りが顎と関係するのか」と、先生に質問すると丁寧に返答してくれて、自分の身体のことを知る機会にもなっています。

また、顎の痛みとは関係なくプライベートの悩みも相談しています(笑)
悩みを相談すると、「精神的な疲れから、内臓が下に下がっているので首がひっぱられて
顎も痛む」と教えてくれました。

私はもともと腸が弱いので、それも関係しているとのことなので、食生活を正すように
アドバイスをいただきました。
おかげで、一人暮らしをして初めて積極的に料理をするようになりました!

利益よりも患者さん一人ひとりのことを考えてくれているということが、
すごく良く伝わる整骨院です。

pdzfk194様
口コミ投稿を書いていただき、誠にありがとうございます。私たちも励みになり、とてもうれしいです。初めていらした時は、ゴリゴリ、ボキボキ、何をされるのか?不安だったんですね。当院は、ゴリゴリ、ボキボキしない、優しい整体でビックリされたと思います。
pdzfk194様は、顎の痛みで来院でしたが、顎の痛みも、カラダの色々な所が関係していると知っていただけたと思います。
普段は痛みのある所が気になって仕方ないですね。
pdzfk194様の場合は、色々なところにゆがみがありそうです。
その原因として、精神的なストレス、内臓疲労、食生活などもありそうでしたね。これらが原因となってカラダをゆがませ血流が悪くなったりしていると考えられます。少しお時間がかかっていますが、しっかりと、顎の痛みが改善できるように全力でサポートさせていただきます。
お料理を始めたのですね。いいですね!
またの来院を楽しみにしています。

患者さん思いの整骨院です

腰痛がきっかけで通院しています!
先生は患者さんの症状に合った治療を一人ひとり丁寧にしてくれます。
治療後はカラダが軽くなり、痛みもやわらぎ、カラダの動きがスムーズになります。
受付の方もとても親切でやさしく接してくれる、とても温かい病院です!

haruさん
口コミ投稿を書いていただき、誠にありがとうございます。
私たちも励みになり、とてもうれしいです。
施術後は、痛みも和らぎカラダが軽く、動きがスムーズになるとの事ですね。
お役に立てて何よりです!
腰痛といっても、本当に腰に原因があって痛い場合や、頚からの負担、足首からの負担など、その方の仕事や生活習慣、以前のおケガ等、様々な原因が考えられます。
当院は、あなたの声に耳を傾け、お一人おひとりにあった施術を提供できるように心がけています。
何かわからない事があったら、何でもお聞き下さい。
いつまでも元気で健康な生活が出来るよう全力でサポートさせていただきます。
またの来院を楽しみにしています。

約2年前くらいに整形外科で脊柱...

約2年前くらいに整形外科で脊柱管狭窄症、すべり症と診断されました。そのせいもあって強い痛みの坐骨神経痛もあり、痛みをこらえて仕事に行ってました。整形外科にも通院しましたが、一向によくならず、3月半ばネットで調べてこちらの先生の施術をうけてみたところ、1か月ちょっとで朝の体の動きが変わりました。まだまだ健康な体を手にいれたいのでお世話になります!

kuremachisuk81さん
ご感想頂きありがとうございます。
あなたの声が私たちスタッフの励みになります。
2年間も痛みをこらえて仕事に行くって?よっぽど大変でしたね。辛かったですね。
整形外科に通っていたみたいですが、一向に良くならないのはとても不安だったのではないでしょうか?
脊柱狭窄症、すべり症と聞くと、「何それ?」「何だかとても重症そう!?」などとついつい悪いイメージで頭がいっぱいになりませんでしたか?
確かに整形外科さんに通って良くなる方もいます。
しかし、ゲストさんのように一向に良くなる感じがしない方もいます。なぜでしょう?
確かに腰周辺に問題がありそうですが、それだけでしょうか?
なぜ、腰に負担がかかるのか?
仕事でどこをよく使うのか?
以前に痛みがあったところはないか?
内臓に疲れが溜まっていないか?
人によって原因となるところは様々です。
1ヶ月で朝のカラダの動きに変化が感じられて良かったですね。
これからも一緒に原因を探して、もっともっと健康なカラダを手に入れましょう!
当院はゲストさんの“なりたい自分へ”全力でサポートさせていただきます。

体の不調を任せようと思える整骨院です!

1年半続いていた手足の痺れや右半身の詰まり感など…体の不調を訴え、脳神経外科、神経内科、整形外科など、様々な病院を受診して検査をしましたが、頚椎が逆S字になっている以外はこれと言って異常が見つかりませんでした。
整形外科では何時間も待って2.3分の受診…体には触れてもらえず薬を処方されるだけの通院をつづけましたが一向に改善されず、この不調と一生付き合っていかなければならないのかと、半ば絶望的な気持ちになっていたときに、こちらの整骨院のチラシに出会いました。
予約の電話をした時の、受付の方の対応が丁寧で温かかったことが印象に残っています。

初めての受診の時、先生は記入した問診票に隅から隅まで目を通し、ゆっくり時間をかけて話を聞いてくださいました。
そして、大丈夫、治るよと言ってくださいました。
先生のこの言葉で、すごく安心したのと同時に、こちらの先生を信じて力を借りながら不調のない体を取り戻したい!と強く思うようになりました。

それから6回の施術を受けていますが、施術中も私の体の不調に関して、生活面や姿勢など様々なアドバイスをしてくれます。
整体のバキバキというイメージとは程遠い、びっくりするほど柔らかいタッチの施術ですが、少しずつ、確実に改善していくのが実感できます。
私の場合は不調の期間が長かったのですぐに全て改善!というわけにはいきませんが、少し長い目で改善を目指したいと思っています。
院内は清潔感があり、先生はもちろん、受付の方々もどの方もすごく親切で、安心して通える整骨院だと思います。

ゲストさん
ご感想頂きありがとうございます。
受付スタッフはもちろん、私にとってもとても励みになります。
長い間、カラダの不調があったみたいですね。
とても辛かったですよね。
色々と病院をまわってみたものの、カラダに触わることもなく、2、3分診てもらうだけ・・・。
薬を処方されるだけでおしまいでは、「私のカラダは良くなるの?」と考え、未来がわからず、絶望的な気持ちになりますよね。
「チラシで当院を知った」との事でしたが何かのご縁ですね。
初めは、先の見えない状態から不安で不安で仕方なかったと察します。
しかし、人のカラダは必ず、「元気に回復する力」、自然治癒力が備わっています。
私はそれを引き出すアドバイザーだと思っています。
ゲストさんも自分では気づかないうちに、生活習慣の乱れ、自分の事は家族の最後という優先順位だったり、わかってはいるけれど、変えられないことってありますよね。
当院は、生活習慣のアドバイス、あなたのやるべき優先順位などを提案させていただきます。
後は、カラダのゆがみと血液の流れを良くすることで、あなたのカラダが無理なく回復できるようになります。
受付スタッフともども、あなたを全力でサポートさせていただきます。良くなったら何がしたいですか?
あなたのお役に立てるよう全力を尽くします。

日々、幸せ!

男の子二人の子育てに、立ち仕事で毎日腰や肩、身体中が痛かったのですが、身体に油をさしたように関節の動きがよくなりました。

施術も全然痛くなく初めて行った時は終わったあとに受付の方に『魔法みたいですね!』とお話してしまいました。

今まで毎日のように痛く辛いと感じていたところがいつの間にか気にならなくなり幸せです。

先生も優しく施術も満足ですが、受付の方達も皆さん感じが良いので、体の調子はだいぶ良くなりましたがこれからも定期的に通いたいと思ってます!

ご感想をいただきありがとうございます。
立ち仕事だけでも負担なのに、男の子二人の子育てもとの事で、さぞかし毎日大変だったとお察しします。
「毎日のように痛くて辛い感じ」が「気にならなくなり幸せ」とのコメントをいただき、ゲストさんのお身体の変化にこちらもうれしく感じております。
当院は、小さな整骨院ですが、ゲストさんをはじめ、皆さんのお身体の悩みに対して少しでも手伝いができたらと思う気持ちはどこにも負けないと思っております。
お身体の調子は大分良いとの事ですが、定期的にメンテナンスを行い、仕事、子育てをおもいっきり楽しめるといいですね!全力でサポートさせていただきます。またのご来院を楽しみにしています。

オススメです

自分の身体の歪みや使い方のクセを把握したうえで施術してくれます。
元気に生活するために週に一度はここで身体のメンテナンスしたいと思い通っています。
先生も優しく、受付の方もとても感じがよくて好感がもてます。

ご感想いただきありがとうございます。
カラダは、どのような仕事をしているのか?、どのように使っているのか?によって、ゆがみ方が人それぞれ違います。
痛みや症状がある所も、なぜそこに負担がかかっているのか?と考えなければ症状の改善はできませんよね。
毎回、一人ひとりのカラダの動きをチェックしないと正しい施術はできません。オーダーメイドの施術です。
これからもゲストさんが元気に生活するために全力でサポートさせていたきます。
あなたのお役に立てたら、うれしいです。

帰るときには身体が軽くなってます‼

趣味でマラソンをやっているのですが、 定期的に施術して貰っています!大会前の調節から大会後のメンテナスまで、入念に施術して貰ってるので怪我知らずです。 自分では気付かない身体の悪いところなど 施術して貰うと 本当に身体が軽くなります。
今回 初フルマラソンに出たのですがその際にも先生には色々とお世話になりました。 おかげさまで ベストコンディションで完走出来ました! これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。 K.M

K・Mさん
ご感想いただきありがとうございます。
初フルマラソン完走おめでとうございます。
ふくらはぎに不安がありましたよね。でも無事走りきれてうれしいです。
K・Mさんのフルマラソンに向けての練習に対する取り組み方、そして痛いときだけ施術する…ではなく、定期的にカラダのメンテナンスをするという姿勢がベストコンディションにつながったのでは…と思います。
これからもマラソンを楽しんで下さい!
私も全力でサポートさせていただきます。
K・Mさんのお役に立てたらうれしいです。

体が楽になり、疲れがとれました!

駅からすぐで分かりやすい場所にあります。
清潔な店内は居心地がよく、スタッフの方も優しく感じがよかったです。
施術はマッサージでもなくカイロでもなく、今まで受けたことのない整体でした。
まず、体の不調な箇所を確認してくれたのですが、自分でもビックリするほど体が歪んでいて、凝り固まっているのがよく分かりました。
施術は、優しく圧迫するように押していくのですが、するとだんだん固くなった体がリラックスしてきて、楽になって眠くなったり、少し温かくなりました。
終わってからまた確認してもらうと、前とは全然違って、体が柔らかくなり、骨盤も整って姿勢がよくなりました。
また行ってみたいなーと思います。

ご感想いただきありがとうございます。
体が柔らかくなり、骨盤も整い姿勢が良くなったと感じられて良かったですね。私もうれしいです。
マッサージでもなく、カイロでもなく優しく圧迫するだけで変化がでるって不思議ですよね。
当院は検査に力を入れています。
検査⇒優しく圧迫する整体⇒再検査をすることで、体の変化が目にみえて感じられたと思います。
変化が感じられると「また行ってみよう」と思いますよね。ゲストさんはまだまだ伸びしろがあると思います。
一緒に体の変化を楽しみましょう。
また、いらしてくれたらうれしいです。

通い始めて1年以上。

店員さんの心遣い、気配り等しっかりしています。通いながら治療以外での生活アドバイス、身体の痛み相談などを聴いてくれます。その事を参考にして実際にやったりしていくうちに、痛み等感じが大分落ち着いてきました。おススメです。

ご感想をいただきありがとうございます。
痛みが大分落ち着いたようで良かったですね。
1年以上の通院はどのように感じたでしょうか?
症状改善のゴールは人それぞれ異なり、すぐに良くなる方もいれば、なかなか良くならない方もおり、さまざまです。
疲労の蓄積が大きいと治療期間は少し長くなりそうですね。
カラダのメンテナンスとして通われているのであればうれしいのですが
…。
全力であなたをサポートするので、症状改善に向けてがんばりましょう。

体がらくになります

予約ができるようになってから、待ち時間がほとんどありません。院内はいつも清潔です。先生の施術の腕は素晴らしく、ぎゅうぎゅう揉みほぐすのではなく、つらい部分を伝えると、体全体をみてどこに問題があるのかを見極め、施術してくれるので、本当に楽になります。男性の先生だと抵抗がある方でも大丈夫!サワヤカな先生と、受付の方は女性です。色々お話も聞いてくれます。忙しくても時間を作ってでも通いたい整骨院です。

ご感想をいただきありがとうございます。
カラダが楽になって良かったですね。
私もこのようなご感想をいただき、とても励みになります。
痛みは結果的なもので、痛いところだけを施術しても、なかなか症状が改善されない事が多いですよね。
しっかり根本原因をみつけて施術をしていきましょう。
貴重なお時間を無駄にしないようご予約をいただけたらうれしいです。
またのご来院を楽しみにしています。

体が楽になりました!

内装が綺麗で、居心地の良い整骨院です!
なにより一回での施術の変化に驚きました!
体の不調のところや、なぜ不調なのか細かく説明していただけて、院長先生も気さくな方で、気兼ねなく色々聞けました(^^)
また是非行かせて頂きます(^^)

ご感想をいただきありがとうございます。
ゲストさんが居心地の良い整骨院と感じていただけ、とてもうれしいです
施術も一回で変化を感じていただけたようですね。
今後も施術をすることによりカラダが良くなれそうと思っていただけたらうれしいです。
これからも不安な事、疑問に思った事がありましたら、どんな事でもお聞き下さい。
またのご来院楽しみにしています。

トータルケア

独特のマッサージ治療で、痛い患部の治療はもちろんのこと何故そうなったのか、食生活も含めて説明してくれます。
最初は半信半疑でしたが、患部以外に自身の体調もみるみるうちに良くなっていきました。
おすすめです。

ご感想をいただきありがとうございます。
体調が良くなって良かったですね!
当院の施術は、静かで優しい整体です。初めての方はびっくりするでしょうね。
食はカラダを作る材料です。食生活を考えながら一緒にがんばって行きましょう。
あなたのお役に立てたらうれしいです。

埼玉県北足立郡伊奈町寿3-157

羽貫駅(大宮ニューシャトル)から徒歩2分。

• 原から160m (徒歩2分)

夏季休暇のお知らせ

年末年始休暇のお知らせ

GW期間中も通常通り施術を行います!!