河内小阪駅から10分ほど歩いて入店
しました。このお店ではラーメンの
麺の硬さなどを選べて、さらに
ラーメンの種類が沢山あるので
ワクワクします。夏のおすすめ
ラーメンなどもありましたが、
「旨辛麺」を注文して食べました。
3辛の旨辛麺は、辛いですが
旨みが濃厚で、具沢山で凄く
美味しかったです。
来来亭と言ったらみそラーメンってぐらいみそラーメンがオススメ!!
いい具合のこってりで胃がもたれることもなく美味しく食べれます!!
この道路沿いは麺類が多いイメージだけど来来亭はその中でも行きたいなって思えるお店!
是非やってみてください!
いつ食べても美味しく安定した味を
楽しめるラーメンチェーン店の来来亭。
セット物もかなりレベルが高く美味しく
チャーハンがとても好きです!
ラーメンもスープが甘くてすっきりしていて
女性でも胃もたれ気にせず食べれると思います!
チェーン店ですが安定して美味しいです!
コッテリ感に好き嫌いはあると思いますが、濃いめが好きな方は特に良いかと!
サイドメニューも美味しいのでたまに行くくらいですが見かけたらついつい寄ってしまうクセになる味です!
チェーン店ですが安定して美味しいです!
麺の硬さが選べたり、こってり具合が選べたりとその日の気分で色々と楽しめるのが気に入っています。
お店によって少し味が違ったりするのもまた楽しみです。
ここは仕事場からも近いので、行きやすく
ラーメンが食べたい時は良く行きます。
この店はチェーン店なので所々に良く見かけます。私が食べたのは醤油ラーメンとチャーハン。麵は細めですがもちもちしていて食べごたえがありました。ネギもたっぷり入っていて満足!チャーハンも美味しかったです。ありがとうございます!
お店のスタッフさんは皆んな元気が良く、挨拶だけで元気が貰えます。
お店の中も庶民派の自分には合っていて落ち着く雰囲気のお店です。
ラーメンも背脂多めやネギ多めなどのトッピングも出来てガッツリ、こってりに出来る満足出来るラーメンです!
自分好みのラーメン
以前こちらのラーメンに行きました。
こちらのラーメンは自分好みのラーメンにできます。
麺の固さ、太さ、背油有り、なし
注文時に聞かれ自分好みのラーメンにできます。
チャーハンもかなり美味しいです。
スタッフさんの対応も活気がありオススメのお店です。
また行きます。
私は細麺派です。ネギは多めで、背油タップリが大好き。いろんなラーメン店を行きますが、ここは満足度最高です。
ギョーザは小さいけど結構美味い!
好みはそれぞれですが、味だけではなく「また来るよ」って思えるお店です。