美味

ここのラーメン屋はたまに行きますが、やっぱりネギラーメンが美味しいと思います。
豚骨のスープに大量のネギ。感想はこれに尽きます。
ネギがたくさん食べたいときや、ネギが大好きな方は是非一度食べてみてください。オススメです。

ネギラーメンが最高

豚骨のスープに大量のネギ。感想はこれに尽きます。

安定の味

実家の近所で行きました。

チェーン店なので、いろんな地域のお店に行きますが、ここ地域のお店はちょっと・・・ってことがありません。

どこのお店も安定の味で、こってりスープがお気に入りです。最近は子供たちもラーメンをよく食べるようになったので行く頻度が増えそうです。

がっつりの濃いめのスープなので、あっさりが好きな方には重いかも。

一味が必ず入ってるので、お子様連れは一味抜きの注文をおすすめします。

こってりスープだけどどこかマイルド?でも辛さ強め

チェーン店で駐車場完備。
店内はとても明るく、
店員さんも元気に迎えてくれ
活気のあるお店です。
スープにはこれでもかと分かるくらい
脂身が浮いていますが、
苦手な方は注文時なしにしてもらう事も
出来ます。
(なくても美味しいけれど、気分の問題かも
しれませんが、ある方が美味しい気がします…)
スープは多少主張が強い気もしますが
それを麺に絡めて食べると
丁度旨味が広がっていい感じです。

間違いなし!!

家から近くにあり、高頻度で利用させてもらってます。
味はタイトル通り間違いないです!濃さや量も選べて凄く美味しいです!!
店内の雰囲気や活気も良くて教育がしっかりされているなと思います。
駐車場完備なので遠方からでもアクセス◯です。
おすすめできるラーメン屋さんです。

元気なお店!

いまでは 一番元気なラーメンチェーン店ですね。ポイントは ネギの量、麺のゆで加減等をお好みで 注文できる システムでしょうか?本当においしいですね。細めんが 基本ですが いい麺です。初めての人は まずは 醤油ラーメンから 試してください。満足しますよ。

美味しい、店員さんも元気で◎

よく友人や家族と食べに行きました。

座席数がそこまで多くないのでいつも混んでいるイメージがありますが、味はとてもよいです。スープも美味しい。
麺の固さなど自分のお好みに合わせることができます。

また店員さんもとても元気がよく、活気あふれる店内だと思います。

仕事帰り、昼休みなどなどいつでも行きたくなるお店です。

うまかった! 元気なお店ですね!

細麺の硬めが好きです。ネギは多め、背油は少なめで注文することがよくあります。
結構、細かい注文を聞いてくれます。気分次第でお好みのラーメンが味わえますよ!
ただし、情熱だけは抜けないそうです! 元気の良いお店です。

大阪府東大阪市玉串町東1丁目10-25

• 玉串北口から360m (徒歩5分)