ギョウザノオウショウ ヤエノサトテン

餃子の王将八戸の里店

家族とよく行きます。

中華が食べたくなったら必ず行くお店です。
こちらの店舗は、駐車場も広くエレベーターも完備されているので、お年寄りやベビーカーでも入店でき、おもちゃ付きのお子様ランチはもちろん、セットメニューも豊富で、学生割引もあるので、学生さんのお昼ご飯にもオススメですよ!

美味しいのですが

餃子といえば餃子の王将!価格もリーズナブルでメニューも豊富です。餃子はご飯と一緒でも、ビールと一緒でもたまらないです。ただ、店員さんには少々問題がある時があると思います。オーダーを聞きに来て、オーダーが通ってない事が何回かありました。そこがマイナス点です。

私の中の定番

こちらの王将は美味しいです。
店舗によって少し味が違うのですが、私はここが一番好きですね。
私の定番は焼き飯と焼きそばを必ず注文します。
この2点が店舗によって若干味が変わるので頼んでいるのですが
いつの間にか私の定番になりました。
入り口が2階なのでベビーカーなどは少し入りづらい印象でした。

餃子といえば

近鉄奈良線の八戸ノ里駅から御厨方面(北)に向かって進むと右手に見える餃子の王将です。
ここは駐車場も広くて入りやすいです。
餃子といえば王将!ということで、こちらでも注文に欠かせないのが餃子!
パリッとおいしい餃子はここも同じで安定した美味しさです。
一品メニューちょこちょこ頼んで満足でした。

美味しかったです!

たまに利用させてもらっています。あまり王将には行かないのですが駐車場も広いですし、便利です。店自体も広いので大人数が行っても大丈夫!たらふく餃子を食べてチャーハンも大盛を食べて大満足で帰りました。お店の活気も良く気持ちよかったです。ありがとうございます!

まきんこ
まきんこ さん

安くて美味しいですね!

日曜日のお昼に 家族で食べに行くことが多いです。

いろんな料理があるので毎回迷ってしまいます。
どの料理も満足のボリュームで美味しいです。

毎回、餃子は欠かしません(我が家は、餃子は、両面焼きにしてもらいます)
ビールなんかを飲みながら…

安くてボリュームがあって最高のお店ですね!

masa
masa さん

美味しいです。

駅から北に少し向かうとあります。

よくイベントをやりますし、安くて美味しいです。

その中でもチャンポンが絶品だと思います。

遅くまでやっているから、よく友達とチャンポンを食べに行きました。

よかったら是非、行ってみて下さい。

安くて、美味しい!

ラーメンがすごく食べたくなったので王将に行きました。

その時に食べた『旨しおチャンポン』がすごく美味しかったです。

チャンポンの量の多さも嬉しいです!

お昼に行ったので餃子も食べたかったですが我慢しました。

今度は夕食に行って、餃子もお腹いっぱい食べようと思います^^

大食いイベントをよくやる

餃子の王将八戸ノ里店は八戸ノ里駅から北に徒歩5分。自動車教習所の目の前にあります。ここの餃子の王将は大食いをよく開催している王将なんです。例えば餃子10人前食べると5000円の割り引き券をくれたり焼き飯でも同様のイベントがあったりします。あとセットメニューが充実しています。駐車場もあります。店舗は2階部分で1階が駐車場です。

大阪府東大阪市御厨中2丁目1-4

• 商業大学前から22m (徒歩1分)